| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для nadya_tr на сообщение "Ой как здорово, а у нас линеечки..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Оля r-n-oll на сообщение "здорово, да!
ещё на работу..."
|
|
|
Элита
|
спасибо огромное
очень надеюсь, что не заставим себя долго ждать![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Аляша-Аляша на сообщение "спасибо огромное:flower: очень надеюсь,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я и попыталась выяснить( тут же в режиме on-line), но человека задело то, что я не хоче разговаривать! Почему все близкие подруги понимают, ну или стараются, а она особенная что ли? ![]() В любом случае спасибо за ответ! |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Элита
|
Девочки, так много здесь писали про предвестники и про самые последние предвестники.....
А мне вот страшно, что начну рожать и не пойму, что рожаю. Мне, почему-то, всегда казалось, что кроме физических предвестников, должны быть и моральные - должна же женщина чувствовать, что завтра она родит? Уже неделю сама не своя - бросает то в жар, то в холод, пардон, проблемы со стулом начались, настроение скачет, сна нет и тыпы. Я вот настроилась на 16-ое, это уже завтра, а сегодня - хоть бы хны, прислушиваюсь к себе и ничего, "глухо, как в танке". Кто уже родил, расскажите, вам подсказывала интуиция, что все случится завтра? Как это выражалось? Кошки-собачки чувствуют, все же мы тоже зверушки... Должно же что-то быть..... |
|
|
ответ для Klementina на сообщение "Девочки, так много здесь писали про..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я все парилась, что треники ушли почти, думала, что деть передумал вылезать Были проблемы с настроением. Большие! Два дня перед родами ревела, как ненормальная! Почитать мои посты на ЛВ - жесть! Девочки помнят, наверное В общем, ревела без причины, да так горько, как будто что-то ужасное произошло! Слез, наверное, литр выплакала. Проснулась в один прекрасный день в отличном настроении и... в мокрой постели Перепугалась, что стала страдать недержанием Оказалось воды. Вот так все и было ![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Хранитель
|
А что касается того, чувствовала ли я, что завтра рожу - нет! Я уже думала, что не рожу никогда, честно!
Когда я начала понимать, что ходить мне беременной всю жизнь, вот тогда и начала рожать ![]() |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "А что касается того, чувствовала ли я,..."
|
|
Старожил
|
Я тааак близка к этому состоянию. Расслабилась и начала строит планы на след. неделю. Куда поеду, чем займусь. Надо расслабить мозг
И заняться делом. Что толку сидеть, ждать и канючить.. ну когдаааа?![]() |
|
|
ответ для pinga на сообщение "У нас в семье изобретён потрясающий..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для edogava на сообщение "Я тааак близка к этому состоянию...."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Klementina на сообщение "Девочки, так много здесь писали про..."
|
|
|
мать-мать
|
Цитата:
А когда я совсем расслабилась на эту тему, стала жить своей активной жизнью, оно и началось. |
|