| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natan на сообщение "rashvalili vi nas -ne uderjus,yesho..."
|
|
Наш человек
|
Vika-Nika, ойейей. Давай восстанавливайся скорее @@@@@@@@@@@@@@ Мне мазь с пчелиным ядом помогала. За день все прошло.
natan мы тоже беззубые. 2 внизу и 1 клочок наверху торчит. Фотки замечательные. Славные малыши, Севилька улыбашка такая. А Тимурка очень горд и нежен с сестренкой. Прелесть! |
|
|
ответ для кариша на сообщение "У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ..."
|
|
Мега-элита
|
Надюша фотки супер, дети у тебя очень красивые.
Озорного Асика поздравляю с очередной месячинкой!!!![]() Всего самого, самого лучшего и светлого маме и малышу!!!![]() ![]() |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Надюша фотки супер, дети у тебя очень..."
|
|
|
Элита
|
Всем привет! У Викули насморк - или зубы, или простыла
. Зубов у нас пока 2.Цитата:
![]() Присоединяюсь! |
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Tak ya tebya tolko po Adelke i..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() А няне я отказала. Не прощу ей её грязных ног! На самом деле большим минусом ей послужило незнание русского языка. Дашука только учится говорить, первые слова произносит, няня ее своим ужасным акцентом с толку собьет.Фоки супер! Еще-еще хочу! |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Оля В, Вика-Ника так заинтриговала твоим внещним видом, что э-э-э... если не трудно и есть настроение, выложи как-нить фото.
![]() |
|
|
ответ для sunlight на сообщение "Оля В, Вика-Ника так заинтриговала..."
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, спасибо большое всем за поздравления!
польщена до глубины души ![]() в свою очередь поздравляю Асика и Олесю с очередной датой! Надя, братик с сестричкой так трогательно смотрятсяч! всегда мечтала о старшем брате ![]() Цитата:
(сама сейчас с ноющей спиной хожу и придатки как-то странно себя ведут )Юля, крем с пчел.ядом - случайно не Тенториум?! ![]() ![]() Надя, у Ники 2 зуба снизу давно. На днях проклюнулись 2 двойки сверху и сильно просвечивают единички ![]() |
|
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "Девочки, спасибо большое всем за..."
|
||
|
Мега-элита
|
Ребятки - пацанятки из-за велика не подрались?
Скажем так: не рекомендуют, чтобы ребенка подстраховать от кишечных инфекций. Оля! Так Марта пока львенок-кисенок... Подрастет, коготочки ещё свои покажет! ![]() Цитата:
Цитата:
Поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спинку и бочок грей! Например, шерстяной платок мне неплохо помогал ! Тимур - прям настоящий СТАРШИЙ брат! А Севилька - девочка-солнышко. Но озорная! |
||
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, я к вам за кулачками
У дочки ожог ушка второй степени, мы недавно из больницы. Могло бы быть и хуже, хирурги говорят, что нам еще повезло. Она с забинтованной гоовой бедная зайка....., а мне чего-то так хреново (извиняюсь, по-другому не скажешь.) Опрокинула на себя горячие овощи,.........а я,.....где были мои глаза? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |