Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "именно компезы? или джинсики на пузик?..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Я для кого-то могла попросить, а для..."
|
с Луны
![]() |
раньше я тоже стеснялась. а вот когда поняла- что еще секунад и я сознание потеряю- то стала сразу просить...... неудобно- но что делать- если такое жлобье вокруг- им -то УДОБНО сидеть перед беременной........
|
![]() |
ответ для Verada на сообщение "И еще один СРОЧНЫЙ вопрос: где можно..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
и именно комбезы? они так смешно смотрятся ![]() вот народ тут говорил, что в Буду Мамой хороший выбор...в Свит Маме мне ничего не понравилось, девочкам, по-моему тоже...еще какой-то магазин (не помню названия) в Меге, там распродажи сейчас... |
|
![]() |
ответ для Verada на сообщение "А, видела этот магазин! Думала, там..."
|
с Луны
![]() |
я там себе покупала сарафан-комбез-джинсовый.... там когда как... надо заходить. еще есть магазин для беременных в Пирамиде или в кубике- где-то там..........точно не помню- там большой выбор одежды.....так как раз все маленькие размеры- там даже 48 размера уже нет) все ДО)))
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "что ты имеешь ввиду для маленьких????..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Мега-элита
![]() |
Вчера на УЗИ мне еще поставили диагноз почечная пиелоэктазия. Понятия не имею, что это такое. Сказали не есть соленое, жареное, копченое, помидоры итд.
Но больше всего меня мучает чрезмерно учащенное сердцебиение. Иногда такое ощущение, что сердце сейчас выскочит из груди (причем это независимо от того - сижу я или лежу или хожу). Завтра спрошу у врача что делать. Хотя вряд ли что-то тут можно сделать. Ну и с диафрагмой уже веселье. С трудом удается глубокий вдох. То ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ!!!! |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
с Луны
![]() |
Верочка- не забывай- сердечку прибавилось на 20 процентов работы.. на 1|5 крови больше сейчас у нас.. так что это нормально.. а дышать да- сложно-очень.. на счет почек- возможно малыш прижал- так что тоже особо не переживай.... меня пока бог миловал...
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "что ты имеешь ввиду для маленьких????..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() -надо поехать в магаз для беременных. купить мне комбез -ммм...вряд ли там есть одежда для 12-ти летних беременных! ![]() ![]() Кстати, Татуси, ты послезавтра придешь? |
|
![]() |
ответ для Verada на сообщение "Вчера на УЗИ мне еще поставили диагноз..."
|
|
Хранитель
![]() |
слушай, я еще в первую Б меряла для прикола - поржала....меня почему-то смешат беременные в таких комбезиках, не могу прям...
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Verada на сообщение "Для маленьких мам!! :) Я говорю..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Прийти постараюсь, но не знаю, как получится...зависит от расписания работы мужа и выздоровления ребенка.. |
|