ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 149 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2008, 10:50     #1481
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Да, мой призыв просыпаться не остался незамеченным. Полторы страницы за полчаса!

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
и особо навязчивым посвящается: "Мне ваше имя тоже не нравится". .
Супер! Вот так и буду всем говорить.

Цитата:
Самое нормальное из "предложенных" мужем имён было - Пенелопа.
А мое любимое - Дездраперма, всем его предлагаю, никто не берет

Цитата:
ДАААААА?! Слушай, здорово как!!! Поздравляю! И завидую.
Спасибо!!!
Старый 06-04-2008, 10:53     #1482
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Для девочки Перепетуя тоже ничего себе...
Старый 06-04-2008, 10:57     #1483
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

У нас по количеству сообщений в день сразу чувствуется какой сегодня день недени- выходной или будний. Чем еще на работе заняться как не строчить сообщения в форуме. Ради этого и существует работа!!!
Старый 06-04-2008, 10:59     #1484
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
У меня так стучит, но пока выбить не пытается. У меня вообще все шевеления почему-то происходят где-то в самом низу.
Я где-то читала, что это от того, что малыш головой вверх пока. А у меня то также, то поперек. Толкает в бока - просто ужас.
Старый 06-04-2008, 11:09     #1485
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Коллектив, вам в дно житель не стучит? У меня второй день такое ощущение что внутри бывалый сантехник - то пуп поковыряет, то кааак даст куда-то в между попой и не попой. Явное ощущение что сейчас выбьет днище, даже сидеть как-то становится неловко.) А ещё нам 25 недель сегодня, ужос, а линейка с апреля стала пказывать на день меньше чем есть, отчего? Пока никаких тягот и страданий. Бегаю и улыбаюсь, ещё без каски.

а нам с двух сторон стучат
вчера в Меге искали что-нибудь на весну т.к. в пуховике уже жарко, а пальто не сходится, так пока по магазинам ходили, они тихо себя вели - рассматривали, наверное, что мама выбирает , а в холле, где икеевский ресторан и детская площадка играл "танец маленьких утят" - и у нас начались танцы в животе
Старый 06-04-2008, 11:11     #1486
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
А мое любимое - Дездраперма, всем его предлагаю, никто не берет
Ну естественно, Даздраперму муж не обошёл вниманием! Ещё была Планпута, к примеру... и далее по тому списку, что только сумел вспомнить, а память у него хорошая! Но он старался выбирать/сочинять "парные" имена (типа Планпут-Планпута), так как мы пол не знаем. Только уж совсем шедевральные были посмакованы без комплекта. С тех пор про имена никто даже и не спршивает - боятся.
Старый 06-04-2008, 11:14     #1487
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Всем утро доброе!
Старый 06-04-2008, 11:16     #1488
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Девочки, только самое маленькое (размер 56-62) не покупайте! Ибо не успеете надеть!
А какой размер надо то? не подскажешь.. а то я тупи в этом плане
Старый 06-04-2008, 11:16     #1489
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Да!!!!Замечательный муж. Вот мне, как то не повезло в этом плане: ни с мужем, ни с его родней. Он у меня из области Кемеровской, так у них семейство.....онс с четвероюрными, как с бизкой родней общаются. Так здесь у него сестра, она каждый день ему звонит - свои проблемы рассказывает. Он в любой момент может бросится к ней успокаивать, она там ему пивка за ее горе нальет, он опьянеет, а я с дитем дома на нервах. Он однажды, так к ней несся, что мою машину взял без документов (они были у меня) и в нетрезвом виде к ней упилил. А сейчас его братик в Питер переселяется. Честно, девочки, подумать, что будет - страшно!!!! Ему никак не понять ни беременность, ничего. А я сейчас с работы уйду, и придется затянуть пояса - у нас ничкего не продумано на этот случай.

Ох жаль, конечно есть за что хвалить, но сейчас я так остро чувствую это его разное отнашение к семье и родне.
да-аа, иногда много родственников - хорошо, а иногда - и не очень
Старый 06-04-2008, 11:19     #1490
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от LiMoto Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! Ну вот наконец-то я добралась до компьютера! Недавно сделала узи-у нас ДЕВОЧКА!!!!!!!! Просто слов нет-шли на узи с полной уверенностью, что будет ещё один парень, а тут нате вам-доча!!!
Поздравляю с дочей. Я в глубине души девочку хатю....у меня такие куклы с моего детства пылятся...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра