Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1401 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2009, 13:52     #14001
Vesnyshka
Активный участник

Vesnyshka отсутствует

Chanel_Nik, с экватором тебя!!!
Старый 20-03-2009, 13:54
ответ для Anna_79 на сообщение "А я грозу..."
justas
Элита

justas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
А я грозу обожаю!!!!!!!!!!!!!!!
срочно приезжай. у нас такая грозищща. в горах всегда очень страшная гроза. гремит аж жутьи солнце светит
Цитата:
Сообщение от крошка мю Посмотреть сообщение
А у меня наоборот - так хочется ребятёночка-львёнка, а не деву - как бы мне родить пораньше на 2 недельки, а7
ага. я с тобойя первого в 38, 5 родила. может, и этого чутка пораньшехочу 17 или 19 августа
Старый 20-03-2009, 13:56     #14003
borsh
Старожил

borsh отсутствует

да, накдадно мне окулист вышел - маршрутка в одну сторону 26руб. а приём - три минуты длился)
зато вычитала в свежем номере "афиша" про гаджеты в современном мире - что бмв или айфоном уже никого не удивишь в нашем мире. поэтому есть несколько способов выделится из толпы - один из них - завести бэйбика, купить ему самую крутанскую коляску, которых в россии нет вообще и ловить восторжено-завистнеческие взгляды в парках)))
Старый 20-03-2009, 13:58     #14004
Chanel_Nik
Частый гость

Chanel_Nik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
+100000000 В "беременных" магазинах не понятно за что деньгу дерут. А в обычных обнаружила кучу всего, что можно с пузом носить за вполне человеческие цены Ну вот только джинсы все-таки там не купить.
Да, в беременных деньги дерут!!! Я вообще в шоке сначала была. Тоже покупала некоторые вещи в обычных магазаинах, но сейчас живот быстро растёт и уже мало, что подходит из обычных вещей.
Старый 20-03-2009, 13:58     #14005
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Спасибо!
Только что еше одни друзья позвонили. Зовут на завтра в паре на севере
Куда? Чего?

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Муж уехал на ТехОсмотр. Держим кулачки , чтобы прошел. А то нам вечером на шашлыки надо ехать с прекрасной компанией!!!!
@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-03-2009, 13:59
ответ для Vesnyshka на сообщение "Chanel_Nik, с экватором..."
Chanel_Nik
Частый гость

Chanel_Nik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesnyshka Посмотреть сообщение
Chanel_Nik, с экватором тебя!!!
СПАСИБО)))))
Старый 20-03-2009, 14:00     #14007
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
да, накдадно мне окулист вышел - маршрутка в одну сторону 26руб. а приём - три минуты длился)
зато вычитала в свежем номере "афиша" про гаджеты в современном мире - что бмв или айфоном уже никого не удивишь в нашем мире. поэтому есть несколько способов выделится из толпы - один из них - завести бэйбика, купить ему самую крутанскую коляску, которых в россии нет вообще и ловить восторжено-завистнеческие взгляды в парках)))
Катя, это СУПЕР-СПОСОБ!
Старый 20-03-2009, 14:02     #14008
Chanel_Nik
Частый гость

Chanel_Nik отсутствует

Я заметила, что у меня в животе сыночек просыпается около 14 часов, воследние шевеления перед сном я ощущаю около 9 вечера. А как у вас?
Старый 20-03-2009, 14:04     #14009
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmensita Посмотреть сообщение
а можно отсюда поподробнее В КАКОМ УНИВЕРЕ преподаешь? у меня сын сейчас учится в Эконом. Универе, ну, по-старому- ФИНЭК, на Грибонале.
Не, я в СПбГУ... Да и то только у 2 групп, хватит мне. Не могу дождаться сессии и нафиг. Хотя преподавать нравится, но мне уже сложновато к 9 утра на другой конец города пилить. Из любви к искусству.

QUOTE=justas;23419661]это про меня. я вообще не понимаю, как мне доучиться удалось. но вот очень хотелось попробовать что-нибудь в происходящем вокруг понимать, а не просто языком трепать, понимаешь? хотелось умной стать, но не вышло. но я не жалею, что попробовала.[/quote]

по мне сам факт получения диплома о недюжей смекалке свидетельствует
Старый 20-03-2009, 14:05     #14010
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от justas Посмотреть сообщение
срочно приезжай. у нас такая грозищща. в горах всегда очень страшная гроза. гремит аж жутьи солнце светит
Бегууууууу, волосыы назаааааад!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра