-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1463 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2008, 01:16     #14621
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
А что, с больным ребенком можно в магазин ходить и еще куда-то ездить?? Я думала, что больные дети дома сидят....
Просто когда ребенок поправился,в садик сразу нельзя-он там опять заболеет,а гулять можно!!!Мы еще наркоз делаем тока 25,значит до середины декабря со мной просидит
Старый 15-11-2008, 01:26     #14622
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

И все же я не понимаю вот хоть убейте меня и закидайте помидорами(только не сильно) когда ты Вика все успеваешь, убраться, приготовить кушать,погладить, позаниматься с ребенком ты же целыми днями на форуме?Я имею в ввиду постоянно отвечаешь всем и утром и днем и вечером и ночью.Только ради бога не обижайся(мож я не очень корректна,)
Старый 15-11-2008, 01:28     #14623
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
И все же я не понимаю вот хоть убейте меня и закидайте помидорами(только не сильно) когда ты Вика все успеваешь, убраться, приготовить кушать,погладить, позаниматься с ребенком ты же целыми днями на форуме?Я имею в ввиду постоянно отвечаешь всем и утром и днем и вечером и ночью.Только ради бога не обижайся(мож я не очень корректна,)
+1000000000
Старый 15-11-2008, 01:44     #14624
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
Постою послушаю...
Старый 15-11-2008, 01:50     #14625
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
Я и не путаю . Я не написала ничего потому что понимаю, что вряд ли тебе можно слинг, и носить на руках тоже вряд ли тока сидя-лежа. ну что сказать! Понимаешь, есть режим просто примерный, а есть когда затыкают рот соской до определенного времени! Я верю, что у вас не так! Вот и все!
За веру спасибо. Меня греет.

По сабжу: значит, моя болезнь и семейные обстоятельства делают меня неехидной? Мне можно не заниматься сисингом нон-стоп (хотя слово мне нра), а приучать детку к режиму? А если я теперь скажу: я не хочу сисинга и иже с ним, патамушта считаю, что детю нужна мама не только как сиська, но и как личность. Что у мамы должна быть личная жизнь и личные интересы. В моем случае в данный момент из личных интересов главенствуют желание ходить на репетиции, с вытекающими из них концертами нашего хора, и посещать в свою очередь концерты интересующих меня исполнителей (другим мамам вставить нужное). И что мама, ходящая везде только с деткой(ами), или сидящая с деткой(ами) дома, причем практически постоянно в инете (и поучающая там других мам), для меня, и, что интересно, для многих других людей, большинство которых мужчины, не только не представляет никакого интереса, но и вызывает раздражение и отторжение. А я вот за свои 37 лет жизни привыкла вызывать несколько другие чувства...
Так вот: если я все это скажу, вместо объяснений про здоровье и тыпы - ты также будешь меня поддерживать? Ну, т. е. МЕНЯ ты уже будешь если не поддерживать, то поучать точно не будешь, а вот другого кого, особенно из новеньких - !
А еще я тебе, как психолог психологу скажу: хреновый ты психолог, если несмотря на неоднократные просьбы подуспокоиться с раздачей советов и рецептов на все случаи жизни до сих пор не поняла, как это раздражает большинство народа в нашем топике. Думаю, что не только в нашем. И не только в топике.
Старый 15-11-2008, 01:53
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "Постою послушаю..."
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Цитата:
Цитата:
+1000000000
Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Постою послушаю...
О, а не только мне одной интересно, как это человек, не вылезая из инета, умудряется и детей воспитывать, и хозяйством заниматься, и книжки читать (по штуке в день), этцэтэра, этцэтэра...
Старый 15-11-2008, 01:53     #14627
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Я просто комп не выключаю-на диване валяется. отвечаю пока сама чай пью или ем.
убираюсь - вечером вместе с детем, покушать - когда есть хочет ребзьВ слинге. я не глажустираю(загружаю точнее) и вынимаю белье когда Ася играет в колыбельке, а Сепа мне помогает... Ну, и у меня же нет мужа-ему я время не уделяю
Кстати в понедельник иду в суд. все. у меня крайняя степень. на развод.или лучше в среду. чтобы еще и на меня алименты сразу.
Старый 15-11-2008, 01:58     #14628
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Witсh Visspa Посмотреть сообщение
О, а не только мне одной интересно, как это человек, не вылезая из инета, умудряется и детей воспитывать, и хозяйством заниматься, и книжки читать (по штуке в день), этцэтэра, этцэтэра...
читать не успеваю теперьпотому что все время тут. надо заняться книгами

Цитата:
Сообщение от Witсh Visspa Посмотреть сообщение
За веру спасибо. Меня греет.

По сабжу: значит, моя болезнь и семейные обстоятельства делают меня неехидной? Мне можно не заниматься сисингом нон-стоп (хотя слово мне нра), а приучать детку к режиму? А если я теперь скажу: я не хочу сисинга и иже с ним, патамушта считаю, что детю нужна мама не только как сиська, но и как личность. Что у мамы должна быть личная жизнь и личные интересы. В моем случае в данный момент из личных интересов главенствуют желание ходить на репетиции, с вытекающими из них концертами нашего хора, и посещать в свою очередь концерты интересующих меня исполнителей (другим мамам вставить нужное). И что мама, ходящая везде только с деткой(ами), или сидящая с деткой(ами) дома, причем практически постоянно в инете (и поучающая там других мам), для меня, и, что интересно, для многих других людей, большинство которых мужчины, не только не представляет никакого интереса, но и вызывает раздражение и отторжение. А я вот за свои 37 лет жизни привыкла вызывать несколько другие чувства...
Так вот: если я все это скажу, вместо объяснений про здоровье и тыпы - ты также будешь меня поддерживать? Ну, т. е. МЕНЯ ты уже будешь если не поддерживать, то поучать точно не будешь, а вот другого кого, особенно из новеньких - !
А еще я тебе, как психолог психологу скажу: хреновый ты психолог, если несмотря на неоднократные просьбы подуспокоиться с раздачей советов и рецептов на все случаи жизни до сих пор не поняла, как это раздражает большинство народа в нашем топике. Думаю, что не только в нашем. И не только в топике.
по поводу мам с детьми скажу-на меня реагируют очень даже положительно. и мужчины и женщины! и моя личная жизнь и работа вполне сочетаются с ребенком.
а насчет психолога -уже сто раз говорилая психолого-социальный работник, это разные вещи, психологи занимаются не этим. кроме того, работаю я в несколько другой сферено психологию знаю . но знаешь, сапожник без сапог. видимо я убогий самопсихолог, видишь, и с мужем развожусь. что уж там, пойду опять в добровольный бан
Старый 15-11-2008, 02:11     #14629
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Странно.....

У меня уборка квартиры ежедневно - это два времени (пыль протереть-цветы полить-полы вымыть-загрузть-разгрузить стиральную и посудом.машины, погладить белье), и три часа на выходных, т.к. прибавляется еще ванна-туалет-балкон и тыды (типа всю обувь перемыть).

Еще часа два ежедневно уходит на приготовление еды и различные дела на кухне, т.к. мы не едим полуфабрикатов, надо и суп сварить, и котлеты сделать, ну и много всего остального, мы любим кушать вкусно

И младшую надо купать (это минимум 40 минут, т.к раздеть-помыть-одеть+зарядочка и т.д. и ванну вымыть до и после купания)....

И еще надо ее кормить-переодевать-играть с ней-петь песенки-гулять.....Получается минимум 30 минут на каждое кормление, а если их дневных около 6-7, то 3 часа точно.

И со старшей надо посидеть-поболтать-помочь с уроками-вечером из музыкальной школы встретить

Это уже дел на 12 часов в день набралось (это если гулять 2 часа в день). А еще надо спать. В магазин с таким раскладом некогда.

А в магазин 2 раза в неделю ездим, хорошо что есть машина и нет недостатка дензнаков, всякого съестного по 5 пакетов привозим каждый раз, на себе это однозначно не дотащить, да и времени не хватает каждый день туда ползать.

И при всем при этом у меня старшей дочери 13 лет, ей попу вытирать не надо, и свою комнату она сама убирает, и много чего еше помогает делать.

У меня на интернет получается 2 часа в ночь (с 12 до 2-х), пока работают стиральная и посудом.машины, я их разгружаю и иду спать
Старый 15-11-2008, 02:18     #14630
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Про слинг хочу рассказать.
Все это конечное хорошо, наверное, но не для таких старых и толстых теток как я
Собаку в нем вывести на 10 минут я могу. Могу по магазинам: т.к. туда на машине-обратно тоже, там и постоишь где-нибудь, и посидишь. Вот в поликл. ходила на массаж 5 дней.... И сломалась Т.е. туда дойти могу, а обратно - ну еле иду, лапы ломит, хвост отваливается. Вчера и сегодня уже с коляской ходила - так человеком себя почувствовала Так что не длоя всех слинг это так легко. А чтобы по дому ее в слинге носить - ну это точно не про меня. Я и так успеваю убирать квартиру и готовить, и без слинга
Кать- давай не прибедняйся тож мне старая тетка

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра