Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для AlexDran на сообщение "Может, это противоречит правилам..."
|
Наш человек
![]() |
Обсуждение - конечно нет, а "я обязательно приеду/встречусь/куплю" по-моему и есть намерение вещь приобрести. Причем эти слова произносятся уже по телефону с обязательным рефреном "Никому, пожалуйста, не отдавайте"
|
![]() |
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "Обсуждение - конечно нет, а "я..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для AlexDran на сообщение "По телефону конечно есть намерение! Я..."
|
Наш человек
![]() |
Я согласна в этом с Вами. Потому как сама не попрусь на другой конец города даже за очень понравившейся вещью.
|
![]() |
ответ для ВероникаТ на сообщение "взываю к взаимоуважению! [ДО ЛВ]"
|
Старожил
![]() |
Часто отдаю вещи бесплатно и тоже удивляюсь когда люди начинают канючить-приедьте ко мне в Мухосранск какой-нибудь,я вещь бесплатно отдаю и сама назначаю место и время встречи,а вообще ни разу не видела человека реально бедного,который приезжал ко мне за бесплатной вещью-все прилично одетые,некоторые на хороших машинах.И главное не скажешь им ничего,все-таки приехали,время свое ратили.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
У меня никогда не было.
|
![]() |
ответ для перец хилтон на сообщение "Часто отдаю вещи бесплатно и тоже..."
|
Мега-элита
![]() |
Отдавать надо по знакомым, мне вот на мам одиночек везет, у мя их 4 знакомых, так что без объявлений обхожусь. Наверняка у всех есть хотябы 1знакомая у которой есть знаком... Как правило в таком случае люди сами суетятся.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
я вот все еще жду звонка девушки,которая ТОЧНО обещала позвонить мне в 11 насчет одежды.........
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вот по поводу бесплатно отдаваемых вещей встряну.
Я сама просила кое-какие вещи в "Отдам даром" трижды на ЛВ. Впервые в своей жини. Люди, котореы мне отдавали, тоже может думали "ой, она вся из себя накрашена и одета". Одна девушка мне потом написала, что посмотрев на меня, решила взять себя в руки , худеть, одеваться моднее и т.п. ( а я к этой девушке обращалась за, извините, лифчиками!) Только никто не знает, что я уже больше года одеваюсь исключительно на ДО, что я вдолгах как в шелках, и ситуация семейно-бытовая - не дай бог никому. Но трудности закаляют, и да - я стараюсь и краситься и одеваться красиво , пусть и "с рынка", и в б/у вещи. Хотя конечно , как тут описывают некоторых, что приходят в норковых шубах за беслпатными детскими трусами б/у.... Но опять же, мы не знаем, что там у них... А насчет времени и места встречи - согласна. Если тебе что-то дарят, и тебе это надо, так конечно крутись сам и приезжай куда попросят! |
![]() |
ответ для перец хилтон на сообщение "я вот все еще жду звонка..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Один раз прождала продавца в метро 40 минут. Всё это время периодически ей названивала и слышала в ответ, что она уже подъезжает. Куда интерессно? Но я терпеливо её дождалась, уж очень хотелось посмотеть на человека. Продавец даже не извинилась, за своё опаздание.
![]() Вообще, на форуме часто покупатели/продавцы опаздывают. ![]() Один раз ко мне за вещью покупатель вместо 11 часов утра приехал в 17, да ещё без денег (думал, что банкомат в каждой квартире есть). ![]() |
Закрыто |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|