Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1435 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2008, 11:55     #14341
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Муж прав. Я с ним согласна. Но когда нет бабушек, а ребенка надо оставить с кем-то то няня выход.
Да когда есть бабушки, они могут заменить няню, особенно если они на пенсии. У меня у сестры свекровь, ушла на пенсию и сидела со старшей.
Хорошая няня будет все делать и даже еще развивалки всякие. Но это уже не просто няня и стоит она тоже непросто. Просто у меня знакомая девочка няня, так вот она работает с детишками но постарше. Так она с ними музыкой занимается. А с маленькими говорит их учили всякие развивающие занятия проводить.

Про ясли абсолютно не согласна. Детки в садиках как раз болеют. Сестра со старшей замучилась когда в 5 лет отдала в садик. При чем садик очень хороший был.
Про связь вот тут согласна.
Про программу минимум - а ты как проконтролируешь что они делают???
Я слышала от знакомого педиатора,что в 5 лет если отдавать, то как раз болеют, так как иммунитета нет, с детками-то не общались...
Бабушка у нас моя мама, ей 61 год, папе моему 70, он работает, а вот мама уже год не работает, так что может быть с Тасей.
Если мне ясли не понравятся, хотя я ходила и смотрела и как спят и как играют и как кормят, то моя мама будет сидеть.
У меня есть с кем оставить, но считаю, что ясли и сад - это неплохо, если конечно уровень хорший, а не как во многих гос - на 20-30 деток 1 воспитатель и 1 няня - это нереально.
Старый 21-06-2008, 11:55     #14342
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
Мне тоже пока не пошла к хорошему репродуктологу говорили - хана, только если эко и тд, а она мне сказала "нет, я думаю, без эко справимся..."
пусть на стимуляторах, но я забеременела! УРА!

PS видели бы вы как мой1 муж всплакнул, когда ХГЧ сдали и результат получили...., он, правда, думает, что я не видела...

А есть кто-то как мы - кто не совсем естественно забеременел?
А где лечилась если не секрет? просто я многих знаю поскольку в медицине работаю и от своих наслушалась.

Мы естественно, но с большим трудом...

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Я ясли не пробовала ...и не хочу.
А про няню: +100! У нас я считаю была хорошая: и ребенок очень рано заговорил, и общался с детками на площадке (этого мне кажется для такого возраста вполне достаточно), книжки они читали, вобщем я была довольна! Еще бы раз такую найти...
Видеокамер мы не ставили.
Вот-вот я согласна, хорошая няня и книжки будет читать, и песенки петь.

А что те няни не работают?

Цитата:
Это мы, первый раз в туфлях - вчера тепло было, мы так гулять ходили!
Красотунички!!!

Хи, у нас почти такие же туфельки только без цветочков.

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Забыла сказать!
Мы вчера первый раз были на массаже
Покричали конечно немного для приличия
Тонус у нас в икрах, поэтому подгибаем пальчики
После массажа уснули и проспали 3 часа
Потом еще часик погуляли БЕЗ СКАНДАЛОВ

Сразу назрел вопрос: как кормить ребенка?Перед самим массажем не кормить, лучше заранее?А после него как?Можно сразу после массажа покормить?Или как?

Поздравляем с хорошим походом!!!

Мы на массаже не были, но перед остеопатом я кормлю за 1-2. А потом сразу после сеанса и мы вырубаемся. Вернее мы спросоня едим. Так что думаю что к массажу это относится. Просто перед лучше не надо, а то срыгнет, все-таки массаж посилнее делают чем остеопатию.
Старый 21-06-2008, 11:59     #14343
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:

Поздравляем с хорошим походом!!!

Мы на массаже не были, но перед остеопатом я кормлю за 1-2. А потом сразу после сеанса и мы вырубаемся. Вернее мы спросоня едим. Так что думаю что к массажу это относится. Просто перед лучше не надо, а то срыгнет, все-таки массаж посилнее делают чем остеопатию.
спасибо
я покормила где-то за час до массажа
потом после-много срыгнул
вот и задумалась как лучше кормить?
Старый 21-06-2008, 11:59     #14344
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сразу назрел вопрос: как кормить ребенка?Перед самим массажем не кормить, лучше заранее?А после него как?Можно сразу после массажа покормить?Или как?
Я спрашивала по этому вопросу и массажистк и пидиатора.
кормить до минимум за час, но я кормила за 2 часа, так как срыгивала иначе.
После 30 минут не кормить.
Я думала, что не выдержит, но она после массажа отрубалась моментом
Старый 21-06-2008, 12:04     #14345
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Я спрашивала по этому вопросу и массажистк и пидиатора.
кормить до минимум за час, но я кормила за 2 часа, так как срыгивала иначе.
После 30 минут не кормить.
Я думала, что не выдержит, но она после массажа отрубалась моментом
ясно, спасибо
Старый 21-06-2008, 12:13
ответ для Торпиль на сообщение "ясно, спасибо:)"
fomanna
Активный участник

fomanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от zhenka Посмотреть сообщение
Привет всем!!! мы тоже февралята!!!
Здрасьте, здрасьте! Рассказывайте, рассказывайте - про себя и мелкого, где гуляете, чего поделываете?

Цитата:
Говорить довольна или нет пока раноСидеть нам в нем еще рано.Мне нравится, что он трансформер,т.к. на нем потом можно будет и рисовать и заниматься
вот такой, только другой расцветки
Подскажите, а в нем в варианте стул и стол, стульчик под стол задвигается, влезает?

Цитата:
Прет не то слово!!!!

Может сначала диабет полечить как следует???

Мы ходим к доктору который в Раомеде работает, в частном порядке на Достоевскую и в Купчино.
Хвалят очень Остео, из тех к кому реально попасть самые хорошие отзывы о Лохман.
Мне еще хвалили Леонтьева из Центра Клинической неврологии, он еще и на Петроградке принимает. Порядок цен от 1000 до 2000. Тысяча обычно в поликлиниках есть остеопаты. Я правда только про одного такого слышала. Что происходит? Сеанс?
Спасибо . а как на Леонтьева можно выйти и сколько у него стоит?

Цитата:
Это мы, первый раз в туфлях - вчера тепло было, мы так гулять ходили!
Красавицы! и Дашуня в одуваничках - тоже принцесса!
Старый 21-06-2008, 12:15     #14347
fomanna
Активный участник

fomanna отсутствует

Девочки, я тут посмотрела, кто-то и в 4 утра "литлуанится" - круто!
Старый 21-06-2008, 12:20     #14348
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
А я уперлась как баран и переливала из их бутылки в свою которую сложно сосать.
Я сразу сказала что лежу по конракту, если они будут возникать, это не моя проблема.
Все равно не выпишут же. Деньги заплачены. Тоже самое было с пустышкой.
А ты их вообще пила чаи? И не пробовала чай с молоком? У меня тоже были жуткие проблемы, но меня заставляли методично пить и хорошо питаться и спать-спать. Гоняли как сидорову козу моя детская медсестра из-за компа. И в данном случае я не возникала что я на платном.
А после выписки еще и кучу гомеопатии. Я билась не на жизнь а на смерть. Делала массаж постоянный, душ и прочее. Даже мне не стыдно сказать пила пивасик безалкогольный и можешь кидать тухлыми помидорами хлопнула стопку водки.

Нам по расписанию надо будет с утра посмотреть. Я тебе в личку телефончик кину. Попробуем встретится.

Иди-иди. Я бы пошла. Это конечно трудно и сложно, и может толку не будет, но я считаю что если не страться, то...
Интересно, но судя по отчету ребенку было как раз опаснее в этом РД.
А что в Скандинавию и ВМА не берут? А на Фурштатской???
Да мне кажется в 10 было бы даже лучше. Ты не права насчет больницы. Как раз там врачи очень хорошие есть. Главное знать. У моих знакомых там ребенка спасли просто. Я бы лучше полежала в ДГБ. Кстати у нас тут девочка была которая вынуждена лежать была с малышкой. И все у них здорво. Выходили на Авангардной ребеночка. Она очень довольна вроде была.

Так если начальная стадия может стоит найти хорошего специалиста? И все таки преотвратить наступление настоящего диабета.

А вот и нет, лечится. Не на 100 процентов, но бывали случаи когда сахар приводили почти в норму с очень мизерным отклонением.

пасиб!!!!

А у кого у вас ДР сегодня???

Гы, я смотрю на фотки и думаю, неужели она такой крохой была...
Ты не думай, что я сразу плюнула, нет, это совсем не так, просто смысла в моих геройствах (сходных с твоими) не оказалось совершенно, рада, что у тебя были плоды!

Рожать в скандинавии с начала хотела, так как там наблюдалась, потом передумала, так как у меня много знакомых врачей и в например в 1ДГБ немеренно после скандинавии новорожденных. Если все ок - то довольны, если есть проблемы они переводят и выписывают несмотря ни на что - больше 5-6 дней никого не держат и у них много чего нет, например, той же реанимации по гипогликемии и уколов в легкие, которые иногда кесарятам делают, так как вода не вышла.
ВМА не не нравится, так как там все по военному, пропускные часы и тд....
В 10 мамина лучшая подруга - главная акушерка, сама понимаешь, не последний человек, меня бы там все "облизывали", но еще раз повторю - я же не знала что в Отто так будет, ведь я там наблюдалась в центре диабета беременных, все ок было и я хотела для ребенка, что бы все хорошо было, кто знал что там так....

Моя лучшая подруга очень хороший эндокринолог.
Еще раз повторяю - диабет не лечится, он только компенсируется медикаментам или инсулином или для кого-то просто диета и физ нагрузки, это процесс не обратимый, поверь, моя подруга эндокринолог, мама диабетик + медик.
Проблема в том, что во время беременности все медикаменты пить нельзя, можно только инсулин...., а кто же хочет этого.....у меня был выброр у врачей или рожать мне раньше - почти в 37 или инсулин уже...так как диета не помогала. Я целую неделю ходила с вживленным в ногу аппаратом, он измерял сахар 280 раз в сутки и там показания когда сняли.....сразу сказали....
В моем случае можно отодвинуть наступление диабета, если ничего не делать и кушать как раньше, то срок мне до диабета пару лет - максимум, если делать, то надо похудеть на 20-25 кг, сидеть пожизненно на 9-м столе (это бдиета для диабетиков, я когда Б была сидела, за все Б только 5.2 кг набрала - Тася было 3700=)Конечно все буду делать, но диабета беременных скорее всего будет не избежать, так как сколько знаю эндокринологов, говорят, что если раз был, значит железа слабая и 99% , что и второй раз так будет. Только разница в том, что я уже буду подготовденная, а не испуганная и буду уже знать как кушать и как себя вести.

Я не против 1ДГБ, ты меня не поняла, просто я не хотела остаться в РД, чтобы моя Тасю перевели одну, а это сплошь и рядом, просто ты не сталкивалась, а я такое не раз видела.... ведь если я после КС в реанимации двое суток, и швы мне сняли через неделю и трубки торчали и жидкость сочилась....и доливали 2 плазмы крови, так как большая кровопотеря была, то кто меня с ней в больницу переведет???

ДР у нас завтра. Я заказала такой красивый торт, сегодня привезут, сфоткаю, покажу.
Старый 21-06-2008, 12:27     #14349
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Цитата:
У меня и мужа такое мнение - пока ребенок не сможет говорить - никакой няни, не хочу я ставить системы наблюдения, ругаться и тд.
Кроме того, я уверенна, что в развитии моего ребенка никто кроме меня, мужа и наших бабулей и дедулей, которые строго делают то, что я говорю не заинтересован....
Няня, даже если она хорошая и не будет плохо образаться, она ведь только накормит, напоит, спать уложит и погуляет.
А будет ли она как я - зарядку несколько раз в день, массаж пупочка, пока еще кольцо не закрыто 5-6 раз в день, развитие, думаю, что нет, в лучшем случае с игрушка позабавится с малышом...
В яслях есть ИМХО 2 приемущества перед няней:
1. дети в обществе лучше развиваются (минус - болезни, но я сама не болела вообще, хоть на ИВ была) и вообще нужна связь с обществом.
2. программу - танцы, зарядку и тд делать будут 100%
+100
Старый 21-06-2008, 12:28     #14350
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Я слышала от знакомого педиатора,что в 5 лет если отдавать, то как раз болеют, так как иммунитета нет, с детками-то не общались...
Бабушка у нас моя мама, ей 61 год, папе моему 70, он работает, а вот мама уже год не работает, так что может быть с Тасей.
Если мне ясли не понравятся, хотя я ходила и смотрела и как спят и как играют и как кормят, то моя мама будет сидеть.
У меня есть с кем оставить, но считаю, что ясли и сад - это неплохо, если конечно уровень хорший, а не как во многих гос - на 20-30 деток 1 воспитатель и 1 няня - это нереально.
Сестра рассказала что у нее подруги, которые отдавали деток в 1.5-2 года так же болели.
А често я тоже помню что я постоянно в саду простывала. А меня вообще в 11 месяцев отдали в ясельки. Тогда трудно все было. Некому сидеть. Тогда таких отпусков по уходу не было.
Но вооббщем это палка о двух концах. У всех индивидуально.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра