-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 1382 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2009, 22:17     #13811
isla
Ветеран

isla отсутствует

В малышах до года читаю темку "стишки для стенгазеты...".Так здорово, сразу всех детишек друзей стихами поздравит захотелось ...Уже себе пару штучек "натырила"
Старый 08-01-2009, 22:25     #13812
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

А мы еще раз сходили погулять, на улице красотаааа
Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
эээ,если б моя мама думала как ты, у меня б щас было 2 детя и 0 мужа а тока сожитель
да уж,помогут они-хорошо если с Сепой посидят,пока Ася спит все сделать надо
Я надеюсь, что моя доча предохраняться научится и до окончания института не будет рожать детей....И что 100 раз подумает, прежде чем замуж выходить.....И за обеспеченного мужика замуж выйдет, а уж квартиру мы им предоставим сами....И с нами точно не будут жить......
Старый 08-01-2009, 22:43     #13813
Ксю-Ванина мама
Участник

Ксю-Ванина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Девочки, доброй ночи!

Катя, хотела спросить вы кашу какую пробовали?
Я тут купила Фрутоняню, Нике понравилась, но у нее на щечках, как мне показалось, что-то вылезло... пока не даю....я вот думаю, то ли я переборщила с количеством, то ли это из-за витаминов в каше + я ее со смесью смешала, а там же тоже витамины (на коробке было написано, что можно смешивать со смесью, молоком и т.п.) Пыталась найти просто рисовую\гречневую муку, чтобы самой варить, но фигушки - нигде нет.
Мама говорила, что раньше кашу она мне варила из рисовой\гречневой муки...В итоге не знаю, купила сегодня просто рисовые и гречневые хлопья, сварила рисовые, но как-то мне не превратить это все в однородную массу...
А я пользуюсь кофемолкой = перемалываю крупу . Мама мне говорила что меня выкормили слизью овсяной крупы - варили кашу и протирали через сито
Старый 08-01-2009, 22:47     #13814
Лёлечка Мензорова
Участник

Лёлечка Мензорова отсутствует

Девочки, Всем привет!!! С Новым годом, и Рождеством!!!
Можно к Вам присоединиться???
Старый 08-01-2009, 22:51     #13815
Бoрисoвна
Элита

Бoрисoвна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёлечка Мензорова Посмотреть сообщение
привет! Присоединяйся! Вас тоже с Рождеством и НГ!
Старый 08-01-2009, 22:53     #13816
Лёлечка Мензорова
Участник

Цитата:
Сообщение от isla Посмотреть сообщение
Купила готовую пюрешку. Хотела сама сделать, но не понравилась мне предложенная в магазине морковь. Не было приличной на мой взгляд.А покормить хотелось ну просто очень...
По мне, что банку готовую купить, что непонятную морковку в магазе...может банка даже лучше сейчас....
а мы попробовали морковку из банки HIPP-овскую, так у нас сразу щеки покраснели
Старый 08-01-2009, 23:02     #13817
Лёлечка Мензорова
Участник

Девочки, подскажите, как сделать линеечку с фоткой слева???
Старый 08-01-2009, 23:02     #13818
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение

Я надеюсь, что моя доча предохраняться научится и до окончания института не будет рожать детей....И что 100 раз подумает, прежде чем замуж выходить.....И за обеспеченного мужика замуж выйдет, а уж квартиру мы им предоставим сами....И с нами точно не будут жить......
забавно, моя мама надеялась на тоже самое, я ей все время шуточно отвечала - "блажен, кто верует"
но мне кажется уж что-что, а замужество - это такая лотерея - может повести и в 20 лет или не повести в 30 и наоборот... 100 раз подумает - это конечно хорошо, но как-то... скучно хотя безусловно свою дочку я буду просить подумать 150 раз, а то и больше
Старый 08-01-2009, 23:03     #13819
Ксю-Ванина мама
Участник

Ксю-Ванина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от isla Посмотреть сообщение
А мы сегодня первый раз морковку попробовали. Сначала глаза по 5 копеек были, скуксилась вся, зато потом как распробовала, еле ложку отобрала . Короче, не знаю как дальше пойдет, но пока ей ну ооочень понравилось.
Ох а мы сегодня попробовали морковку и помоему у ас АЛЛЕРГИЯ (вот и я написала это страшное слово) а уеже едим кабачок , капусту яблоко , грушу - есть у меня подозрение что это изза химикатов - уж больно она ораншжевая ента морковь
Старый 08-01-2009, 23:05     #13820
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение

а я между прочим предохранялась до тех пор, пока мне мама не сказала, что оно того не стоит... тошнило как в беременность -не желаю такого своей доче... если бы мне родители квартиру предоставили, то мы бы тож отдельно жили
кстати, не в деньгах щастье моя сестра вообще чуть за уголовника не вышла, хорошо -одумалась младшая сестра
Цитата:
Сообщение от Лёлечка Мензорова Посмотреть сообщение
привет!заходи,располагайся!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра