СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 141 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 15:00     #1401
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Кать, это бывает! если очень хочется - то лучше поплакать, реально помогает жить дальше. ну или валерьянки для успокоения
спасибо, Танюш!!
Сижу и тупо зырю в монитор каким-то усталым взглядом...
Старый 20-08-2008, 15:07
ответ для Nikusya_P на сообщение "и мне Pavshukovav@mail.ru"
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
а сегодня на завтра я уже съела бутербродик с красной рыбкой!!! Да здравствует диета
это же очень соленая вещь!!!

Цитата:
у меня еще проблема в том, что стараюсь есть без хлеба, но иногда не могу удержаться и наедаюсь, т.к. покупаем всякие вкусные зерновые хлеба)))))
да, у меня тоже есть эта проблема, утешаю себя тем, что зерна полезны
Старый 20-08-2008, 15:08     #1403
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
ты здорова деточка
хорошая температурка
а у вас девушка явно повышенная, вам бы к врачу

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение

Олеся, такое шикарное узи! поздравляю! ты эталлон и идеал! Кстати, как продвинулись заготовки у бабушки? много наделала? и чего именно?
девчонки, вы нашли друг друга
Старый 20-08-2008, 15:14
ответ для Черепашка82 на сообщение "пасиб, учту!"
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
Как съездила?
спасибо, съездила прекрасно. сказали что мне одной из последних достался бесплатный талон в этот диагностический центр, притесняют беременюшек
вообще там конечно жутко, такие очереди в окошках, я сегодня подошла без очереди забрать направление, которое мне выписали в прошлый раз, так вся очередь на меня прооралась, чтоб я встала в конец, тогда я просто влезла в окошко и спросила девушку надо ли мне стоять, и она без вопросов мне все распечатала
зато врач оказалось прекрасной женщиной, сказала, вас скорей отсюда надо отправлять, а то еще родите
сердце работает прекрасно, рожайте спокойненько
а шумы от низкого гемоглобина

воть. не знала что от этого шумы в сердце
Старый 20-08-2008, 15:15     #1405
Черепашка82
Ветеран

Черепашка82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
У нас знакомая второго рожала в 13 РД, у них была договоренность в другом РД, точно не помню номер, какой-то из южной части города, ее привез муж, домчал из Озерков за 10 минут, до того другого они бы не успели, вообщем из премного покоя сразу на кресло, 5 минут и сынок готов
угу, у меня невестка второго рожала так, в 8 утра начались схватки, в 10 были на Вавиловых, в 10-15 родили их посмотрели и через неск. часов отпустили домой. чисто заехала в РД -родила- и домой экстрим...
Старый 20-08-2008, 15:15
ответ для Баги на сообщение "спасибо, Танюш!!..."
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девочки, у меня какой-то день дурацкий сегодня
Всё раздражает... И плакать хочется.
Не знаю, почему...
Солнышко, ты наверно просто устала, попробуй все бросить и поспать, мне в 99% помогает
Старый 20-08-2008, 15:18
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
Всем привееееет!
Я сходила пофоткалась в cheese на сенной не могу сказать, что осталась очень довольна, другим советовать бы не стала, но немного фотографий мне понравились, выложила вконтакте
вернулась сейчас от врача, мы ей понравились все у нас еще высоко, ни на грамм вес не прибавился (видимо, сработало то, что в прошлый раз у меня были страшные отеки, а в этот ваще ничего нет), посевы все мне в карточке зачеркнула и говорит, что мне сдавать не надо , отдала сертификат, и сказала, что надеется еще со мной встретиться после снятия шва. воть.
пойду гулять собаку, поем и буду вас читать-читать-читать-читать......... блин, убираться надо, муж со свекровью едут, а мне таааак лень что с собой поделать прям не знаю

а еще я купила видеокамеру и новый эпилятор и заказала увлажнитель/очиститель воздуха, а на след. неделе мне привезут посудомойку, шв.машинку и оверлок опустошила карточку, муж будет в шоке, а что делать
привет, классненькие фотки, ты просто красавица
а можешь написать, что тебе там не понравилось и вообще как все проходило?
поздравляю с хорошим походом к врачу и конечно с покупками
ничего себе ты накупила. а ты шьешь или машинка для красоты?
Старый 20-08-2008, 15:20
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ARY Посмотреть сообщение
Привет всем! У меня вчера был бзик, ночью в кои то веки спала как убитая, даже в туалет ходила во сне (не под себя конечно, а как лунатик по коридору), утром когда проснулась окончательно, впомнила, как сильно ночью болел живот, это я его отлежала. Я чуть себя не убила, расстроилась ужасно, что ребенка задавила.Особенно болела верхняя часть пуза, там, где у нас головка сейчас.Малышка и шевелилась меньше обычного вчера. Может это конечно мой загон и природой предусмотрено и лежание на животе, если случайно, но третировала я себя вчера изрядно! Еще вчера напилась пива, так уж хотелось, и всю ночь меня тошнило, думала блювать побегу вот-вот! Блин, до кучи у меня в тазобедренном суставе что-то видимо так разошлось, хромаю хожу, очень болит копчик, отдавая в ногу, как рожать-то, если ходить-сидеть больно!!!
не переживай, моя мама все время на живот переворачивалась, никого не задавила, нас четверо пиво ребенку полезно. а кости болят - расходятся, у меня тоже недавно так болели, ходить не могла, помог бассейн и упражнения
Старый 20-08-2008, 15:20     #1409
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
Солнышко, ты наверно просто устала, попробуй все бросить и поспать, мне в 99% помогает
Спасибо, Машенька!
Только от чего я устала? Наверное, от безделия... Раньше - и туда и сюда. А сейчас всё как-то вяло, размыто...
Я, например, смотрю на лестницу и мечтаю взбежать по ней...как раньше, через одну ступеньку...
Нет, меня не угнетает беременность, наоборот, мне очень даже нравится мой животик и шевелюшки. Но какая-то другая жизнь стала...
У меня, наверное, депрессуха...

Вчера у нас с мужем была годовщина свадьбы (2 года). И что? И ничего особенного. Утром встал, пошел на работу, вечером пришел. Сходили в ресторан поужинали и спать...
А в прошлом году ездили в Питер, специально бронировали тот же номер для новобрачных, что и в свадебную ночь, гуляли по городу, ужинали с лучшими друзьями!!!! Вот это был праздник!!!
А сейчас скукота какая-то....
Старый 20-08-2008, 15:20     #1410
Черепашка82
Ветеран

Черепашка82 отсутствует

Цитата:
Привет, Кариночка!!!! Поздравляю с выпиской и тем, что у вас все хорошо!!!Растите здоровенькими!!!!: flower: