| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас..."
|
|
Элита
|
ну что вы хотите - мы же в престижном и дорогом районе!
Правда, жители действительно при деньгах на маршрутках как-то не замечены ![]() |
|
|
ответ для Shkoda на сообщение "ну что вы хотите - мы же в престижном..."
|
|
Элита
|
Люди где вы все?????
Надо Снять срочно 2-х или 3-х комнатнную квартиру в прим.р-не.,может кто сдаёт? Семья порядочная, дети адекватные(школьники),чистота и порядок 200% ,на долгий срок!! Может есть у кого в калининском,выборском р-нах? |
|
|
ответ для Арлина на сообщение "Люди где вы все?????
Надо Снять срочно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
такой знакомой квартиры нет-можно попробывать спросить на ЛВ в делах семейных-там спец.рубрика про недвижимость |
|
|
|
ответ для Арлина на сообщение "Люди где вы все?????
Надо Снять срочно..."
|
|
Элита
|
[quote=Арлина;14567954]Люди где вы все?????
Лето, гуляют все, нагрянут дожди и холода, тогда начнем общаться. |
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас..."
|
|
Элита
|
Дорогие соседи, внимание!
Сегодня нашла волнистого попугайчика - залетел в окно ночью. Может кто знает хозяев, или услышит чего-нибудь на эту тему?? пока он у нас, но мы очень надеемся, что найдутся настоящие хозяева! Мой телефон (921) Семьсот восемьдесят один - ноль два - шесть один. P.S. если бы не было так грустно от мысли. что кто-то его ищет и переживает, то ситуация комическая: просыпаюсь в пять утра от громкого курлыкания в комнате. ОТкрываю глаза - на перилах детской кроватки сидит попугай. ПОскольку у меня 36 недель беременности, то первой мыслью было, что беременный мозг меня окончательно покинул... Но потом все-таки осознала, что это все реально и попугай мерещится не только мне, но и мужу. "А с ума поодиночке сходят" (с)Так что очень надеюсь, что найдутся хозяева... |
|
|
ответ для keklochka на сообщение "Дорогие соседи, внимание!
Сегодня нашла..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ....если не найдется хохяин-берите себе!!! у вас деток много-все его любить будут(у нас где-то клетка небольшая была-если надо будет-пороюсь и отдам) |
|
|
|
ответ для kolpachok на сообщение "развеселила строчка про беременный..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() А то сейчас он (или она?? ) летает по комнате и застекленному (закрытому) балкону, что не очень удобно ни с какой точки зрения. За клетку была бы крайне признательна - даже в ожидании хозяев ему (и нам) все равно в клетке удобнее. Телефон я написала, если найдете - позвоните, пожалуйста ![]() А так - конечно, если не найдется, оставим себе, чего же делать...Я, правда всю жизнь с кошками-собаками (сейчас, правда никого нет уже), но и с попугаем как-то освоимся, думаю.. ПРОсто сейчас сердце сжимается, ведь у кого-то он был самым любимым "зверьком" и где-то сейчас люди переживают, плачут.... Лучше бы найти настоящих хозяев, но если нет - пригреем птаху..![]() |
|
|
|
ответ для kolpachok на сообщение "наверно все в отпусках-на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для keklochka на сообщение "О! Клетка нам не то чтобы "если", а..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
) пол попугайчика можно узнать по цвету носика над клювом :голубой,фиолетовый-и все такие оттенки-значит мальчик,бежжевый,коричневый и др.оттенки-девочка...у меня было двое-но год назад подарили семье с двумя сознательными детьми(по сравнению с моей )-и две клетки в придачу...надо с ними связаться(я то думала муж хоть одну нам на всяк случай оставил-а он обе отдал![]() ![]() ) |
|
|
|
ответ для kolpachok на сообщение "про клетку узнаю завтра-надо с утра..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Сегодня расклеила по окрестным домам объявления, может кто-то откликнется..? Меня не будет дома завтра с середины дня, но по мобильному я всегда на связи... Буду ждать известий про клетку с огромным нетерпением, действительно очень надо! У нас балкон (где сейчас эта птица обитает ) ровно в той комнате, где малыш и детская кроватка. Получается, что ни окна не открыть, ни птицу в свободный полет в комнату не выпустить...![]() Ну и вообще-то мы на даче живем, тут случайно на пару дней приехали - и вот такой подарочек... ![]() Если на дачу возвращаться, по-любому клетка нужна, хоть небольшая, временная... А по Вашему опыту - как "издалека" он мог прилететь?? Это я в смысле радиуса расклейки объяв интересуюсь.... Ну т.е. это реально соседние дома, или, вообще говоря, из дальних кварталов тоже мог? Или вообще мог откуда угодно?? У нас еще 10 этаж, так высоко залетел, даже странно.... |
|