*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 1376 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2008, 18:19     #13751
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, а у меня МОЛОКО ВЕРНУЛОЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем за поддержку и советы!!!!!!!!
Поздравляю! Отличная новость! Что делала для этого?
Старый 27-08-2008, 18:29     #13752
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, а у меня МОЛОКО ВЕРНУЛОЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем за поддержку и советы!!!!!!!!
УРА!!! Поздравляю! А что именно помогло? Может тебе показалось что молочко стало пропадать?
Старый 27-08-2008, 18:38     #13753
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Ну в компании можно и попробовать! Так это придется мебель двигать, находить нужные зоны. Мы как то с мужем пробовали, так ему надо чтобы кровать в одном месте стояла, а для меня абсолютно в другом, вот мы и бросили эту затею.
По фэн-шуй я должна спать по диагонали нашей кровати (потому как саму кровать не поставить так (она огромная). Вот только там не написано, куда положить мужа при этом.

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
Уф, была на работе... выхожу 12 сентября... к 6 утра.... в 15-00 сказали отпустят домой как это будет даже не знаю... хотя сегодня папа 6 часов с мелким просидел и все ок
Ого! Это же через 2 недели? Ну ты даешь, просто герой! Будешь сцеживаться? И муж не против? Тогда - тоже герой!
Старый 27-08-2008, 18:57     #13754
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Ого! так дорого! Я узнавала, у нас массажистка ходит на дом, сеанс 40-45 минут, стоит 200 р. !!!

Ну ты отважная! Лен, а если не секрет, где ты там в аэр. работешь и чем занимаешься. У тебя получается 8-ми часовой рабочий день? Как будешь сцеживаться?
у меня 12 ти часовой рабочий день... но есть негласное распоряжение для работников ночно-утренних смен - уходить на 2 часа раньше... а мне разрешили на 3 часа
сцеживаться буду молокоотсосом
покормлю перед уходом, а на работе в 10, 13 часов сцежусь и в 15 побегу домой кормить... куплю авентовский набор деловой мамы
я работаю в магазине беспошлинной торговли продавцом консультантом швейцарской торговой марки La Prairie торгуем вопщем

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Ого! Это же через 2 недели? Ну ты даешь, просто герой! Будешь сцеживаться? И муж не против? Тогда - тоже герой!
а муж все прекрасно понимает я и место терять не хочу, т.к. магазин обязан держать мое место продавца за мной... но швейцарцы так долго ждать 1,5 года не будут... им продажи нужны и они выберут другого представителя, а я вернусь тогда кассиром этого я точно не хочу...
тогда уж лучше не возвращаться вообще... я в 1999 году пришла в магазин кассиром, потом работала на Проктер и Гэмбел (Их марка Хьюго Босс, поэтому и ник MissBoss), а потом уволилась и работала нач. международного отдела в негос. вузе 4 года но стало очень тяжко работать с тиранами-руководителями и в декрет не отпустили бы (очень геморройно)... и я вернулась в магаз опять кассиром... потом стала со швейцарцами работать... так что третий раз кассиром я не переживу

это мы с Федей (в пузе) в Берлине в феврале 2008 на конференции
Изображения

Старый 27-08-2008, 19:01
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

я сегодня два часа сидела и ждала пока сына пописает в мочеприемник... когда не надо маму описает, а когда надо - низаФто
Старый 27-08-2008, 19:55
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

я тут одна?
что лучше: ребенок сосет свой кулак или пустышку?
Старый 27-08-2008, 19:57
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...Лена... меня осенило... мы с тобой в одном вузе учились оказывается ))...

...мой сосет кулак... соску даю - выплевывает и кулак лижет ))... поросенок...
Старый 27-08-2008, 20:01     #13758
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение

я в 2002 закончила... ни дня по специальности инженер.... ё-моё
Старый 27-08-2008, 20:02     #13759
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
я тоже так подумала!
меня в 2 года в бассейн отдали. еле научили плавать, а муж до сих пор воды боится и плавать толком не умеет, в море зайдет - два раза присядет, вот и все купание-плаванье! не научили вовремя, потом стал воды бояться.
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
я уже купалась в озере.

меня отдали учиться плавать в 7 лет, до этого в 5 я только пыталась на море научиться.
и научилась, и не боюсь. может быть это зависит от самого человека, а не от возраста, когда учат?
я вот считаю, что все это индивидуально!Даже младенцы все по разному плавают, кому то нравится безумно, а какой-то малыш не получает горомного удовольствия.
Я пошла в бассейн (вернее повели меня )в 5 лет, я уже плавала хорошо (не помню когда начала) мама говорит, что со мной не ныряли и меня не плавали во младенчестве, но я была водоплавающая, и даже когда плавать не умела еще в 3 года, все время ныряла сама (в море).
Главное, я думаю - не напугать ребенка водой!!! а если человек воды не боится, то плавать научиться не проблема.
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
а начинать заниматься можно, наверное, в любом возрасте, просто, мне кажется, что чем раньше, тем проще.
до 3-х месяцев сохраняются рефлексы. так что если кто-то хочет развивать то, что есть. То нужно до 3 х месяцев начинать.
Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
муж только что вышел из собеса фрунзенского р-на.
если средний месячный доход семьи не более 20500 то можно получать пособие на ребенка до года.
а что для этого нужно?? у нас в семье (я и муж) все безработные.
Старый 27-08-2008, 20:09     #13760
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
у

это мы с Федей (в пузе) в Берлине в феврале 2008 на конференции
красавцы!!! Мама и спрятавшийся сынулька!
Цитата:
я тут одна?
что лучше: ребенок сосет свой кулак или пустышку?
я думаю кулак лучше
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение

такая же история... сидит щас в качелях, качается, и насасывает пальцы! А еще болтает с кем то!!!

Девочки, а ваши детки разговаривают с кем-то (невидимым) улыбаются?? Моя частенько. И сегодня, выхожу из ванной и на кухне в радионяню Мила болтает вовсю... я в шоке, говорю мужу - ты чего не слышишь она там проснулась!!! А он:"Я думал она с бабушкой, она там явно с кем-то разговаривает!"

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра