| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для VannaStasia на сообщение "Была на УЗИ,у нас все в..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "на апрель 2007 кто хочет записаться?"
|
|
Guest
|
Девочки,хочу поделиться своей проблемой(возможно,кто-то сталкивался с чем-то похожим).
До беременности у меня обнаружили фиброаденомы(доброкачественные опухоли) в обеих молочных железах. Решили ничего с этим не делать,т.к. опухоли были маленькие.С первых недель грудь увеличилась,опухоли беспокоят(болезненные ощущения), но врач сказал,что уже поздно что-либо делать,надо ходить всю беременность. Очень боюсь, что их возможное разрастание будет препятствовать образовыванию молока и кормлению малыша. Подскажите хорошего маммолога(возможно,маммолога-онколога),мой врач мне ничего вразумительного сказать не мог ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет! Подскажи кто что знает о миоме. Вчера была на УЗИ (12 недель) а у меня врач обнаружил миому на задней стенке манки диаметром 37 мм. Ничего страшного мне не сказали, только что надо наблюдать. А я места себе не нахожу, думала что самые страшные моменты мы уже пережили.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки! Меня так давно не было, что даже не знаю...
Может, мне представиться стоит ![]() Никто тут табличку еще не начал вести? Если нетЭ, то просьба ко всем новеньким (я уверена, - имеются ) и "стареньким", - сообщить в личку все новости для таблички. Постараюсь все это как-нибудь отредактировать... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Так, Интернет на новом месте жительства работает очень медленно. Буду надеяться, что это явление не перманентное. А пока читать возможности нет, и я лучше напишу.
Например, про свое УЗИ. Записалась я за день до УЗИ по телефону. В МГЦ мне объяснили, что это невозможно, а вот в Ава-Петере нашли нужное окошко. Так я неожиданно для себя побывала на 3D-УЗИ .Мне понравилось, очень, больше чем в МГЦ. Хотя места для папы я не нашла, ну так я ведь и без папы-то ездила. Зато на том экране, что висел надо мной, было все видно... Сперва я увидела два каких-то шарика, которые двигались. Сердце ухнуло вниз, и я подумала, - двойня! Оказалось, - попа и голова . Врач попалась очень милая, расхваливала моего ребенка так, как будто это ее ребенок. "Посмотрите, какие ручки! Какие идеальные стопки!". Ребенок бултыхался, все демонстировал, а потом уснул, наверное. Мне сделали три фотографии, и все в одной позе, - кулачки у личика. Врач сказала мне кашлянуть пару раз, и я увидела, что происходит с малышом, когда его мама кашляет, - у него там мини-землятресение, он подпрыгивает, лежа во мне, и взмахивает ручками и ножками! Правда, проснуться все равно не просыпается ![]() Врач спросила меня о том, с какой периодичностью идут месячные. "Я рожала в этом году", - тут я расхохоталась. Оказывается, до УЗИ, я ТАК И НЕ МОГЛА В ЭТО ВСЕ ПОВЕРИТЬ!! "И кто растет?", - спросила врач. "Девочка", - был мой ответ. "И снова ведь девица", - сказала врач. "Муж не пустит домой", - был мой ответ. "Тогда я ничего не говорила ", - сказала врач.Потом мы с ней вместе посмеялись. Выяснилось, что у врача есть сестра, и что они погодки. Я вылетела из кабинета счастливая-счастливая и пролетела с Невского проспекта до Московских ворот. Там заглянула к себе на работу, поняла еще раз, что я очень счастливая, что на работу мне ходить не надо ![]() И очень рада на самом деле тому, что девочка, а не мальчик. Мальчика я в какой-то степени побаивалась. А вот девочка...муррр-муррр... Муж посмотрел на фотографии и сказал, что она лапочка .Зовут ее Вера. Ну а если врач ошиблась... То будем другое имя искать ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Табличка наша выглядит вот так!
Код:
Ник Имя ПДР Старшие детки ж/к возраст пш пол HeartleSS Ольга 2 апреля нет 33 26 Тэххи Тэххи 3 апреля Osika Ольга 5-12 апреля нет 17 29 Upss Светлана 6 апреля сын Москва ? Барбариска Виктория 7 апреля нет 36/Отта 25 Lilia_L Лиля 7 апреля сын БалтМед 27 Lilu-light Лена 9 апреля нет Скандинавия 23 Beat Надежда 9 апреля сын 33 26 Pomelita Полина 10 апреля нет 16 22 Chamaedorea Александра 11 апреля дочь 25 24 дочь SWETT@ Светлана 11 апреля дочь 40 27 Svetljachok Светлана 11 апреля сын при 18 рд 28 Аня+Стасик Анна 15 апреля сын ЕМС 29 Башенка Карина 15 апреля сын ? 27 Angeloсk Анна 17-19 апреля нет 20 24 Tytcu Ирина 16-18 апреля сын 19 24 Antoninka Тоня ? сын 40 28 Lioneli Алена 19 апреля нет 8 ? Krasya Юлия 22 апреля нет 12/9 р/д 26 Katenkin Екатерина 24 апреля нет Скандинавия 27 Werchik Вера 24-26 апреля дочь ? ? Zoya_h Зоя 24-26 апреля сын 16 30 PanteraM Мария ? ? 5 28 Fi-alka Анна середина нет Отта 26 Na-ti Наташа 26 апреля нет 15 29 Mobilgirl Елена 27 апреля нет Скандинавия 27/28 Lo Po Ольга ? нет ? 25 Mavoron Мария ? дочь 20 22 |
|
|
|
|
ушла в себя...
|
УРАА!!! Пальмочка вернулась! супер!
как мы рады за тебя ! что у тебя все хорошо ![]() а дочки, так это же просто супер! я вам ща свою помощницу покажу.. это пока у нас ремонт мы у бабушки днем кантуемся, чтоб маська поменьше пыли глотала любимое занятие чистить унитаз ![]() Последний раз редактировалось Бyка, 06-03-2007 в 14:38. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет, Пальмочка. Хорошо, что ты появилась.
А мы вчера ездили в Пушкин. Как же там хорошо. Попробую завтра что-нибудь выложить, а то сегодня голова дырявая дома флэшку забыла. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем привет!
![]() Очень давно я тут не была. Замоталась совсем. Пальмочка, с возвращением тебя и с переездом тоже! ![]() Я на прошлой неделе тоже была на УЗИ. У нас все в порядке, ПДР поставили 30-31 марта, так что скорее всего мы будем мартовские , Оля (HeartleSS) привет . Мы с мужем прикалываемся по этому поводу, что кому-то из нас достанется шикарнейший подарок на ДР. У него 24, а у меня 29 марта. Поживем, увидем.А еще вот чего хотела спросить у вас всех, кто-нибудь верит в какие-нибудь беременные приметы. Просто я подстричься и покраситься хочу, а муж грит низя беременным стричься и не пускает .В первую Б я не стриглась. (ГЫ, только громко не смейтесь надо мной ![]() )Свет, прикольные фотки. Последний раз редактировалось Lilia_L, 02-10-2006 в 15:16. |
|
|
ответ для Lilia_L на сообщение "Девочки, всем привет! :support:
Очень..."
|
|
Мега-элита
|
Привет. Я в приметы не особо верю. Точнее даже и не знаю их почти. Но стричься пойду после УЗИ
![]() |