| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Fifka на сообщение "точно точно, не принимай близко к..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() А они вежливые и хорошие когда приходят, да? Не как тётки злобные из поликлиники? ![]() А массажем ты довольна? Я вот думаю, 20 сеансов - это не мало? ![]() Анализы берут как-то по графику, или самой надо помнить и звонить типа "Заберите анализы"? ![]() И то есть у тебя есть твой личный врач-педиатр, один, к которому если что сразу обращаешься? ![]() |
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Тэкс, счас ещё попристаю...:))
А они..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() они очень вежливые, любезные, таскают с собой бахилы или тапочки У них все одноразовые материалы, и весы они тоже носят с собой - пупсиков взвешивать. Любят ребеночка и располагают его к себе всеми силами - а не "держите мамаша крепче за голову"![]() массаж мы первый год не делали я затупила. Девочки были довольны!! 20 сеансов не мало точно!!!! 12 норма, 20 сказочно вообще! Они вроде длают по 10 сеансом 2 раза в год. Это более чем достаточно!Анализы назначает педиатр, оставляет контейнеры для них и мочеприемник даже) Пакетик такой к писюне приклеивается и собираешь - не надо над тарелочками держать . Они тебе за день до сбора звонят и оворят - мы завтра придем зананализами, утром перезванивают - спрашивают все ли удалось собрать и приходят забирают. Если без крови, можно даже у консьержки оставлять - если он есть, чтоб не беспокоили наш чуткий утренний сон![]() врач педиатр есть обязательно. У тебя есть его мобильник и ты звонишь ему по всем вопросам. Ну с 9 утра до 22 вечера, в другое время в диспетчерскую клиники, которая дает дежурного врача или вызывает скорую. Мы своей с вопросами звонили из-за границы, и на дачу они ездят тоже!!! за дачу приходитя доплачивать на месте по тарифу, но не запредельно дорого) |
|
|
|
ответ для Fifka на сообщение "поприставай на здоровье :080:
они..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Fifka на сообщение "поприставай на здоровье :080:
они..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Вишневая косточка на сообщение "А я рыба-прилипала - меня муж всегда..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() А когда права получила и стала ездить, так ни разу в гостях и не выпил, всё нервничал и за руль не пускал. Ну уже когда мне свою машину купили, тогда замолчал, но всё равно спокойно ездить со мной не может, боится. ![]() |
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Мой тоже так говорил!:))
А когда права..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я по жизни деушка импульсивная, хотя не знаю пока, как поведу себя за рулем![]() А тебе муж счас не разрешает ездить, да? |
|
|
|
ответ для Вишневая косточка на сообщение "Сдается мне, что мой тоже будет бояться..."
|
|
Banned
|
Неа.
В субботу с дачи ехали - я впереди, он за мной. Так он в ужасе был от того, КАК я еду.Да я и сама если честно в ужасе... Внимания вапще ноль.![]() Ключи конечно не отобрал, но настоятельно просит пока больше за руль не садиться, хотя бы одной. ![]() |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Небожитель
|
Вот позитивная книжка, про которую я писала)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3247230/ |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Неа.:) В субботу с дачи ехали - я..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
я тоже обожаю ездить не за рулем, если честно,максимально водит муж, но уж например на свадьбе друзей свято дело не напрягать его с рулем например. Думаю что недель с 34 он перестанет выпивать вообще - ибо как и в прошлый раз надо будет постоянно быть начеку) а у нас 25 сентября очередная свадьба - но сказл, что выпьет бокал шампанского максимум, и будет рулить меня весь день) я тебя понимаю( я сама в беременность жутко невнимательна и неаккуратна(((( |
||
|
|
ответ для Fifka на сообщение "Вот позитивная книжка, про которую я..."
|
|
Элита
|
А у меня Даника не спит все толком
То и дело просыпается, плачет и маму зовет. Прихожу-говорит, боюсь и куда-то в угол показывает.. Чего боится-не говорит. Уже свет вклюсали-смотрели вместе с мамой и папой, не помогло. И чего там такое? ![]() ![]() |