Объясните же, люди - стадион для выгула что ли? - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 22:32     #131
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
Natalena, согласна с Вами во всем, кроме этого.
Лично для меня это очень не безобидно.
Я инфекционных заболеваний боюсь.
Слушайте, ну он же не ест у вас то, во что вляпался. И почему вы так уверены, что у домашних собак есть какие-то инфекционные заболевания? Как раз таки собачники прививают своих собак ежегодно, в отличие от многих мам.
Старый 15-07-2008, 22:35     #132
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Графиня Вишенка Посмотреть сообщение
Ага если еще и глистов добавить - то да, пожалуй безобиднее....Конечно упасть в кучу - безобиднее, чем на шприц, глисты выводятся, если что. ПРИТНОСТЬ от падения или наступания можно забыть ,если постараться и отстираться ,а вот как быть с укусами? НЕТ места собакам ,там ,где есть маленькие, да и вообще даже большие дети.

Маленькие дети ходят везде, не только на детских площадках. Вы призываете вообще убрать из города собак? И еще скажите мне, вот вас лично или вашего ребенка хоть раз кусали собаки?

Цитата:
Облить в инете? Конечно легче, еще и для нервной системы спокойнее, т.к. выслушивать маты в лицо - как-то уже достало. А воспитывать человека ,если ЭЛЕМЕНТАРНОГО понимания нет - бесполезно. Я ж говорю, подкрепилась я тут солидарностью и точно нашла - метод борьбы с такими владельцами...бессловесный, зато на 100% действовать будет. Писать тут не стану ,а то штраф припояют...
И часто вы слышите маты в лицо?
Старый 15-07-2008, 22:37     #133
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Incubus Посмотреть сообщение
Уважаемые заступники выгула собак на детских площадках прошу вас не забывать, что помимо присутствия на детских площадках экскрементов этих милых существ у собак бывают еще и зубы. Представляете, у всех собак!
И когда собака кусает ребенка, приятного в этом мало. Повезет если просто останется психологическая травма плавно перерастающая в фобию, так ведь может изуродовать и я ведь не знаю привита она у хозяина или нет может мне потом еще ребенка на уколы возить.. или милое создание в виде ротвелера и бультерьера может загрызть запорсто моего ребенка, вся вина которого заключается в том, что он захотел побегать на своей детской территории.. Как Вам такой аспект - не рассматривали?
О колясочных колесах вечно в дерьме я уже молчу, хотя мы никогда не ходили гулять на пустыри ли газоны, всегда только по дорожкам или на детской площадке, а колеса как по волшебству, вечно в гуано.
Хоть одну цитату приведите, где говорилось о том, что гулять с собакой на детской площадке это норма? И пониково пожалуйста заступников выгула собак на детских площадках.
Старый 15-07-2008, 22:38     #134
0803
Хранитель

Профиль 0803

0803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
И почему вы так уверены, что у домашних собак есть какие-то инфекционные заболевания?
Вот-с, пишут, что 28-29% собак больны токсокарозом.
Старый 15-07-2008, 22:41     #135
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Графиня Вишенка Посмотреть сообщение
Давайте обсудим здесь еще и проблему наркомании, алкоголизм и плавненько в измену Родине перетекем - вообче все проблемы обсудим...может и решим даже...чего вы взъелись то? Вы то как раз ,если я правильно поняла и если Вам верить - не относитесь к тому роду собачников, о которых написала я, так чего выступать адвокатом дьявола. На собак то на Ваших и воббще на собак никто не напдает ( пока), все против таких нерадивых хозяев и только. Кто то бореться, кто то нет. Но слова до них не доходят однозначно, может дела дойдут радикальные.
А кто вам сказал, что я взъелась? Просто мне неприятны люди, выливающие грязь на человека за его спиной, а не говорящие о том, что его не устраивает, человеку в лицо. Ибо это трусость, снобизм или еще что, я не знаю.

А что такое адвокат дьявола?И к чему эта фраза здесь?
На моих собак смысла нападать нет, наоборот все дети с визгами и криками несутся к моим собакам, что бы погладить. Потому что у меня вменяемые собаки, которые ходят всегда на поводках и никому не доставляют неудобств.
Старый 15-07-2008, 22:42     #136
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
Вот-с, пишут, что 28-29% собак больны токсокарозом.
Токсокароз это очень серьезное заболевание. Поверьте, если собака больна этой болезнью, она уже выйти на улицу не может...
Старый 15-07-2008, 22:44     #137
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
Вот интересно, в этом топе все собачники пишут, что ходят с пакетиками и убирают за своими питомцами.Откуда тогда на в парках и на стадионах такое кол-во экскрементов. Лично я за свою жизнь ни разу не видела ни одного человека, который бы убирал за своей собакой .

У меня за домом находится школа и каждое утро и каждый вечер я наблюдаю стада собачников, выгуливающих своих любимцев на школьном стадионе. Причем буквально в 10 минутах ходьбы есть лес (живу во Всеволожске).
Получается проблема не в том что мест для выгула нет, а в чем-то другом.....
В этом топе собачников раз два и обчелся. И потом, если вы чего-то не видите, это не значит, что этого нет.
Старый 15-07-2008, 22:54     #138
0803
Хранитель

Профиль 0803

0803 отсутствует

Цитата:
А что такое адвокат дьявола?И к чему эта фраза здесь?
Википедия:
Цитата:
В современном языке этот термин часто употребляется для обозначения людей, которые защищают позицию, которой сами не придерживаются. Иногда они делают это просто для того, чтобы поспорить, иногда для того, чтобы выявить возможные логические недочёты собственной позиции или попытаться доказать свою позицию «от противного».
Цитата:
Токсокароз это очень серьезное заболевание. Поверьте, если собака больна этой болезнью, она уже выйти на улицу не может...
Я читаю в интернете, что молодые животные часто переносят это заболевание, оно не смертельно, или, по крайней мере, не всегда смертельно. Паразит желудочно-кишечного тракта с возможностью проникновения в другие органы.
Еще и 20% людей сенсибилизировано на яйца.
Старый 15-07-2008, 22:57     #139
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
Википедия:

Я читаю в интернете, что молодые животные часто переносят это заболевание, оно не смертельно, или, по крайней мере, не всегда смертельно. Паразит желудочно-кишечного тракта с возможностью проникновения в другие органы.
Еще и 20% людей сенсибилизировано на яйца.
На практике все гораздо печальнее по токсокарозам... Но в Питере эта болезнь не очень распространена к счастью.

Про адвоката дьявола забавно. Не могу никак взять в толк, где я отстаивала позиции, которых сама не придерживаюсь?
Старый 15-07-2008, 22:59     #140
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Natalena, я б вашу собаку лично расцеловала (особенно, если это она на аве), и в целом мне ваша позиция симпатична, но любые фекалии и люди (а особенно дети, которые все хватают, и все тянут в рот) - несовместимы.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра