Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 156 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2007, 10:18     #1551
tanushkalu
Ветеран

tanushkalu отсутствует

[quote=Julla;8961529]Всем привет! Доброе утро!
Уже у всех всё перестирано!? А гладить нужно с двух сторон? Так не хочется ползунки и т.д с двух сторон гладить! Ужас какой-то! quote]

не у меня только пеленки....поглажены...
а ползунки еще не стираны..и распашонки тоже....
они же все равно как мне сказали первый месяц не нужны...поэтому пока ими не занималась)))
Старый 08-12-2007, 10:25     #1552
tanushkalu
Ветеран

tanushkalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Привет!
Ну вот, теперь будешь с нами чаще общаться Встречу планируем на следующей недели, но пока чего-то затихли

Танюш, а вот я бы не отказалась от морозов, снега...У нас совсем все не по-зимнему, противная погода
ой....снег хорошо,а вот морозы плохо...толку нет..в квартире холодно и не погулять
Старый 08-12-2007, 10:29     #1553
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Она прикольная в реале? Так мне очень нра. За сколько б/у ее надо покупать? Не представляю. Предлагают 2 за 4000
и такую за 3400

За 4 цвет красивше или сфоткана лучше. Не знаю, что делать. Посоветуй чуточку, а? Не знаю, че делать. 3400 лучше же, а?
Татто это одна и та же колыбелька и одна и та же расцветка, просто дефект съемки
Старый 08-12-2007, 10:33     #1554
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Утро не очень конечно у меня доброе... димка не спал днем вчера, вырублся в 8 вечера, в 12 проснулся и гулял до 2х ночи, потом еще просыпался и ворочался в 5 утра и в 7, а в 10 уже встал... Еще та ночька!!!

НО: у меня радость - получила набор из ОТТО - качество просто СУПЕР!!! Выше всех похвал, унас такого тончайшего имягчайшего трикотажа просто не продают, даже выше чем Димкин из Квелле был Все такое премиленькое ... иразмеры соблюдены, что 56 что 62. Вчера весь вечере перебирала...

Сегодня сфоткаю и выложу красоту эту с комментариями.
Старый 08-12-2007, 10:39
ответ для Chilli на сообщение "Доброе утро!:support: Julla, вот мы,..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Julla, вот мы, например, покупаем такие мааааленькие развесные мельмешки (Сибирские домашние вроде называются), они есть в Карусели, Ашане и в других гиперах должн быть. Очень вкусные, да и детям их удобно кушать, мои любят
Спасибо за идею, а тоя не знаю уже чем своего кормить
Старый 08-12-2007, 10:54     #1556
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
А на ГВ можно пельмени есть? Сейчас я тебя глупыми вопросами мучить буду)))
Юль, все индивидуально... моя подруга с роддома борщи трескала - у Детя никогда никакой аллергии не было (но у них и не в кого правда) толко на пряник один раз сыпануло и яицо, и все, а я попробывала немного бульона куриного в 1,5 месяца так димка весь покрылся коркой крсаной, даже фоты страшно показывать, просто ярко красные щеки и попа... И стез пор жЕСТОЧАЙШАЯ диета все ГВ, нилимона в чай, ни курицы, ни помидорки, сладкого минимуму ( и это МНЕ СТРАШНОЙ сладкоешке которая ни дня без шоколада!!! :010) и так практически ВСЕ ГВ аж до года и 8 мес. Когда прикормы вводили обрадовались что бананы хорошо есл, стали давать, через пару мес он и на них выдал аллергию... Так что надо ОЧЕНЬ аккуратно и потихоньку пробывать, и я ьы все-такие советовала после 3х месяцев, когда пройдут колики первые уже...
А так РИНА правильно написала - посмотри какое разнообразие неаллергенных продуктов:

картошка
рис (редко)
макароны
Греча
ПЕРЛОВКА (кто умеет готовить очень вкусно)
творог нежирный
йогурт натуральный
яблоки
печенье Мария
хлеб ржаной
сухофрукты
говядина отварная
кролик тушеный

чуть позже:
груши
бананы
свинина
индейка
капуста (лучше цветная чтоб не пучило)
овсянка

Это так, мини список, что вспомнила ...
Старый 08-12-2007, 11:00     #1557
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Таже фигня позвонила в 18, мне сказали, что свободных докторов нет
Мелкий Мамчик объясняла, что это потому, что им запретили брать больше 4 родов в месяц
Больше 5 правда... Но это так, да. Сочувствую тем кто не успел...
Старый 08-12-2007, 11:21     #1558
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Доброе утречко!
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Когда у тебя ПДР.
29-30.12
Цитата:
Сообщение от Julla Посмотреть сообщение
Всем привет! Доброе утро!
Уже у всех всё перестирано!? А гладить нужно с двух сторон? Так не хочется ползунки и т.д с двух сторон гладить! Ужас какой-то!
Я с двух погладила только самое малюпасенькое, пока время есть. Не думаю, что буду этим заниматься, когда родится малыш.

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Юль, все индивидуально...
Маш, спасибо за списочек. Как тебе нелегко пришлось

Танюшка, рада видеть! Все нам плохо - холодно, жарко Ты, я смотрю, решила первый месяц пеленать, да?
Старый 08-12-2007, 11:30     #1559
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
А еще, девочки, не знаю как мозги в кучу собрать!
Вот по-крупному у меня вроде все есть. Коляска, кроватка, комодик, манеж... даже автокресло одно есть. Из крупного надо еще ванночку купить.
А вот по мелочи даже не знаю, за что схватиться и с чего начать!!!
Посоветуйте, пожалуйста!
- Постельное белье.Пеленки. Какие лучше?? Где покупать? На что обратить внимание?
- Пустышки-бутылочки-соски. То же самое- как выбирать?
- Косметика детская. Что нужно сразу? Что можно докупить потом? Какой фирмы?
- Лекарства и прочие аптечные штучки?
- Ванночку тоже пока не понимаю, какую покупать. Одно знаю - надо не подставку в ванну, а именно отдельную ванночку (у нас в большой ванне покрытие плохое - облезает, из-за этого проблема ее хорошо намыть.)
-Даже для роддома ничего не покупала еще.....

И на лекции хотела в РД походить, тоже никак не получается....

Белье постельно тебе пока 2 простынки и 2 пододеяльника отдельных хватит, даже без подушек. Пеленки я в восторге была от фирмы КАМАЛА с жирафом такие, продаются токльо в одном магазинчике видела - на Дальневосточном у нас, но впринципе может самой нашить??? Купить фланель и ситец что понравился и нарезать по размеру 80на80, как Рина сделала, либо решить если памперсные то по пять примерно теплых и 10 тонких на каждого - будет ВЫШЕ КРЫШИ, и вместо простынок их же использовать!!! В детях и Здоровом малыше покапать или в магазинах при роддомах - Для теья и Мамы. (Если не памперсные то еще штук 20 марлевых подгузников - Марля в 4 слоя сшитая квадратом.)

Пустышки я ОЧЕНЬ люблю Авент, начать надо не с силикона а с латекса, они мягче, да и в каждой упаковке там по 2 шт, они повторяют форму языка и не мешают правильно развиваться прикусу, главное покупать по размеру 0-3 мес, 3-6 мес, и 6-12... Бутылочки тоже их бы рекомендовала купить пока просто 2 маленьких по 125 мл и все.

Из косметики: сразу понадобится увлажняющий крем детский раз щас зима, средство для купания младенцев, и БЕПАНТЕН - последний можно купить много и тебе подойдет и деткам. Крем под подгузник в принципе не нужен если нет опрелостей, но можно купить на будущее (либо ВМЕСТО него Десятин). ПРИСЫПКАМ НЕТ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! Я бы еще взяла жидкость для очищения, но это мои заморочки, а так ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ просто вещь НЕЗАМЕНИМАЯ ососбенно с периодичностью отключения у нас воды Бери ХАГГИС 2 уп в одной с маркой НАТУРЕЛЬ те БЕЗ запахов и добавок.
Детская косметика одна из лучших это МУСТЕЛЛА, она оЧЕНЬ дорогая, НО, одной банки мне хватало на ГОД применения, там Крем увлажняющий 300 мл, средство для купания 500 мло и сре-во для очищения 300 мл. В идеале если кто-то подарит - было бы СУПЕР! У них же есть офигенный креп под подгузник, я пользовала, так от димки еще пол тубика осталось - такой экономный!

Из лекарств у меня целый список: но по первой необходимости трубочка газоотводная, грелка маленькая, резиновая спринцовка маленькая, 2 пипетки с тупым концом, Эспумизан сироп или капли от коликов, Ромашка, Череда или ВЕЛЕДА - смесь для купания, марганцовка и зеленка, фурацилин, вата стерильная мягкая, бинтик, Эффералган или панадол - свечи от температуры для НОВОРОЖДЕННЫХ, перикись водорода, АСПИРАТОР назальный - не в аптеке а при роддоме смотрите, (лучше кАМАЛА - он удобнее для носиков маленьких), ну и позже масло для массажа елси сами будете делать... массажистки маслом не пользуются...

Ванночку покупаете любую, желательно не ярких цветов - комфортнее для глаз и цвет выделять не будет плохих веществ в воду, я очень нахваливаю фирму Бебе-Жур она экологичсески чистая, но опять же, не дешевая... елси только кто подарит Года два назад стоила 650 рублей. Еще есть анатомические- в них купать проще, но не долго. А вместо подставки можно использовать табуретку устойчивую, скамейку из Икеи или такую подставку-сидячку деревянную в ванну.

Еще у Бебе-Жур офигительные удобные маникюрные наборы... и расчески.Бывают в крупных магазинах Здоровый Малыш. Мы юзаем... кто захочет адрес оптового склада, пишите

Дополнительно: пеленальный столик или никидку для него, еси на комоде, ОДНОРАЗОВЫЕ пеленки - ОЧЕНЬ удобно, ососбенно для врачей детский порошок (Аистенок гель), Клеенка в кроватку, детское и хозяйственное мыло (последним какашки лучше отстирываются чем порошком), и пототенца уголком очень удобны!

Ну а списки вещей в роддом ВОТ: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=379929
Старый 08-12-2007, 11:33     #1560
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Юль, за то я похудела без усилий особых, до 46 кг

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра