| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для KittyFly на сообщение "От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не..."
|
|
Наш человек
|
так как я с пузожителем "пограничник", обитаю параллельно и в сентябрьском топике и в октябрьском.Встретиться с сентябрюшками не получилось- был ДР у сына, надеюсь, что на след. встречу попаду..
А вот октябрюшками встретились, можете посмотреть фотоочтет http://okt-2006.narod.ru/photos.html Жду, когда будет 2-я встреча сентябрюшек, надеюсь, что в этот раз получится встретиться! |
|
|
ответ для AmmA на сообщение "да, приятно когда все чисто и уют в..."
|
|
GlАмурная барышня
|
Спасибо за поздравления - сама не заметила как за 2000 сообщений перевалилась. Мы за время моей первой беременности тоже кучу денег на переговоры и СМС-ки перевели. Я на сохранении 2 раза лежала. Один раз 3 недели, а второй раз 1.5 месяца. Тоже ля-ля-лякаждый день разводили, а что делать. Кресло качалку видела в Мебельном магазине на Нарвской. Там их можно было на заказ сделать. Это мечта моего мужа - он любитель у телевизора время проводить.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Про инстинкт самосохранения - ППКС! Ездили на речку Волхов в выходные - переволновалась вся: уже 90км мне слишком быстро, трясусь, как заяц, ойкаю и хватаю водителей за рукав с просьбами быть осторожнее
.Молька, я записалась на 6-е на УЗИ к Легашовой! Вот. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Веселка с экватором!!!
Молька с возвращением!!! Ходила на УЗИ сегодня. Подтвердили что мальчик(такой красивый и пузатенький ) и ПДР поставили 8.09. |
|
|
|
|
Ветеран
|
QUOTE][/Тут в табличке увидела, что кто-то есть с ЖК 15 да еще и сентябрь! Я тоже! у меня ПДР 24 сентября. У нас девочка будет. В 17 неделек в МГЦ сказали. А кто у какого врача в ЖК 15? Я у Янчевской.
QUOTE]Я тоже в 15ЖК,пдр-12.09,кто будет пока не знаю-11.05 пойду на Узи,а наблбдаюсь я Рузановой А.В. |
|
|
ответ для Marusja на сообщение "Про инстинкт самосохранения - ППКС!..."
|
|
GlАмурная барышня
|
Наш папа нас по МКАДу на скорости 150 км\ч вез. Я думала что стану футбольным мячиком - так меня товарищ в живот футболил всю поездку.Не очень ему скоростные виражи понравились.
|
|
|
ответ для Psho на сообщение "так как я с пузожителем "пограничник",..."
|
|
Guest
|
Приветик! А у нас сегодня УЗИ, так волнуюсь, мальчик или девочка, главное конечно, чтобы здоровенький был, но всё равно так страшно так страшно.......
|
|
|
|
|
Наш человек
|
что же страшного?.. я, наоборот, жду не дождусь УЗИ! но мне еще 2 недели ждать..
|
|
|
ответ для Злобный Катька на сообщение "Приветик! А у нас сегодня УЗИ, так..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Страшно что мальчик или что девочка? ![]() |
|