٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1414 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 08:59
ответ для Nomi на сообщение ":)хорошо :flower::010: супер..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
Сегодня действительно всё время подвисал ЛВ, невозможно было нормально читать..

А у меня радость. Я сегодня первый раз за почти 2 года выбралась на шейпинг. И так здорово!!! Так хорошо!! Я до беременности долго ходила, нравилось мне. Зато и весила 57 при 168 (для моей комплекции это отличный результат). А сейчас ...даже не буду жаловаться, брр..
Приятно удивило, что в зале ничего не изменилось, даже лучше стало. И не рецепшене та же девушка, что и тогда была ... С огромным удовольствием отзанималась час в зале. Поняла, что я в полнейшем упадке.. Затем посидела пол часика в сауне, и еще в солярии чуть-чуть.. ну и домой бегом к мужу и дочке.. Обратно летела, такой прилив сил ощущала.. ээй!!!..
Прилетаю, мои голубки играют. За 3 часа разгромили всё, что только смогли. Если бы я не знала их, то решила бы, что в квартиру забрались воры и все перерыли в поисках денег...

В общем, если все сложиться, то буду ходить туда 2 раза в неделю (ну уж раз то точно)..
Я так этому рада! А то засиделась что-то дома, совсем обленилась...

шейинг это здорово!! сама жду похода к врачу заодно узнаю можно ли мне с грудью скакать..

Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка Посмотреть сообщение
Сегодня у меня какой-то не очень удачный день
Ночью зуб разболелся, правда, к утру , слава Богу, прошёл..
Зато днём разболелся глаз( с той же стороны, что и зуб, то есть левый глаз) и вылез ячмень так и болит и вижу всё как в тумане
Стёпка сидел и играл в своей кроватке,я рядом была, малыш решил поменять положение и как-то неудачно у него это получилось и он завалился на спинку и ударился о кроватку головой вроде и не сильно ударился, и плакал недолго, и покраснение довольно быстро прошло.. но всё равно я напереживалась..
И в довершении всего, вечером у меня разболелась левая грудь(зуб, глаз, грудь -- всё слева, видно день у меня какой-то левый был). Нащупала уплотнение.. И в месте таком неудачном, прям не знала, в какой позе покормить, чтоб Стёпка уплотнение рассосал.. крутила Степашку вокруг груди, сама крутилась вокруг него.. В общем, что-то пока не полегчало боооольно

И еще ЛВ целый день сильно глючит

Для поднятия настроения сменила аву и линеечку

Очень надеюсь, что завтрашний день(вернее уже сегодняшний) будет лучше чем вчера!

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!Сегодня отмечает датку buzuka (Наташа) и Ваня!Поздравляем!!!

Цвет очень модный и красивый

проголосовала,но количество голосов не изменилось...странно
поздравляем
Старый 06-02-2009, 09:05     #14132
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Девочки, давайте дружненько проголосуем за сыночка Наташи с@мадоброт@. Фото называется СОЛОВЕЙ.
http://www.babyshop.ru/content.php?i...photo_vote=754
Удалось-38 голос

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Лена, у меня та же фигня, нет настроения.
Муж сегодня пришёл с кучей игрух для Кости, обычно я больше всех им радуюсь, а вот сегодня что-то не вставило.
Даже такая каталка...
Красивая!Не грусти

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
2000 рублей за все вместе.
Совсем не дорого

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Всем привет!Мы добрались до педиатора,ура,первый раз после 8 месяцев!!!В 9-ть не ходили,рождство было.
Весим 8 кг ровно,выросли до 69 см!все в норме,послушали,сказали сделать ЭКГ,я поняла,всем назначают.
Утром поехала с детьми в зоологический,в тот четверг были,обещала еще Владу,так заладил с утра в музей,а у меня планов особых на утро не было,вот и поехали.Только один минус,с этим перекраиванием движения по невскому у нас с большого убрали автобусы и троллейбусы,может они и есть,но мы ждали 35 минут на остановке.Так и не дождались,пришлось ехать на троллейбусе до спортивной,потом пересаживаться на автобус и до стрелки.С эммой и 2-мя детьми не очень удобно.Но это мелочи,добрались,погуляли,Тае понравились рыбы,медведи и мамонты.Влад гонял между витрин.В конце заскочили в кафе на 1 этаже,подкормились бананом и сухарем и отправились домой.Тая выспалась на обратном пути.Девочки,если кто хочет,присоединяйтесь к нам,мы теперь планируем поход в музей,рядом с зоологическом,тож на стрелке,военный.Муж говорит,что там даже есть самолет.
Пойду вас немного почитаю,пока ванна набирается.
С прибавочками вас!Какие вы молодцы-путешественники

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Так отставить хандрить, все мечтаю погулять с тобой Наташа, но я совсем зарылась в своих тортах и хлопотах...
Вот дочку на худ, гимнастику отдала, теперь еще ко всем нашим занятиям надо 3 раза возить ее на тренировки...

+1

Олесю необычно тебя видеть почти брюнеткой, но мне нравится, правда я в душе предпочитаю блондинок.
Девочки только что вылезла с кухни от очередного торта, трудилась над ним с 11 утра и еще день до этого "Рыцарь ордена Тамплиеров"
П.С если я вас замучала с тортами вы только намекнитеЮ и я сгину, ну охота же кому нибудь показать чего получилось в час ночи, мои то давно дрыхают!!!!
Красота немыслимая.Маш,а внутри что?
Старый 06-02-2009, 09:06     #14133
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Девочки только что вылезла с кухни от очередного торта, трудилась над ним с 11 утра и еще день до этого "Рыцарь ордена Тамплиеров"
П.С если я вас замучала с тортами вы только намекнитеЮ и я сгину, ну охота же кому нибудь показать чего получилось в час ночи, мои то давно дрыхают!!!!
нет,нет, ни в коем случае, показывай еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 06-02-2009, 09:09     #14134
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Доброе утро!

нет,нет, ни в коем случае, показывай еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ася как дела? ребенок спит хорошо без груди?
Старый 06-02-2009, 09:14     #14135
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Доброе утро!!!!

Цитата:
В общем, если все сложиться, то буду ходить туда 2 раза в неделю (ну уж раз то точно)..

Как я тебе завидую ..... У меня кстати рост вес такие же...... были

Цитата:

Очень надеюсь, что завтрашний день(вернее уже сегодняшний) будет лучше чем вчера!
Сегодня будет точно лучше!!!!!!!!
Старый 06-02-2009, 09:14     #14136
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от amazonca Посмотреть сообщение
Уже три часа?
ну всё я чайку и спать.
Я тоже в это же время ходила чай пить с пирогом,взвешиваться даже не хочу,явно где то 55,а должно быть уже 50.Хочу быть стройной,аааа и ем пирог...муж достал...спеки,да спеки

Цитата:

А у меня радость. Я сегодня первый раз за почти 2 года выбралась на шейпинг.
Молодец,я тоже хотела бы в бассейн походить,но пока кормлю,что то мне брезгливо

Цитата:
Ночью зуб разболелся, правда, к утру , слава Богу, прошёл..
Зато днём разболелся глаз( с той же стороны, что и зуб, то есть левый глаз) и вылез ячмень так и болит и вижу всё как в тумане
Стёпка сидел и играл в своей кроватке,я рядом была, малыш решил поменять положение и как-то неудачно у него это получилось и он завалился на спинку и ударился о кроватку головой вроде и не сильно ударился, и плакал недолго, и покраснение довольно быстро прошло.. но всё равно я напереживалась..
И в довершении всего, вечером у меня разболелась левая грудь(зуб, глаз, грудь -- всё слева, видно день у меня какой-то левый был). Нащупала уплотнение.. И в месте таком неудачном, прям не знала, в какой позе покормить, чтоб Стёпка уплотнение рассосал.. крутила Степашку вокруг груди, сама крутилась вокруг него.. В общем, что-то пока не полегчало боооольно

И еще ЛВ целый день сильно глючит

Для поднятия настроения сменила аву и линеечку

Всё понятно,тебе продуло левый бок,на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насчёт уплотнения:сцедись сколько сможешь и дай эту грудь голодному Стёпке чтоб его подбородок был направлен остриём к уплотнению.Всё получится,за пару раз рассосёт
Старый 06-02-2009, 09:16     #14137
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:

Упала Красота!!!! Конечно показывай!!!!
Старый 06-02-2009, 09:36
ответ для Imagine на сообщение "Упала :010:Красота!!!! Конечно..."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Доброе утро! ну когда же вылезут наши верхние зубы??? Филя очень беспокойный из-за них. Вчера вообще новую тему выдумал: напрягается, кулаки сжимает, весь красный как рак и рычит!

Цитата:
АбАлдеть! Маша, а что за начинка?

Цитата:
Сообщение от amazonca Посмотреть сообщение

обычно ЛВ ночью отрубается

я тыкаю и как было 35 так и есть,чего делать-то

а мы тоже в конкурсе учавствуем,если кому не леньрегится,а может кто-то уже там есть
Ну хотя бы просто посмотрите на фотонас там правда не все
http://photofile.ru/concurs/58/photo/113751/
фото очень красивое,, но я не разобралась: там голосовать нельзя?

Цитата:

А у меня радость.
молодец! и муж молодец что отпускает!

Цитата:
Вот теперь действительно 3 часа
Всем доброй ночи
с новой авой! желаю, чтобы левая половина твоего тела перестала бунтовать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-02-2009, 09:46
ответ для Imagine на сообщение "Упала :010:Красота!!!! Конечно..."
Нинусик
Ветеран

Нинусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Блин, фоток 30 сделали, ну ни одна не показывает, что на самом деле получилось, ну вот примерно как
Олеся, цвет красивый, а стрижку не разглядела, может ракурс маленько не такой
Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Всем привет!Мы добрались до педиатора,ура,первый раз после 8 месяцев!!!В 9-ть не ходили,рождство было.
Весим 8 кг ровно,выросли до 69 см!все в норме,послушали,сказали сделать ЭКГ,я поняла,всем назначают.
Оля, ты умница ездишь с детишками везде
если у меня заказов не будет можно сьездить, а то дома надоело сидеть
Кризис и до нас дошел, заказов совсем мало стало, школы которые хотели пока заморозили заказы, весело будет если все в мае взгоношаться

Цитата:
Маняша, торт великолепен
И не лишай нас такого наслаждения любоваться твоими шедеврами, показывай
Цитата:

Молодец, я тоже очень хочу, но у меня муж очень поздно заканчивает, хотя вторник и среда выходные, тоже надо начать хотя бы раз в неделю ходить, а то после родов занималась дома по диску делала послеродовую гимнастику, более менее мышцы привела в порядок, залезла в добеременные джинсы и успокоилась, а сейчас чувствую за зиму прибавила 2-3 кг лишних надо к весне их ликвидировать
Цитата:
С новой аватаркой, ленеечку не видно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все плохое осталось вчера
Старый 06-02-2009, 09:47
ответ для Нинусик на сообщение "Олеся, цвет..."
Нинусик
Ветеран

Нинусик отсутствует

Доброе утро!
Да, вчера ЛВ глючело, да и мужа выходные до компа не добраться.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра