Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1397 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2009, 11:41     #13961
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmensita Посмотреть сообщение
еще и от САМОЙ работы зависит, и от помошников. Про свою- я думаю- вполне смогу на переговоры или на подписание договоров от детенка отлучитья на 3-4 часа - раз в день, оставив его на попечение взрослого старшего, например... А отчетность и текущие вопросы- вполне можно по телефону или по электронке организоваться.
Я сейчас пытаюсь подстроить рабочий график под изменения. У меня курсы, сейчас вообще дома на больничном. Организовала удаленный доступ из дома к рабочему серверу - можно видеть, что на работе происходит. Плюс наконец-то разработала системы отчетности и контроля для сотрудников (и себя заодно), даже помогло, что нахожусь дома в этот момент. Посмотрим, что дальше будет. Без няни вряд ли обойдемся, потому что бабушек у нас здесь нет, а на работе появляться надо. Декрет будет только формальный, кризис сейчас, дома не рассидишься.
Старый 20-03-2009, 11:42
ответ для Kunisan на сообщение "Поздно спрашивать, муж уже в..."
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Поздно спрашивать, муж уже в гараже.
Дело в том, что у нас действительно старая машина, и сумма в шах "совсем по левому" нас не устроит, потому как нет ее, суммы этой. Дрор знакомый, много не берет. А вот как поведут себя люди на станции...
А, ну если дрор свой, тогда все ок. Тут уж только чтобы остальные не спалили.
Старый 20-03-2009, 11:50     #13963
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesia_iakovleva Посмотреть сообщение
И тут я поняла - ни хрена я НЕ БУХГАЛТЕР!
Ну нет у меня бухгалтерского мышления...
Я решила в 2003 году получить второе высшее.
Сдуру сунулась на экономический (московский институт), отучилась на платном заочном 3 курса и бросила. Надо было в Израиль улетать+ни фига не интересно мне это дело. Только зря деньги выбросила.
Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
А, ну если дрор свой, тогда все ок. Тут уж только чтобы остальные не спалили.
Точно. Жду.
Старый 20-03-2009, 11:50     #13964
Karmensita
Активный участник

Karmensita отсутствует

Цитата:
Я сейчас пытаюсь подстроить рабочий график под изменения. У меня курсы, сейчас вообще дома на больничном. Организовала удаленный доступ из дома к рабочему серверу - можно видеть, что на работе происходит. Плюс наконец-то разработала системы отчетности и контроля для сотрудников (и себя заодно), даже помогло, что нахожусь дома в этот момент. Посмотрим, что дальше будет. Без няни вряд ли обойдемся, потому что бабушек у нас здесь нет, а на работе появляться надо. Декрет будет только формальный, кризис сейчас, дома не рассидишься.
про удаленный доступ- это ты молодец! (возьму на заметку. )
...ох, уж этот кризис! и кто его, блин, на нашу голову придумал!!!
Старый 20-03-2009, 11:52     #13965
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesia_iakovleva Посмотреть сообщение
А я летом перевелась в наш финансовый отдел... Думала пора получать бухгалтерский опыт, не зря же доучиваюсь на экономическом...
И тут я поняла - ни хрена я НЕ БУХГАЛТЕР!
Ну нет у меня бухгалтерского мышления...

Вот посижу подумаю чем же мне по жизни заниматься

Может додумаю до того, что буду вообще дома сидеть... как бы еще придумать, чтобы деньги все равно зарабатывать
А я надумала бросать аспирантуру. Ну не буду я наукой заниматься, а просто для корочки такой объем работ сделать... а, главное, абсолютно бесплатно стипендия меня по жизни не очень спасает, на конференции ездить некогда, а моск беременный не соображает. Правда, я и не рассматривала свою специальность как карьерноопределяющую, так, для общего развития.
Старый 20-03-2009, 11:56     #13966
Karmensita
Активный участник

Karmensita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Я решила в 2003 году получить второе высшее.
Сдуру сунулась на экономический (московский институт), отучилась на платном заочном 3 курса и бросила. Надо было в Израиль улетать+ни фига не интересно мне это дело. Только зря деньги выбросила.

.
А мое второе высшее- моя лебединая песня!!! Первое-то ЛЭТИ и родила- учась на 5м курсе. Так что инженер-электротехник получился из меня чисто формальный. Зато, когда сын уже в садик пошел - поступила в Универ - на психологич факультет. Специальность - организационная психология. Вот, наконец-то я себя почувствовала на месте! Летала туда, как на крыльях! ИТОГ:Красный диплом и работа по специальности - через неделю после защиты...и пошло-поехало...
Старый 20-03-2009, 11:57     #13967
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

Всем приветы

Цитата:
Сообщение от Chanel_Nik Посмотреть сообщение
Спасибо))) Мне ровно половина осталась, хотя я уверена, что переношу, что нежелательно, потому что с октября на работу уже(((
с экватором
Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Спасибо большое!!!!
У меня у самой уже голова кругом идет!!!
Столько колясок, такой разброс цен!!!!
а тебя с недельками!
Старый 20-03-2009, 12:09     #13968
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmensita Посмотреть сообщение
А мое второе высшее- моя лебединая песня!!! Первое-то ЛЭТИ и родила- учась на 5м курсе. Так что инженер-электротехник получился из меня чисто формальный. Зато, когда сын уже в садик пошел - поступила в Универ - на психологич факультет. Специальность - организационная психология. Вот, наконец-то я себя почувствовала на месте! Летала туда, как на крыльях! ИТОГ:Красный диплом и работа по специальности - через неделю после защиты...и пошло-поехало...
В России такая система образования, что львиная доля выпускников школ идет в универ просто так. Ну нельзя в 16 лет сделать выбор, чем будешь заниматься всю оставшуюся жизнь!!!

Я бросила первый универ на 3 курсе (это в Калининграде было) и в Питер приехала. Кардинально специальность не меняла, но дипломом и учебой довольна. Мат-мех лучше всех После этого мне никакая работа не страшна Сейчас устала математикой заниматься, да больше и не нужно. Диссер вон по экономике проще защитить будет, если надумаю

Хотя жалко бросать, эх... придумываю себе оправдания
Старый 20-03-2009, 12:22     #13969
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Девы, с добрым утром!
пойду я сейчас к окулисту за галочкой-печаткой. а то сон мне снился, что на остмотр пришла, он мне - смотри туда, сюда, а я глаза открыть не могу.
Старый 20-03-2009, 12:56     #13970
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irius Посмотреть сообщение
а тебя с недельками!
Спасибо, Ириша!!!

Цитата:
В России такая система образования, что львиная доля выпускников школ идет в универ просто так. Ну нельзя в 16 лет сделать выбор, чем будешь заниматься всю оставшуюся жизнь!!!
Это точно!!! Поэтому я и получала второе высшее!!!

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
Девы, с добрым утром!
пойду я сейчас к окулисту за галочкой-печаткой. а то сон мне снился, что на остмотр пришла, он мне - смотри туда, сюда, а я глаза открыть не могу.
Удачи!!!

У меня сплошные коляски перед глазами, ничего не соображаю, запуталась окончательно!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра