Общественные места и грудной ребенок - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 10:59     #121
starkula
Участник

starkula отсутствует

Не морочимся. Работаем с малышом с месяца (сейчас ему 2,5). Ездим на машине 2 раза в неделю на 3 часа. У меня свой кабинет, и на работе все малышу рады. Ходим в рестораны. Заезжаем прям с коляской, кормлю спокойно м в кафе, а тем более в торговых комплексах. В Меге вообще класно-комната матери и ребенка. Сидишь как дома. Хуже всего, когда в детский магазин надо идти-не пускают, да и тесно в Детях особенно. Переноску с детем тащу с собой в магазин, коляску пристегиваю. Вчера в ЗМ зайти не смогла-коляску не пристегнуть-палка высоко
Старый 29-10-2008, 11:14     #122
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

ИМХО и еще раз ИМХО, но лучше воздержаться, столько эпидемий ходит
Старый 29-10-2008, 11:27     #123
khvatova
Активный участник

khvatova отсутствует

Цитата:
Сообщение от littlemom Посмотреть сообщение
Девочки, а почему не во все магазины пускают с коляской.Например, аДЕТИ а ТК Радуга - на дальневосточном- не пускают...
в КАРУСЕЛЬ вроде как со спальной коляской тожене пускают...маразм полный по-моему...
У нас наверно другие Дети (я имею в виду размер магазина), потому что у нас на Савушкина в Дети пускают с коляской, еще и подбадривают "проходите", говорят. Но у нас и Карусель, и Дети в одном большом торговом комплексе. И в Окей ходим с коляской, а как еще продукты покупать? В Пятерку коляска не пролезает во входной турникет, так к нам в первый раз подошел охранник и предупредительно предложил пройти через кассы. В ЗМ с коляской не пробовала, так как он от меня далековато, но там такие узкие проходы, что сам замучаешься. Я сама выбираю те магазины, где попросторнее, чтобы себя удобнее чувствовать и ни на кого не наехать.
Старый 29-10-2008, 12:02     #124
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Volna-n Посмотреть сообщение
Как вы относитесь к посещению магазинов и общественному транспорту.
Хочу съездить к маме, нас объединяет один автобус. Думаю не опасно ли для ребенка?
Моей дочке 2 мес.
Негативно отношусь, тем более когда ребенку 2 месяца, да еще и когда все повально болеют Возьмите лучше такси.
Старый 29-10-2008, 13:33     #125
DIORHOME
Banned

DIORHOME отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Негативно отношусь, тем более когда ребенку 2 месяца, да еще и когда все повально болеют Возьмите лучше такси.

а если таксист больной?
Старый 29-10-2008, 13:38     #126
Irina_Mama
Участник

Профиль Irina_Mama

Irina_Mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Рина~ Посмотреть сообщение
госопди, да в чем же проблема-то? растеглунли куртку, приложили ребенка- отвернулись к прилавку-никто и не поймет. что вы там делаете)))))) у меня так было- разревелся- мать моя женщина. зашла в ЗМ, заныкалась среди прилавков, и покормила ) одна работница магазина , видимо. догадалась. встала товар поправлять-чтобы меня отгороджить о других покупателей.. я ее поблагодарила- она ответила-не за что, улыбнувшись)
Вот-вот. А меня в Юниоре даже в примерочную продавец проводила! Там и кормились на стульчике...
Старый 29-10-2008, 13:58
ответ для DIORHOME на сообщение "а если таксист больной? :073:"
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от DIORHOME Посмотреть сообщение
а если таксист больной?
Ну согласитесь, риск что один таксист болен во много раз меньше, чем риск, что болен весь автобус. Там наверняка и с гриппом, и с чем еще похуже ездят
Старый 29-10-2008, 13:58     #128
Mashuka
Участник

Mashuka отсутствует

Со старшим не слишком ходили по общественным местам, но тогда и магазины были пустые, а уж ресторанов - кафе вообще было пересчитать на пальцах. С остальными (включая последнего масика) путешествуем везде с 2х недель. Если Вам и малышу не доставляют неудобств поездки и походы - зачем себя этого лишать? Да, конечно, спокойнее выбирать сумочку одной, но если оставлять не с кем? Мы вот по выходным "выходы" всей семьей устраиваем, но муж в основном занят старшими, а я уж с малышом. Помню, был ему месяц неполный, покупали в ДМ подарок на ДР братику, масявик расплакался, так я просто пеленку красивую через плечо перекинула как шарфик и под ней его покормила, прямо на ходу. Никто и не догадался
Посмотрите, весь мир возит детей с собой и по магазинам, и по ресторанам, и на курорты. Просто надо вести себя по-человечески, хоть с детьми, хоть без них, уважая окружающих людей. А заразу действительно можно и возле дома подхватить, мало того, чем больше мы детей оберегаем от контактов, тем опаснее для них случайная встреча с вирусом.
Старый 29-10-2008, 14:02
ответ для DIORHOME на сообщение "а если таксист больной? :073:"
Simsalabim
Элита

Профиль Simsalabim

Simsalabim отсутствует

Цитата:
Сообщение от DIORHOME Посмотреть сообщение
а если таксист больной?
Не проблема.
Таксиста на всякий случай опрыскиваем, каким-нибудь дезинфиц.средством, как впрочем и всю машину. Заставляем его надеть противогаз. Затем маме скафандр и ребенку маленький скафандрик, обязательно марлевые повязки, и вперед с ветерком.
Старый 29-10-2008, 14:09     #130
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Simsalabim Посмотреть сообщение
Не проблема.
Таксиста на всякий случай опрыскиваем, каким-нибудь дезинфиц.средством, как впрочем и всю машину. Заставляем его надеть противогаз. Затем маме скафандр и ребенку маленький скафандрик, обязательно марлевые повязки, и вперед с ветерком.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра