Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "МАМОЧКИ:001::001::001:,говорят вторые..."
|
Наш человек
![]() |
По мне так ничаво не легче!!!
![]() У меня дочка 3690, а сынок 4770. Так вот первый раз я только последний час перед родами мучалась (вернее, думала, что мучаюсь, на самом деле по сравнению со вторым разом то были просто цветочки). Во второй раз ребенок крупнее, по родовым путям продвигается быстрее, а пути так быстро подготовиться не успевают, из-за этого более болезненно на всем протяжении родов. Вот если бы второй раз ребеночек был бы помельче, мож и полегче было бы. Я повторюсь, что не пугаю. Просто во второй раз тоже настраивалась на более легкие роды, а получила по полной программе. Если бы была морально готова, мож и по другому бы все воспринимала, и не была бы в таком шоке от происходящего. Но в любом случае никакой тяжести роды не остановили меня перед еще одной беременнстью, а значит все сносно и терпимо. А общение с малышом в первые же минуты окупает все мучения! Так что всем удачи!!! |
![]() |
ответ для Люда5 на сообщение "Слушайте,а у меня возник вопрос. Я..."
|
Наш человек
![]() |
В роддоме на первом этаже обычно всегда есть аптека или детский магазин, там можно будет и поштучно докупить, если не хватит. Много маленьких подгузников покупать не стоит, уж больно быстро деть из этого веса вырастает.
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Увидела:flower:
Распечатала:support:
Веч..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Поздравляю с девочкой!!! Перевернуться..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Спасибки,девчонки
![]() С заграником тебя ![]() Цитата:
![]() Девочки,мне мнение всех было важно выслушать,вы только не спорьте,у каждого своё мнение ![]() А если бы у нас был платный садик,я б задумалась Ладно завтра посмотрим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Чё то не всё отцитировал:Юсенька,убила бы гадов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маша(патленд) у нас наверное день такой-бееее ![]() ![]() ВЕРОНИКА,я тоже ЗАААААА Лена(очкарик),а вот ты вроде занимаешься медтехникой,а кварц.лампы это по твоей части? Лен,я еще насчет памперсов влезу-мы пользовались либеро(т.к они поменьше),но когда ребенок подрос и потолстел ![]() Не нравились памперсы фирмы pampers нью беби [IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/05A2%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.jpg[/IMG][IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/05A2%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpg[/IMG]не понравились на них сеточка (слой)который прилипает к попе(и на курсах не рекомендовали). А вот слип енд плэй pampers-долго пользовались-ничего не натирало.Знакомые пользовались только хагисами-в восторге.А у других -аллергия на все виды памперсов.Так что родится ребетенок-ты сама определишься,что вам лучше подходит ![]() ![]() Лена(карамелинка),а фармакоре не поставляются кварц.лампы? ![]() |
|||
![]() |
ответ для ღВЕРАღ на сообщение "Немного о себе: мне 22 года, живу я..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Только родить пораньше собирюсь. В первых числах декабря. |
|
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "Девули, муж притащил ЦЕЛОЕ ВЕДРО!!!! В..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Привет, соседка! Я тоже у Лонгиновой. А..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "муж позвонил - на дороге инкасаторская..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Привет, соседка! Я тоже у Лонгиновой. А..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Люда5 на сообщение "Да мама с мужем вспомнили народные..."
|
Наш человек
![]() |
Моим козявам, ни одной ни второму, Либеро не подошли. Быстро наполняются, становятся влажными. К тому же не нравится запах наполненного подгузника (не перегруженного, а только начавшего наполняться). По мне так Хаггис форевэ (те, которые суперфлекс) вперемешку с Памперс. В общем кому как, все надо самой попробовать (в смысле не на свою попу, а своему малышу), в идеале купить каждого поштучно.
|