| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "Кать, это бывает! если очень хочется -..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Nikusya_P на сообщение "и мне Pavshukovav@mail.ru"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Witch Visspa на сообщение "Это понятно - про машину. Я буду за..."
|
|
|
Мега-элита
|
а у вас девушка явно повышенная, вам бы к врачу
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Черепашка82 на сообщение "пасиб, учту!"
|
|
Мега-элита
|
спасибо, съездила прекрасно. сказали что мне одной из последних достался бесплатный талон в этот диагностический центр, притесняют беременюшек
![]() вообще там конечно жутко, такие очереди в окошках, я сегодня подошла без очереди забрать направление, которое мне выписали в прошлый раз, так вся очередь на меня прооралась, чтоб я встала в конец, тогда я просто влезла в окошко и спросила девушку надо ли мне стоять, и она без вопросов мне все распечатала ![]() зато врач оказалось прекрасной женщиной, сказала, вас скорей отсюда надо отправлять, а то еще родите ![]() сердце работает прекрасно, рожайте спокойненько ![]() а шумы от низкого гемоглобина воть. не знала что от этого шумы в сердце |
|
|
ответ для Myst-ry на сообщение "Да, круто вообще сразу два РД на Ваське..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
их посмотрели и через неск. часов отпустили домой. чисто заехала в РД -родила- и домой экстрим... |
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "спасибо, Танюш!!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а можешь написать, что тебе там не понравилось и вообще как все проходило? поздравляю с хорошим походом к врачу и конечно с покупками ![]() ничего себе ты накупила. а ты шьешь или машинка для красоты? |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() пиво ребенку полезно. а кости болят - расходятся, у меня тоже недавно так болели, ходить не могла, помог бассейн и упражнения |
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "Солнышко, ты наверно просто устала,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Только от чего я устала? Наверное, от безделия... Раньше - и туда и сюда. А сейчас всё как-то вяло, размыто... Я, например, смотрю на лестницу и мечтаю взбежать по ней...как раньше, через одну ступеньку... Нет, меня не угнетает беременность, наоборот, мне очень даже нравится мой животик и шевелюшки. Но какая-то другая жизнь стала... У меня, наверное, депрессуха... Вчера у нас с мужем была годовщина свадьбы (2 года). И что? И ничего особенного. Утром встал, пошел на работу, вечером пришел. Сходили в ресторан поужинали и спать... А в прошлом году ездили в Питер, специально бронировали тот же номер для новобрачных, что и в свадебную ночь, гуляли по городу, ужинали с лучшими друзьями!!!! Вот это был праздник!!! А сейчас скукота какая-то.... |
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "Привет, Кариночка!!!! Поздравляю с..."
|
|
Ветеран
|
|