~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~ - Страница 1558 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2009, 13:14     #1
little svetlana
Старожил

little svetlana отсутствует

Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
слушайте, деть второй день покашливает. хочу посоветоваться. ну, покапываю я ему гриппферон для очистки совести, а сама не пойму - это он просто покашливает или надо напрячься... температуры нет. а покашливает так "кхе-кхе" пару раз. как понять - это покашливание, ну, типа там прочищает легкие или кашель... вот такой у меня вопрос странный.
Мой так делает, когда слюнями давится. Но у нас просто фабрика по производству слюней.
Старый 06-04-2009, 13:21
ответ для rica на сообщение "~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна..."
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Всем приветики!!
Лена- поздравлялки с первым местом сынулькиным!! А ты держись--прорвёмся!!
Танюшка-Тагрина--забей на БМ и всяких гадких "доброжелателей", подругу тоже в сад с такими разговорами!!
Старый 06-04-2009, 13:29
ответ для Пахира на сообщение "Всем приветики!!:flower: Лена-..."
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Всем приветики!!
Лена- поздравлялки с первым местом сынулькиным!! А ты держись--прорвёмся!!
Танюшка-Тагрина--забей на БМ и всяких гадких "доброжелателей", подругу тоже в сад с такими разговорами!!
Анютка,спасибо).
Старый 06-04-2009, 13:22
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Девчат, вопросик.. А кто едет на юга наши и не наши (не на машине), вы с собой автокресло малявок будете брать??
Старый 06-04-2009, 13:26     #5
little svetlana
Старожил

Цитата:
Девчат, вопросик.. А кто едет на юга наши и не наши (не на машине), вы с собой автокресло малявок будете брать??
Хороший такой вопрос.
Сама думала.
Ваще думала, что да.
С одной стороны, нафиг надо с ним тащиться, там можно и напрокат взять вместе с машиной. С другой стороны, летом какие никакие прикормы пойдут, в нем можно и покормить и в машину воткнуть. За продуктами придется же ездить.
Но однозначно пока не решила.
Старый 06-04-2009, 13:36     #6
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
Сообщение от little svetlana Посмотреть сообщение
Хороший такой вопрос.
Сама думала.
Ваще думала, что да.
С одной стороны, нафиг надо с ним тащиться, там можно и напрокат взять вместе с машиной. С другой стороны, летом какие никакие прикормы пойдут, в нем можно и покормить и в машину воткнуть. За продуктами придется же ездить.
Но однозначно пока не решила.
Вот я тоже думаю, что нужно брать с собой, тем более мы под наше кресло купили коляску небольшую..
Сказать, честно, я и в самолёт хочу покупать Герке билет с местом и в автокресле его туда посадить..
Старый 06-04-2009, 13:46     #7
little svetlana
Старожил

Цитата:
Вот я тоже думаю, что нужно брать с собой, тем более мы под наше кресло купили коляску небольшую..
Сказать, честно, я и в самолёт хочу покупать Герке билет с местом и в автокресле его туда посадить..
Ну тогда я б точно взяла.
Старый 06-04-2009, 14:00     #8
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Я никуда не еду, но автокресло все равно взяла бы, т.к. оно в качестве шезлонга и кормительного стула , короче три в одном, пригодится однозначно!!!!! А можно и носить в нем на недалекие расстояния, Светка же наша таскала Диньку по Меге.
Старый 06-04-2009, 13:27
spaikleha
Активный участник

spaikleha отсутствует

Добрый день всем!
Немогу понять что с детем.Сегодня ночью каждые 2 часа просил есть,а даешь съедает 120 гр. и спать,зато через 2 ч .опять просит,причем так как будто его не кормят вообщеУтром покакал,поел зарядку поделали,потом опять как разорется,а до еды еще час.Дала,съел только 60 гр.Сейчас вроде поет песни.Как наладить режим кормешки?Ведь смесь надо по часам давать ,а не абы как..И какая причина капризов может быть еще?Ваши мысли ,плиз...
Старый 06-04-2009, 16:14     #10
MariannaMarkasova
Участник

MariannaMarkasova отсутствует

[quote=spaikleha;24279253]Добрый день всем!
Немогу понять что с детем.Сегодня ночью каждые 2 часа просил есть,а даешь съедает 120 гр. и спать,зато через 2 ч .опять просит,причем так как будто его не кормят вообщеУтром покакал,поел зарядку поделали,потом опять как разорется,а до еды еще час.Дала,съел только 60 гр.Сейчас вроде поет песни.Как наладить режим кормешки?Ведь смесь надо по часам давать ,а не абы как..И какая причина капризов может быть еще?Ваши мысли ,плиз...[

А 120 не маловато будет? Может увеличить порцию?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид