Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Mansikka на сообщение "Кого послушают ? Это промотур :ded:, а..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для таника на сообщение "Да и не претендует ни этот конкурс, ни..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для superLi на сообщение "ЗОЛОТЫЕ СЛОВА:019: :flower:"
|
Небожитель
![]() |
Слова из нета
|
![]() |
ответ для Supreme на сообщение "не промо, а гастрольный,именно..."
|
Хранитель
![]() |
Кто Вам такое сказал ? Я работаю в прессе и нам прислали его практически поминутное расписание его нахождения в Хельсинки... Он сегодня прилетел, посетил ТВ (съемка длилась 15 мин.) , ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции, съездил на радио, где у него был довольно короткий прямой эфир (интервью) и сразу после этого он приехал в Стокманн, где спел одну песню Believe, раздал автографы и через час испарился... В данный момент он уже вылетел на частном самолете в Стокгольм, где тоже его ждет подобная программа и никаких концертов.
|
![]() |
ответ для ladymaria на сообщение "Билан-супергерой???"
|
Старожил
![]() |
Слушайте, читаю, читаю топик и диву даюсь!!
на ум пришла фраза: "Умом Росиию не понять" Столько лет мечтать об этой победе!! Столько лет мечать о победе в хоккее, О Зените я вообще молчу!! и когда на нас свалилось столько долгожданных побед -ведь еще находятся те кто че-то недовольны!!! Нет ну я поражаюсь!! Может кто -то еще найдется и скажет что победный гол в чемпионате по хоккею был несправедливо забит на добавочном времени-нам просто повезло, и мы вообще-то не должны были выиграть! Это очень похоже на то как сейчас обсуждуют эту "незаслуженную" победу!! БЕЗ СОМНЕНИЙЙ У БИЛАНА ЕСТЬ ГОЛОС!! Также слыщала его концерт, правда по телевизору, проходила мимо-муж смотрел, и говорит мне: смотри как поет-представь в живую и так здорово поет!! Я остановилась послушать, даже присела около телика-очень здорово было! Он помимо пения хоршего стольк эмоций выдает столько от него энергетики! Честное слово-я не фанат Билана, но на этом конкурсе он точно был лучший. А по поводу рук Плющенко-я думаю вряд ли найдется еще фигурист способный на таком кусочке льда так выступить, просто надо гордится тем что у нас есть а не искать без конца изъяны и заниматься самобичеванием! Может мы наконец из пропасти неуважения от других стран вылезли, уважение какое-то к нам появилось наконец-лично меня это очень радует! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Слушайте, читаю, читаю топик и диву даюсь!!
Согласна с вами.На следующий день после евровидения зашла сюда - ну дамаю, сейчас праздник такой и т.д. А тут...Хорошо, что деть вылил кефир на клаву и "убил" ее - писать не могла, только читала. А так бы забанили меня точно ![]() Мне лично не нравится Билан, точнее манера его исполнения, но песни у него и голос хорошие. "Победная" песня тоже очень нравится. А когда посмотрела всех исполнителей в полуфиналах - поняла, что конкурентов у него нет. Есть и песни хорошие, и голоса...Но у других то одного, то другого не хватало. А у Билана было все - и мелодия, и песня, и голос, и шоу, и харизма. Я наоборот, в силу политизированности конкурса, думала, что как раз ему 1 место не дадут, потому что мы-Россия ![]() |
![]() |
ответ для Леди Шарм на сообщение "Слушайте, читаю, читаю топик и диву..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
через полчаса в Соловьевском "К барьеру" будет очередной обсос с элементами обсера. Создателям топика смотреть!!!
|