взываю к взаимоуважению! [ДО ЛВ] - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2007, 11:31     #131
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Обсуждение - конечно нет, а "я обязательно приеду/встречусь/куплю" по-моему и есть намерение вещь приобрести. Причем эти слова произносятся уже по телефону с обязательным рефреном "Никому, пожалуйста, не отдавайте"
Старый 24-12-2007, 11:42     #132
AlexDran
Старожил

AlexDran отсутствует

Цитата:
Сообщение от темная Тёмная Посмотреть сообщение
Обсуждение - конечно нет, а "я обязательно приеду/встречусь/куплю" по-моему и есть намерение вещь приобрести. Причем эти слова произносятся уже по телефону с обязательным рефреном "Никому, пожалуйста, не отдавайте"
По телефону конечно есть намерение! Я имею в виду вопрос "где мерить?" в топике не означает, что я уже выезжаю. Он просто означает, что если данная вещь находится удобно территориально, то я бы возможно хотела бы померить.
Старый 24-12-2007, 11:45     #133
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Цитата:
Сообщение от AlexDran Посмотреть сообщение
Я имею в виду вопрос "где мерить?" в топике не означает, что я уже выезжаю. Он просто означает, что если данная вещь находится удобно территориально, то я бы возможно хотела бы померить.
Я согласна в этом с Вами. Потому как сама не попрусь на другой конец города даже за очень понравившейся вещью.
Старый 24-12-2007, 12:56     #134
перец хилтон
Старожил

перец хилтон отсутствует

Часто отдаю вещи бесплатно и тоже удивляюсь когда люди начинают канючить-приедьте ко мне в Мухосранск какой-нибудь,я вещь бесплатно отдаю и сама назначаю место и время встречи,а вообще ни разу не видела человека реально бедного,который приезжал ко мне за бесплатной вещью-все прилично одетые,некоторые на хороших машинах.И главное не скажешь им ничего,все-таки приехали,время свое ратили.
Старый 24-12-2007, 12:59     #135
Блондинка в Париже
Небожитель

Блондинка в Париже отсутствует

У меня никогда не было.
Старый 24-12-2007, 12:59     #136
Julindella
Мега-элита

Julindella отсутствует

Отдавать надо по знакомым, мне вот на мам одиночек везет, у мя их 4 знакомых, так что без объявлений обхожусь. Наверняка у всех есть хотябы 1знакомая у которой есть знаком... Как правило в таком случае люди сами суетятся.
Старый 24-12-2007, 13:01     #137
перец хилтон
Старожил

перец хилтон отсутствует

я вот все еще жду звонка девушки,которая ТОЧНО обещала позвонить мне в 11 насчет одежды.........
Старый 24-12-2007, 13:07     #138
Жасмин
Элита

Жасмин отсутствует

Вот по поводу бесплатно отдаваемых вещей встряну.
Я сама просила кое-какие вещи в "Отдам даром" трижды на ЛВ. Впервые в своей жини.
Люди, котореы мне отдавали, тоже может думали "ой, она вся из себя накрашена и одета".
Одна девушка мне потом написала, что посмотрев на меня, решила взять себя в руки , худеть, одеваться моднее и т.п. ( а я к этой девушке обращалась за, извините, лифчиками!)
Только никто не знает, что я уже больше года одеваюсь исключительно на ДО, что я вдолгах как в шелках, и ситуация семейно-бытовая - не дай бог никому.
Но трудности закаляют, и да - я стараюсь и краситься и одеваться красиво , пусть и "с рынка", и в б/у вещи.
Хотя конечно , как тут описывают некоторых, что приходят в норковых шубах за беслпатными детскими трусами б/у.... Но опять же, мы не знаем, что там у них...
А насчет времени и места встречи - согласна. Если тебе что-то дарят, и тебе это надо, так конечно крутись сам и приезжай куда попросят!
Старый 24-12-2007, 13:13     #139
Жасмин
Элита

Жасмин отсутствует

Цитата:
Сообщение от перец хилтон Посмотреть сообщение
я вот все еще жду звонка девушки,которая ТОЧНО обещала позвонить мне в 11 насчет одежды.........
может у Вас часовой пояс другой??!!!
Старый 24-12-2007, 13:15     #140
*Pretty Woman*
Активный участник

*Pretty Woman* отсутствует

Один раз прождала продавца в метро 40 минут. Всё это время периодически ей названивала и слышала в ответ, что она уже подъезжает. Куда интерессно? Но я терпеливо её дождалась, уж очень хотелось посмотеть на человека. Продавец даже не извинилась, за своё опаздание.
Вообще, на форуме часто покупатели/продавцы опаздывают.

Один раз ко мне за вещью покупатель вместо 11 часов утра приехал в 17, да ещё без денег (думал, что банкомат в каждой квартире есть).

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра