Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2008, 11:55     #121
Daisy81
Участник

Daisy81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
брионией, гомеопатия, и детке потом пригодится. Это мазь такая
А где такая может продоватся в обычной аптеке? или специализированной какой небудь лавке жизни?
Старый 23-05-2008, 11:55     #122
Белокурый_ангел
Ветеран

Белокурый_ангел отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yliana_Natalia Посмотреть сообщение
А меня на диету посадили а то за 2,5 недели 2,3 кг

Я за первую беременность стабильно так набирала вес, ругали меня конечно, но на диету не сажали, говорили толку то ? ну посижу я на кефире-яблоках денёчек а за следующий денёчек от голода съем в два раза больше обычного...
просили просто себя хоть как-то контролировать... итог 20 кг )))))
Старый 23-05-2008, 11:56     #123
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daisy81 Посмотреть сообщение
А где такая может продоватся в обычной аптеке? или специализированной какой небудь лавке жизни?
В обычной
Старый 23-05-2008, 11:57     #124
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от лимон Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки)) Всех с переездом поздравляю... Пол утра сегодня убила на прочтение старого топика.. пишем прям как писатели-ударники

А сегодня мучает меня смутное подозрение, что за беготней и работой я свой экватор проспала(((
НО.. сегодня к 10.40 бегу на 2е плановое УЗИ... там все и выясню)))) Волнуюсь, как на первом свидании))) Долго, долго думала и поняла, что не хочу знать пол, пускай сюрприз будет

Кстати я себя в табличке не нашла(( кому высылать данные???
удачи на узи

Цитата:
Сообщение от AFINA. Посмотреть сообщение
Доброе утро! С погодой вроде налаживается!!!!

Была вчера на УЗИ в МГЦ, вроде все в порядке с моими мальчуганами, никто ни кого не объедает, все что не просматривалось на прошлом УЗИ, все сформировалось, даже Воронин зашел и сам лично в этом убедился! Сказал никаких паталогий не совместимых с жизнью нет, так что в перед и с песнями! А когда муж спросил , кто у нас там? сказал Гагарин и ТитовТак что папина мечта о дочке лопнула как мыльный пузырь! А мы уже оказывается такие большие, первый 24,5 см 300 гр, второй 25,5 см 400 гр. О как!
как здорово. Двойное чудо чудное

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Всем привет. Я вся в растроенных чувствах. На работе распределяли премию, а мне не дали. Вот такая у нас дискриминация по "беременному признаку". Сижу, слезы наворачиваются. А еще я на больничном. Во вторник к врачу.
Я с такой работай сталкивалась. Полное неуважение к женщинам в положении. Я потом, после выхода из отпуска, уволилась. Подальше, т.к. меня там уже и неждали, думали меня сократить, да я сама и написала. Унижали и оскорбляли. Ведь у меня маленький ребёнок, он же болеет . Вот есть такие работодатели, нелюбящие мамочек с детьми и беременных.

Цитата:
Не надо расстраиватся, у меня вообще жо....па.Я в декрет через полтора месяца, моего любимого сокращать собрались, денег нет. А столько хотелось купить к рождению.Самое главное чудо наше в животике не расстраивать, он там все чувствует, даст Боженька все наладится. Да и вообще что не делается все это к лутшему 100% доказано. Представь что через месяц ты найдешь мешок денег))) хи хи
Я представляю, что через неделю. Когда совсем плохо.

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Забыла сказать, у нас хороший анализ (тот который на уродства). Решила сэкономить денег и попросила записать меня на УЗИ в бесплатно в ЖК. Только опять давление 130/80. Хотя тотправитьв 13 РД на консультацию. Но это после след. посещения. Пузень растет. Доктор даже удивилась, что у меня такой большой уже. А еще сегодня у терапевта мужчинка меня пропустил без очереди. БЫла приятно удивлена. Я даже не просилась.
поздравляю с хорошим ответом.
Старый 23-05-2008, 11:57     #125
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белокурый_ангел Посмотреть сообщение
Я за первую беременность стабильно так набирала вес, ругали меня конечно, но на диету не сажали, говорили толку то ? ну посижу я на кефире-яблоках денёчек а за следующий денёчек от голода съем в два раза больше обычного...
как потом эти 20кг у тебя? ушли, наверное, бОльшая часть?
у меня посл две недели вес попёр и животик растет уже быстрее... то ли еще будет
пока с начала бер-ти +6кг где-то
Старый 23-05-2008, 11:57     #126
Yliana_Natalia
Старожил

Yliana_Natalia отсутствует

Цитата:
В обычной аптеке
Старый 23-05-2008, 11:57     #127
Белокурый_ангел
Ветеран

Белокурый_ангел отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yliana_Natalia Посмотреть сообщение
Девочки а с именами опредилились уже?
Мы ещё пол не знаем, но для мальчика я уже подбираю по-тихоньку.. ) так... на всякий случай)))))
Старый 23-05-2008, 11:58     #128
Yliana_Natalia
Старожил

Цитата:
А у меня с первой итог 22 кг
Старый 23-05-2008, 11:58     #129
triniti33
Участник

triniti33 отсутствует

Цитата:
А потом эти 20 кг рассосались?? Или так и осталось усе?
Старый 23-05-2008, 12:00     #130
Yliana_Natalia
Старожил

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
как потом эти 20кг у тебя? ушли, наверное, бОльшая часть?
у меня посл две недели вес попёр и животик растет уже быстрее... то ли еще будет
пока с начала бер-ти +6кг где-то
А я сбросила на Кремлевской 1 мес сидела минус 8 кг,спортзал диета,но не сразу за 3 года 25 кг

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра