Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 148 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2007, 16:03     #1471
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
именно компезы? или джинсики на пузик? в Здоровом малыше на гашека рядом с метро- хороший выбор- я там себе покупала) там на маленькие пузики- и брючки, и джинсы. и куча костюмчиков и кофточек- галза разбегаются)
А, видела этот магазин! Думала, там только для деток. Но хочется именно комбезик. Мечта у меня такая!
Старый 09-09-2007, 16:03     #1472
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Я для кого-то могла попросить, а для себя - никогда, как-то неудобно было...хорошо, что теперь на машине!
раньше я тоже стеснялась. а вот когда поняла- что еще секунад и я сознание потеряю- то стала сразу просить...... неудобно- но что делать- если такое жлобье вокруг- им -то УДОБНО сидеть перед беременной........
Старый 09-09-2007, 16:05     #1473
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
И еще один СРОЧНЫЙ вопрос: где можно купить комбезы для МАЛЕНЬКИХ беременных?? Мама тут предложила съездить купить мне беременных шмоток. А то я ношу все джинсы расстегнутые на одну-две пуговицы.
что ты имеешь ввиду для маленьких???? для маленьких пузов???
и именно комбезы? они так смешно смотрятся...
вот народ тут говорил, что в Буду Мамой хороший выбор...в Свит Маме мне ничего не понравилось, девочкам, по-моему тоже...еще какой-то магазин (не помню названия) в Меге, там распродажи сейчас...
Старый 09-09-2007, 16:05     #1474
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
А, видела этот магазин! Думала, там только для деток. Но хочется именно комбезик. Мечта у меня такая!
я там себе покупала сарафан-комбез-джинсовый.... там когда как... надо заходить. еще есть магазин для беременных в Пирамиде или в кубике- где-то там..........точно не помню- там большой выбор одежды.....так как раз все маленькие размеры- там даже 48 размера уже нет) все ДО)))
Старый 09-09-2007, 16:06     #1475
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
вот народ тут говорил, что в Буду Мамой хороший выбор...в Свит Маме мне ничего не понравилось, девочкам, по-моему тоже...еще какой-то магазин (не помню названия) в Меге, там распродажи сейчас...
мне если комез одеть- просто Карлсон)) с сиьсками)))))))))
Старый 09-09-2007, 16:08     #1476
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Вчера на УЗИ мне еще поставили диагноз почечная пиелоэктазия. Понятия не имею, что это такое. Сказали не есть соленое, жареное, копченое, помидоры итд.
Но больше всего меня мучает чрезмерно учащенное сердцебиение. Иногда такое ощущение, что сердце сейчас выскочит из груди (причем это независимо от того - сижу я или лежу или хожу). Завтра спрошу у врача что делать. Хотя вряд ли что-то тут можно сделать. Ну и с диафрагмой уже веселье. С трудом удается глубокий вдох. То ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ!!!!
Старый 09-09-2007, 16:10     #1477
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Верочка- не забывай- сердечку прибавилось на 20 процентов работы.. на 1|5 крови больше сейчас у нас.. так что это нормально.. а дышать да- сложно-очень.. на счет почек- возможно малыш прижал- так что тоже особо не переживай.... меня пока бог миловал...
Старый 09-09-2007, 16:11     #1478
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Для маленьких мам!! Я говорю мужу:
-надо поехать в магаз для беременных. купить мне комбез
-ммм...вряд ли там есть одежда для 12-ти летних беременных!

Кстати, Татуси, ты послезавтра придешь?
Старый 09-09-2007, 16:12     #1479
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
мне если комез одеть- просто Карлсон)) с сиьсками)))))))))
слушай, я еще в первую Б меряла для прикола - поржала....меня почему-то смешат беременные в таких комбезиках, не могу прям...
Цитата:
Вчера на УЗИ мне еще поставили диагноз почечная пиелоэктазия. Понятия не имею, что это такое. Сказали не есть соленое, жареное, копченое, помидоры итд.
Но больше всего меня мучает чрезмерно учащенное сердцебиение. Иногда такое ощущение, что сердце сейчас выскочит из груди (причем это независимо от того - сижу я или лежу или хожу). Завтра спрошу у врача что делать. Хотя вряд ли что-то тут можно сделать. Ну и с диафрагмой уже веселье. С трудом удается глубокий вдох. То ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ!!!!
Вер, а ты куришь? Часто проблемы с дыханием и диафрагмой при курении...про почки не знаю. Мне в первую Б пиелонефрит диагностировали, которого как потом оказалось, и не было вовсе...чувствовала я себя хорошо, поэтому не заморачивалась диагнозами. ты смотри по самочувтвию - если с почками не то, сразу почувствуешь...
Старый 09-09-2007, 16:14
ответ для Verada на сообщение "Для маленьких мам!! :) Я говорю..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Для маленьких мам!! Я говорю мужу:
-надо поехать в магаз для беременных. купить мне комбез
-ммм...вряд ли там есть одежда для 12-ти летних беременных!

Кстати, Татуси, ты послезавтра придешь?
Так уж для 12-летних????

Прийти постараюсь, но не знаю, как получится...зависит от расписания работы мужа и выздоровления ребенка..

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра