| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Этот порошочек называется Плантекс..."
|
|
Гость
|
Спасибо !!! у меня значит вялотякущенко, хотя меня предупреждали о таком исходе.
|
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Этот порошочек называется Плантекс..."
|
|
Активный участник
|
[quote=Juliettad;13786923]Этот порошочек называется Плантекс
![]() Да. верно. Плантекс. Его и давала, но потом почитала состав и поняла, что можно просто заваривать фенхель....да и бабушки-няньки все советовали ...говорят раньше, в стародавние времена нашего детства спасались таким образом от болей в животиках.... Юля, поздравляю от всей души с обретением постоянного выстраданного жилища! Поскольку у меня в ближайший год планирутся ремонт в трех обителях....с замиранием сердца ожидаю начала этой эпопеи.... |
|
|
ответ для Лорелея на сообщение "Всем большой привет!!!
Вот, как..."
|
||
|
Элита
|
Девочки , всем привет!!Вот и мы тоже уже дома! После жары в такой холод-жесть...но ничего ..Родина же..
![]() Оксаночка!!!Поздравляю тебя!!! Детишки чудо , как хороши!! ![]() Юля!!!Поздравляю тебя с долгожданным переездом!!! ![]() ![]() Аленка!!!! С Днем Рождения тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Будь счастлива!!!!Любима!!!!Пусть детки не болеют, не огорчают, а только радуют!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
.И , видимо, тем же составом.Мы все таки сделали вывод, что поедем ТОЛЬКО в Селект виллы.Они более удалены от всего этого скопления народа.А , если препрет, всегда на багги за пять минут до любого места доехать не в лом...Мне даже с Лизкой вдвоем не напряжно было на ней путешествовать. Пару раз не ездили на море, а оставались у бассейна, на вилле. Не было до пяти вечера ни одного человека там, кроме нас.И бассейн, и бар, и ресторан...все в нашем распоряжении.. ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
|
|
Участник
|
Новенькие привет.
Так посмотришь фотографии новорожденных и начнешь задумываться еще об одном бэби. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Алена, прими наилучшие пожелания, как замечательная мама и как прекрасная девушка!!!!!! ![]() |
|
|
ответ для savmam на сообщение "Алена, прими наилучшие пожелания, как..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
все же в серенити все более интерактивно и близко,ну хотя,это я по себе сужу,мне каждый день в детский клуб возить малышню так далеко будет лень ![]() Хотя супруг изъявил желание поиграть в гольф,может быть в следующем году все время будем проводить на гольф поле-)) хотя вообще то итак много планов на следующий год-)) Мы вернулись в город,погода не радует,были на свадьбе гораздо южнее..а здесь как то бррр... АЛЕНКА,поздравляю тебя и здесь тоже!!извини,что не заехали,я в в два часа даже звонить не стала,думаю вы врядли так поздно засиделись,мы сами только только на мост успели. да и состояние было нестояния после 1000 км.... Перечитала все новые глянцевые журналы и все они посвящены как известно небзызвестной премьере ![]() надеюсь все сложится как мы запланировали,если нет,девочки не обессудьте пойду или побегу сама ![]() ![]() И вообще предлагаю организовать встречку?столько новеньких у нас,думаю познакомиться всем хочется Девочки,вы как?? |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки спасибо огромное за поздравления!
У нас тут оказалось сразу несколько праздников подряд. Окрестили мы нашего Андрея на день России, так что теперь ангелочка нашего охраняют небесные силы), Фотографии обязательно предъявлю по получении, через пару недель).Насчет встречи я не против, только вот вопрос КОГДА?) График плотный - до отъезда много надо успеть).![]() Анют в то время когда вы низко летели по Московскому мы уже мирно посапывали дома в объятьях Морфея ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Поздравляю с крещением!!
где крестили?кто в крестных? |
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо) Крестили там же где и Кирю, в Никольском, она же так сказать морская цековь, а у нас сама знаешь кругом одни моряки).
Крестил сам Протоиерей Вадим. было очень красиво, я так рада что мы дождались лета, и на первом этаже торжественнее как-то))) Андрюша вел себя идеально, играл свечкой у крестного на руках, в общем все остались довольны, но самое главное , конечно, что теперь Андрюшенька у нас крещеный) По выходу из церкви звенели колокола в его честь и у меня даже слеза навернулась.... Крестные у нас перекрестно получились) жена моего брата и муж Кирюшиной крестной) Ну а потом гульнули слегка... не без этого все таки) |
|
|
|
|
Ветеран
|
Ой, ну сколько приятных новостей. Аленка, поздравляю с крещением. Очень важное событие.
|