СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 151 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 18:42     #1501
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
а у вас девушка явно повышенная, вам бы к врачу
таких не берут в космонавты
Старый 20-08-2008, 18:43     #1502
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка82 Посмотреть сообщение
угу, у меня невестка второго рожала так, в 8 утра начались схватки, в 10 были на Вавиловых, в 10-15 родили их посмотрели и через неск. часов отпустили домой. чисто заехала в РД -родила- и домой экстрим...
Старый 20-08-2008, 18:44
ответ для Ameli:))) на сообщение "Приветик..."
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от -donna- Посмотреть сообщение
Девочки, помогите советом- какой и где лучше купить комодик? С пеленальным верхом или без?
Моя мама сегодня и вчера прошлась по детским магазинам и сообщила мне, что они все по 10 тыс. и барахляные...
Вот она хранила мои вещи в чемодане, а пеленала меня на столе. чего и мне же желает!

И еще оказалось, что с ребенком надо гулять 3 раза в день!
Она будет приезжать и гулять! А я ей говорю, что не собираюсь 3 раза в день с ребенком гулять и ей младенца не доверю!
А она: "Ребенку же нужен свежий воздух!"
Я: "Ребенку нужна мать и сиська с молоком рядом, а не голод и свежий воздух!"

Это я с приветом??? Зачем 3 раза?:016

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Я перещупала все комодики с пеленальниками сверху почти во всех детских магазинах и мне ни один не понравился. В итоге остановилась на икеевском, но еще не купили, мат.вливаний ждем)))
Нам отдали пленальную доску на кроватку, но честно говоря, страшно туда родную детку класть, а вдруг бултыхнется вниз головой, да и неудобно будет, некуда разложить причиндалы...... так что у нас тоже вопрос открытый, может быть буду класть эту доску на диван а рядом на пеленке раскладывать все необходимое..... не знаю вообщем... еще в раздумьях.
про гулять три раза это конечно преувеличение, что-то мама путает.
+1 с пеленальниками не вдохновили, купили отдельно комоды
а доску купили довольно большую на кроватку, удобную, она не перевернется
а рядом будет стоять комод, где лежит все необходимое, так что зашибись все
у меня есть подружка которая 3 раза в день гуляет, я тоже думала что надо, хотя мама с нами 1 раз гуляла вроде. вот и мне хватит одного + замечательный балкон
Старый 20-08-2008, 18:44     #1504
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Почитала я инструкции к Глицину, Аскорутину, Кальцию глюконату и ничего ужасного в них не нашла, Глицин для работ мозгов и профилактики нервных расстройств и сна весьма полезен (неужели я такое плохое впечатление вчера на доктора произвела, вроде вела себя хорошо, не истерила), Аскорутин профилактика авитаминоза С и Р, а эти витамины как известно для работы мышц тоже важны, кальция нам в сутки нужно 1500 мг, это как раз 3 таблетки, если не есть творог и сыр то ничего страшного не произойдет за 10 дней его приема, вот только но-шпа у меня вызывает отвращение, причем всегда вызывала, и я никогда ее не принимала, да и не назначал никто, ну и свечи с красавкой, про них пишут, что после вставления сразу на горшок хочется, а вставлять нужно на ночь...... ну и в чем прикол? Получается глицин рассосала, должна вот-вот уснуть, а тут свечка подействовала и сна уже не в одном глазу, несешься к унитазу...... нелогично как-то....
Старый 20-08-2008, 18:45     #1505
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
ой ..забыла рассказать..
меня на завтра перенесли...врач мне позвонила часов в 12 и грит давай завтра.... сегодня смена чтото не та.... а если приспичит тогда едь....
но если грит будет у тебя шейка готова....останешься в рд.....
а я то с волнения сегодня пол утра на белом друге провела..и завтра видать так же будет
ясно, а мы тут тебя уже с малышом ждем, волнуемся
Старый 20-08-2008, 18:46     #1506
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Почитала я инструкции к Глицину, Аскорутину, Кальцию глюконату и ничего ужасного в них не нашла, Глицин для работ мозгов и профилактики нервных расстройств и сна весьма полезен (неужели я такое плохое впечатление вчера на доктора произвела, вроде вела себя хорошо, не истерила), Аскорутин профилактика авитаминоза С и Р, а эти витамины как известно для работы мышц тоже важны, кальция нам в сутки нужно 1500 мг, это как раз 3 таблетки, если не есть творог и сыр то ничего страшного не произойдет за 10 дней его приема, вот только но-шпа у меня вызывает отвращение, причем всегда вызывала, и я никогда ее не принимала, да и не назначал никто, ну и свечи с красавкой, про них пишут, что после вставления сразу на горшок хочется, а вставлять нужно на ночь...... ну и в чем прикол? Получается глицин рассосала, должна вот-вот уснуть, а тут свечка подействовала и сна уже не в одном глазу, несешься к унитазу...... нелогично как-то....
глицин детишкам даже дают. я его в институте кушала, чтоб моск немножко соображал
Старый 20-08-2008, 18:46     #1507
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
ой ..забыла рассказать..
меня на завтра перенесли...врач мне позвонила часов в 12 и грит давай завтра.... сегодня смена чтото не та.... а если приспичит тогда едь....
но если грит будет у тебя шейка готова....останешься в рд.....
а я то с волнения сегодня пол утра на белом друге провела..и завтра видать так же будет
Понятно, а мы уже заждались

Цитата:
ясно, а мы тут тебя уже с малышом ждем, волнуемся
+1, волнуемся не то слово, от компа весь день не отходим
Лень попу со стула стащить
Старый 20-08-2008, 18:47     #1508
Донна
Старожил

Профиль Донна

Донна отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Mari* Посмотреть сообщение
Типа от дородогого не убежать?
Будем решать проблемы по мере их поступления!
Даю установку рожать днём!
Старый 20-08-2008, 18:47     #1509
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
хорошо, если еще не будет сна
Старый 20-08-2008, 18:47     #1510
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
глицин детишкам даже дают. я его в институте кушала, чтоб моск немножко соображал
а мне то кажется, что я еще не так плохо соображаю наивная, доктору виднее вообщем))))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра