| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для InterActifff на сообщение "я тут кресло качалку видела в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
хоть весь день Спасибо ВСЕМ за наводку про магазины , появится свободное время, объедем адреса . |
|
|
|
ответ для KittyFly на сообщение "От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не..."
|
|
Наш человек
|
МОЙ тоже сказал... "я могу и на руках тебя покачать если хотишь"
А еще мы что то приболели... насморк, горло болит и температура...лежу дома, пью чай с медом.. усталость жуткая, и на следующей неделе командировка - надо срочно выздоравливать, чтобы мне такого безвредного для малышика попринимать, полечиться? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Китти, какой у тебя прикольный пузик... а мой тока если в комбезе, то заметно... да и по вечерам вылезает позагорать под вечерним солнышком, когда гуляем
) |
|
|
|
|
Хранитель
|
Вита мина, с мальчиком
.Китти, какой живот . Вам тут и не дать 5 месяцев, такие большие . Всем, кто идет на узи в ближайшие дни и после праздников!!! Еще раз напоминаю (я ведь кого хошь достану ), пишите, пжлст, сюда ХТО в животике и когда ПДР по узи, а кто еще не написал ПДР акушерскую, милости прошу . Ведь интересно потом будет сравнить . |
|
|
ответ для InterActifff на сообщение "МОЙ тоже сказал... "я могу и на руках..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. Горло попробуй травками пополоскать. Кто-то лично мне еще советовал Тантум-Верде, но я, опять же, не знаю, можно ли беременным (это спрей для горла, очень быстро ставит "на ноги"). яуже писАла, что в 4 недели голос посадила на "0" перед НГ, но меня на ноги постаили полоскания с травами и люголь . За 3 дня все прошло .От насморка Пиносол можно. А вот температура, это очень плохо и чем ее сбивать беременным, даже не знаю . Может, кто из девочек посоветует. |
|
|
|
|
|
Banned
|
Спасибо
Да, вот такой у нас пузик большой, ну просто сами компактные Олеська - про Афлубин я писала - я его при малейших признаках простуды пила - его точно можно, и мне помогал. А с медом действительно поаккуратнее...Малину тоже в небольших количествах, т.к вроде она вызывает тонут. Но я пила чай с малиной - все нормально. Горло можно ромашкой или шалфеем пополоскать. И выздоравливай - вам с малышом сейчас совсем нельзя раскисать! ![]() Кстати - в командировку обязательно ехать? По закону ты вроде можешь спокойно отказаться |
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
...и еще горло раствором соли полощи и в нос можно, сразу все пройдет и хватит болеть![]() |
|
|
|
ответ для KittyFly на сообщение "Спасибо :flower:
Да, вот такой у нас..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А я вот записалась на УЗИ на 6 мая, думаю что рановато, хотя врач мне сказала что нормально.... ну не знаю что и делать.... Вроде хочется побыстрее, а вроде как могут все и не сказать
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Я пила теплые морсики, чай с малиной, а в нос капала НАЗИВИН, помогло. Еще пооскала горлышко эвкалиптом, и прыскала гексорал. Выздоравливай побыстрее!!!
|