еще немного, еще чуть-чуть - Страница 156 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 09:38     #1551
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadya_tr Посмотреть сообщение
Ой как здорово, а у нас линеечки практически одинаковые
здорово, да!
ещё на работу ходишь?
я, правда, тоже сегодня собираюсь, но только на часик
Старый 15-02-2008, 10:15     #1552
Аляша-Аляша
Элита

Аляша-Аляша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Мне однажды то же самое сказали, через один день родила
Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
поздравляю! ждём новостей !
спасибо огромное очень надеюсь, что не заставим себя долго ждать

Цитата:
Сообщение от kari-wka@******** Посмотреть сообщение
Вобщем девочки, кто сталкивался с такими вот назойливыми знакомыми, подскажите, как относиться?
ну... может у нее и правда какое-то супер-важное дело?) о котором в двух словах в сообщении не напишешь?... Я бы, наверное, все-таки выяснила, что у нее там за вопрос.. и если это всего-лишь очередное проявление любопытства, прикрываемое делами, то не общалась бы до того момента, пока бы мне самой не захотелось с ней общаться... Ну вот как-то так
Старый 15-02-2008, 12:59     #1553
Кружечка
Участник

Кружечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Lokka- Посмотреть сообщение
спасибо огромное очень надеюсь, что не заставим себя долго ждать

ну... может у нее и правда какое-то супер-важное дело?) о котором в двух словах в сообщении не напишешь?... Я бы, наверное, все-таки выяснила, что у нее там за вопрос.. и если это всего-лишь очередное проявление любопытства, прикрываемое делами, то не общалась бы до того момента, пока бы мне самой не захотелось с ней общаться... Ну вот как-то так

Я и попыталась выяснить( тут же в режиме on-line), но человека задело то, что я не хоче разговаривать! Почему все близкие подруги понимают, ну или стараются, а она особенная что ли?

В любом случае спасибо за ответ!
Старый 15-02-2008, 15:32
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
Klementina
Элита

Klementina отсутствует

Девочки, так много здесь писали про предвестники и про самые последние предвестники.....
А мне вот страшно, что начну рожать и не пойму, что рожаю.
Мне, почему-то, всегда казалось, что кроме физических предвестников, должны быть и моральные - должна же женщина чувствовать, что завтра она родит?
Уже неделю сама не своя - бросает то в жар, то в холод, пардон, проблемы со стулом начались, настроение скачет, сна нет и тыпы. Я вот настроилась на 16-ое, это уже завтра, а сегодня - хоть бы хны, прислушиваюсь к себе и ничего, "глухо, как в танке".
Кто уже родил, расскажите, вам подсказывала интуиция, что все случится завтра? Как это выражалось? Кошки-собачки чувствуют, все же мы тоже зверушки... Должно же что-то быть.....
Старый 15-02-2008, 16:42     #1555
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
Девочки, так много здесь писали про предвестники и про самые последние предвестники.....
Мне, почему-то, всегда казалось, что кроме физических предвестников, должны быть и моральные - должна же женщина чувствовать, что завтра она родит?
Уже неделю сама не своя - бросает то в жар, то в холод, пардон, проблемы со стулом начались, настроение скачет, сна нет и тыпы. Я вот настроилась на 16-ое, это уже завтра, а сегодня - хоть бы хны, прислушиваюсь к себе и ничего, "глухо, как в танке".
Кто уже родил, расскажите, вам подсказывала интуиция, что все случится завтра? Как это выражалось? Кошки-собачки чувствуют, все же мы тоже зверушки... Должно же что-то быть.....
У меня не было ничего подобного! Только физически предвсты! Да и те перед самыми родами за денек-два странным образом стихли Я все парилась, что треники ушли почти, думала, что деть передумал вылезать
Были проблемы с настроением. Большие! Два дня перед родами ревела, как ненормальная! Почитать мои посты на ЛВ - жесть! Девочки помнят, наверное
В общем, ревела без причины, да так горько, как будто что-то ужасное произошло! Слез, наверное, литр выплакала. Проснулась в один прекрасный день в отличном настроении и... в мокрой постели Перепугалась, что стала страдать недержанием Оказалось воды.
Вот так все и было
Старый 15-02-2008, 16:43
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

А что касается того, чувствовала ли я, что завтра рожу - нет! Я уже думала, что не рожу никогда, честно! Когда я начала понимать, что ходить мне беременной всю жизнь, вот тогда и начала рожать
Старый 15-02-2008, 20:02     #1557
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Я тааак близка к этому состоянию. Расслабилась и начала строит планы на след. неделю. Куда поеду, чем займусь. Надо расслабить мозг И заняться делом. Что толку сидеть, ждать и канючить.. ну когдаааа?
Старый 15-02-2008, 20:09     #1558
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Цитата:
Сообщение от pinga Посмотреть сообщение
У нас в семье изобретён потрясающий способ стимуляции естественной родовой деятельности!!!
Пришёл муж, принёс маленькую красную плюшевую коробочку. Это, говорит, тебе, дорогая, на рождение дочи подарок, но пока не родишь - не отдам! Я есс-но попросила показать содержимое коробочки, чтобы знать, что теряю. Открываю, а там две сережки. С брульятнами. Такие красивые, что понос и ложные схватки всё милее с каждой минутой. Интересно, чем дело кончится... В тайне думаю звонить врачу, чтоб меня уже скорее родовозбудили
супер!!!!!!
Старый 15-02-2008, 20:20     #1559
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
Я тааак близка к этому состоянию. Расслабилась и начала строит планы на след. неделю. Куда поеду, чем займусь. Надо расслабить мозг И заняться делом. Что толку сидеть, ждать и канючить.. ну когдаааа?
Вот и правильно
Старый 15-02-2008, 20:46     #1560
Сирень
мать-мать

Профиль Сирень

Сирень отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
Сколько раз мне "психологически" не казалось, что я вот-вот рожать буду, все оказывалось ложной тревогой.
А когда я совсем расслабилась на эту тему, стала жить своей активной жизнью, оно и началось.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра