Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1326 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 22:46     #13251
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А муж мой в детстве сбежал из садика (в Мадриде дело было) и пошёл домой. И дошёл, что характерно , родители были в восторге, им даже не позвонили из сада .
ха, я из садика пол группы увела, и воспетатель не заметила. повела в гости к бабушке, она болела тогда, думала что ее это порадует и она поправится. так нас поймала уже на подходе к бабушкиному дому соседки.и в садик вернула.
Старый 23-01-2009, 22:47     #13252
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gul Посмотреть сообщение
А "титя" или "сися" каково, а?
ляля?

Цитата:
Я в Германии. У нас тут везде в Европе с садиками примерно одинаковая ситуация. Забор вокруг территории есть, а охраны здания нет никакой. Я когда Виктора ходила в ясли записывать, спокойно зашла в один сад, мимо меня прошла воспитательница, поздоровалась и пошла дальше, никаких вопросов кто я, куда я иду, к кому, зачем. А муж мой в детстве сбежал из садика (в Мадриде дело было) и пошёл домой. И дошёл, что характерно , родители были в восторге, им даже не позвонили из сада .
Ужос. Я сегодня тоже думала на тему ясель (яслей?). Думаю, предложить родителям скинуться на web-камеры, развесить в определенных местах, и в онлайн смотреть по компу, что там происходит. Видела репортаж, как в каком-то садике такое сделали.
Старый 23-01-2009, 22:51     #13253
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
ха, я из садика пол группы увела, и воспетатель не заметила. повела в гости к бабушке, она болела тогда, думала что ее это порадует и она поправится. так нас поймала уже на подходе к бабушкиному дому соседки.и в садик вернула.
А у нас в садике за оградой почему-то стоял ржавый сгоревший трамвай и вокруг него куча мусора. Мы пролезали в дырку в заборе и играли в этом трамвае , ну и в мусоре рылись . А воспитательницы в это время сидели на лавочке и болтали .
Старый 23-01-2009, 22:53     #13254
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Если серьезно, меня все больше и больше не радует ситуация с кризисом Начинается дипрессия по этому поводу. Как подумаю, что опять придется "выживать" ((С) Марушка) Помню, мы с папой в Кызыле продавали книги возле магазина А отец у меня любитель почитать. Столько книг было...

Фло, хотела у тебя спросить. У тебя же муж вроде экономист/финансист? Что он думает по этому поводу? Что говорит на счет кризиса? Что нас ждет впереди?
Старый 23-01-2009, 22:53     #13255
Gul
Участник

Gul отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
ляля?

Не поняла
Старый 23-01-2009, 22:58
ответ для Gul на сообщение "Не поняла:009:"
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:

Ого, размеры! Ты же вроде тоже высокая?
нет, я 165 при весе 59. не знаю в кого сын так прёт.

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
вчера нашла свою карточку, так в 1,5 года мой вес был 10300. странно я на фотках такой пончик!
а рост какой был? мы уже пончиками не смотримся, у нас уже и шея появилась и щечки ушли.
Старый 23-01-2009, 22:58     #13257
Santa Hechicera
Хранитель

Цитата:
Если серьезно, меня все больше и больше не радует ситуация с кризисом
Меня тоже не радует . Мы теперь будем платить за электричество в 2 раза больше, чем раньше. И за стоянку тоже будем платить больше. И на горячую/холодную воду тарифы тоже поменялись, причём не в сторону уменьшения. И продукты подорожали. Зато повысили выплату на ребёнка, аж на целых 10 евро .
Старый 23-01-2009, 22:59     #13258
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
ДЕВЫ, МОЯ ТУШКА НАКОНЕЦ-ТО ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ СО СПИНЫ НА ЖИВОТ!!!!
с живота мы и раньше переворачивались, но это каждый может, а вот со спины у нас не получалось - толстый слишком
я понимаю, некоторые уже ползают, а у нас и это радость
поздравляем

Цитата:
Я в Германии. У нас тут везде в Европе с садиками примерно одинаковая ситуация. Забор вокруг территории есть, а охраны здания нет никакой.
да, у нас также в садиках, заходи кто хошь

Юль у меня к тебе вопрос: у твоего ребенка какое гражданство?и вписан ли он к тебе в загран???
Старый 23-01-2009, 23:05     #13259
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Мы с Егоркой поздравляем всех сегодняшних полугодовасиков!
Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
а еще хотела спросить, у меня у Дани все время складки на шее красные, может кто сталкивался? чем бы намазать, я уже мазала и бепантеном, атодермом, авене (трикзера), еще специальным лечебным маслом, оно помогло на 2 дня, может кто знает от чего это может быть
Куздра права - присыпка! И желательно совдеповская копеечная!
У нас это была чистейшей воды опрелость.
Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Зы. а меня вымораживает "извЕните" и прочие "красивости", ну это разговор бесперспективный, обсуждали ж
А я тут узрела вообще... финиш. Место проживания - КупчЕно. Думала, может описка. Нет. В постах аналогично.
Я молчу, молчу.

Цитата:
Я в Германии. Я когда Виктора ходила в ясли записывать, спокойно зашла в один сад, мимо меня прошла воспитательница, поздоровалась и пошла дальше, никаких вопросов кто я, куда я иду, к кому, зачем.
Ну меня в садике тоже никто не спрашивал кто я. А могли бы. Потому как Ксюху я ооочень редко забирала. Иногда только детишки у неё спрашивали "а это твоя мама?" и сбегались на меня посмотреть.
Юль, а ты ж в Бодуне (правильно написала?) живёшь? Это там где самолет разбился?
Старый 23-01-2009, 23:05
ответ для Olyn4ik на сообщение "поздравляем:flower::flower::flower: ..."
Santa Hechicera
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
да, у нас также в садиках, заходи кто хошь

Юль у меня к тебе вопрос: у твоего ребенка какое гражданство?и вписан ли он к тебе в загран???
Гражданство российское. Загран у него свой личный, чтобы папик мог с ним без меня ездить.
Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Юль, а ты ж в Бодуне (правильно написала?) живёшь? Это там где самолет разбился?
Нет, я живу на горе Брокен, это далеко от Бодена. Боден на границе со Швейцарией, а у меня Чехия и Польша под боком. А самолёт там рядом разбился, недалеко от Боденского озера.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра