еще немного, еще чуть-чуть - Страница 155 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2008, 17:56
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
Аляша-Аляша
Элита

Аляша-Аляша отсутствует

ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
я только что вернулась от врача!!!!!
ну наконец-то все сдвинулось с мертвой точки!!! Шейка готова к родам, раскрытие - палец!!! Дочка наконец полностью опустилась
Вобщем, мне сказал врач, что до 20 февраля я должна уже родить!!!
Старый 14-02-2008, 19:34     #1542
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Lokka- Посмотреть сообщение
ну наконец-то все сдвинулось с мертвой точки!!! Шейка готова к родам, раскрытие - палец!!! Дочка наконец полностью опустилась
Поздравляю!
Мне однажды то же самое сказали, через один день родила
Старый 14-02-2008, 20:20     #1543
angel99%
Активный участник

angel99% отсутствует

Всем спасибо за кулачки. Нас с сыночком только вчера выписали. По-тихонечку призодим в себя
Старый 14-02-2008, 20:54     #1544
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel99% Посмотреть сообщение
Всем спасибо за кулачки. Нас с сыночком только вчера выписали. По-тихонечку призодим в себя
Поздравляю!
Как вы, рассказывай!
Старый 14-02-2008, 21:34     #1545
Кружечка
Участник

Кружечка отсутствует

Девочки! Подскажите как быть! Ситуация не нова: сегодня у нас ПДР и сидим дома без малейших предвестников, названивают все кому не лень, трубки уже просто не беру, в контакте кто спрашивает, объясняю на прямую, что доставать начали с 1 февраля, таким образм к дню ПДР и стала истеричкой и пока не рожу, общаться нет желания, тем более отвечать на вопрос "Как дела? еще не родила?"

Вот одной из знакомых так и сказала, при чем многие понимают или делают вид, а она разрозилась целой террррадой на тему того, что так нельзя, ее саму доставали, но между прочем у нее ко мне дело, а я такая сикая трубки не беру!!! все в том же контакте я спросила какое дело, давай понять, что общаться я буду только посредством переписки (иначе, боюсь, что не сдержусь и буду хамить) человек не понял и давай звонить на домашний, трубку не беру как вижу ее номер, на мобильный - пришлось отключить!

Вот я и думаю, неужели в предверии родов нельзя человека оставить в покое? я ведь объяснила, что все в порядке просто нет настроения ни с кем общаться!

Можно ли расценивать эти названивания как проявления эгоизма с ее стороны и как сней после этого общаться? (дело в том, что она много вещей отдала для ребенка, может она думает, что это дает ей право себя так вести?)

Вобщем девочки, кто сталкивался с такими вот назойливыми знакомыми, подскажите, как относиться?
Старый 14-02-2008, 22:22     #1546
P4ёla
Активный участник

P4ёla отсутствует

Цитата:
Сообщение от kari-wka@******** Посмотреть сообщение
Девочки! Подскажите как быть! Ситуация не нова: сегодня у нас ПДР и сидим дома без малейших предвестников, названивают все кому не лень, трубки уже просто не беру, в контакте кто спрашивает, объясняю на прямую, что доставать начали с 1 февраля, таким образм к дню ПДР и стала истеричкой и пока не рожу, общаться нет желания, тем более отвечать на вопрос "Как дела? еще не родила?"

Вот одной из знакомых так и сказала, при чем многие понимают или делают вид, а она разрозилась целой террррадой на тему того, что так нельзя, ее саму доставали, но между прочем у нее ко мне дело, а я такая сикая трубки не беру!!! все в том же контакте я спросила какое дело, давай понять, что общаться я буду только посредством переписки (иначе, боюсь, что не сдержусь и буду хамить) человек не понял и давай звонить на домашний, трубку не беру как вижу ее номер, на мобильный - пришлось отключить!

Вот я и думаю, неужели в предверии родов нельзя человека оставить в покое? я ведь объяснила, что все в порядке просто нет настроения ни с кем общаться!

Можно ли расценивать эти названивания как проявления эгоизма с ее стороны и как сней после этого общаться? (дело в том, что она много вещей отдала для ребенка, может она думает, что это дает ей право себя так вести?)

Вобщем девочки, кто сталкивался с такими вот назойливыми знакомыми, подскажите, как относиться?
делать как вам удобно. не хотите общаться, забейте на нее с чувством выполненного долга. ко мне все друзья и знакомые в гости напрашиваются. а мне это просто в напряг, я даже общаться ни с кем не хочу по телефону, а тем более ждать пока в гостях насидится. вот так на меня беременность действует, а вообще я очень люблю общение и друзей
Старый 14-02-2008, 22:27     #1547
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Lokka- Посмотреть сообщение
поздравляю! ждём новостей !
Старый 14-02-2008, 22:31     #1548
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от kari-wka@******** Посмотреть сообщение
я, слава Богу, не сталкивалась с таким назойливым проявлением внимательности, а может просто не реагирую так остро, "не родила и всё" и дальше по другим темам общаться
Старый 15-02-2008, 08:20     #1549
nadya_tr
Старожил

nadya_tr отсутствует

Цитата:
Сообщение от P4ёla Посмотреть сообщение
делать как вам удобно. не хотите общаться, забейте на нее с чувством выполненного долга. ко мне все друзья и знакомые в гости напрашиваются. а мне это просто в напряг, я даже общаться ни с кем не хочу по телефону, а тем более ждать пока в гостях насидится. вот так на меня беременность действует, а вообще я очень люблю общение и друзей
Это у всех беременюшек, такое спокойствие перед родами наступает.Я тоже ни с кем общаться не хочу.На работу прихожу и сижу молча дела свои заканчиваю, а коллеги все вьются и вьются, спрашивают ну поговори с нами, ты же раньше все время щебетала.А я сижу уткнувшись в бумаги и тихонько посылаю всех
Старый 15-02-2008, 08:22     #1550
nadya_tr
Старожил

nadya_tr отсутствует

Ой как здорово, а у нас линеечки практически одинаковые