Насколько и в чем должен помогать муж? - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2008, 10:22     #121
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Девочки, я вот тут на своего катила баллон, а он мне сейчас позвонил, и сказал, что на массаж меня записал в соседний салон... а то спина так болит, даже сниться, что камнями кидаются...
Вот, все-таки не марсианин...за что и люблю ))).
Главное - забота и тепло... а картошки я сама куплю. А тут - думает о тебе человек без подгонялки и подсказки... Пуся, однозначно!
Старый 13-02-2008, 10:53     #122
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мапа Посмотреть сообщение
Выздоравливай!
ППКСну, ксати!
Цитата:
Сообщение от Aqua_Marina Посмотреть сообщение
офф
Желаю скорее выздороветь
спасибо, девочки) вашими молитвами, как говорится)

Цитата:
Девочки, я вот тут на своего катила баллон, а он мне сейчас позвонил, и сказал, что на массаж меня записал в соседний салон... а то спина так болит, даже сниться, что камнями кидаются...
Вот, все-таки не марсианин...за что и люблю ))).
Главное - забота и тепло... а картошки я сама куплю. А тут - думает о тебе человек без подгонялки и подсказки... Пуся, однозначно!
Пуся-однозначно! причем это видно)
Старый 13-02-2008, 11:05     #123
Темно-белая
Активный участник

Темно-белая отсутствует

А у нас просто замечательный папа! С первых часов... нет, даже с первых минут после родов он заботился о ней! (Мы рожали вместе) Пока я отходила после родов он ее и мыл и подгузники менял, и спал с ней, чтобы мне дать передохнуть. Да и потом тоже. Я тут даже темку создавала, что...ревную дочку к мужу... Ну эт послеродовое было, мозги набекрень! Сейчас все нормально! Сейчас он и высадит ее, и подмоет, и стишки почитает! Он с удовольствием занимается с ней, пока я вечером хозяйством занимаюсь. Я его спокойно оставляю с дочей, если мне куда-то надо отойти. Жаль только она бутылочку не берет, так можно было бы хоть на весь день уйти. А уж купание - это только папина область! Вот какой у нас папа!!!
Старый 13-02-2008, 11:45     #124
КАРАПУСЬКА
Активный участник

КАРАПУСЬКА отсутствует

Начало положено!он помогает купать и гулять!Мой муж тоже не вставал!Но помогал днем!Он работает 2 через 2.пПамперс менял редко,но менял!Зато укладывал спать пару раз!Попытайтесь договориться!Обьясните что вам помощь нужна!Вы итак устаете!Вам надо еще успеть приготов,постир и т.д.
Старый 13-02-2008, 18:20     #125
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aqua_Marina Посмотреть сообщение
Одевать мужу не доверила бы.
а почему? Ну подумаешь пару раз ботинки не на ту ногу оденет. Ну и ладно. Веселее будет
Старый 13-02-2008, 18:23     #126
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Высь Посмотреть сообщение
Я в таком случае на позиции "нафига козе баян"
аха... вот я когда так говорю, то мне возражают, типа ну и что, что ты такая умная и удачно замуж вышла. Не фиг хвастаться. Автору-то это не поможет
Старый 13-02-2008, 18:38     #127
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
а почему? Ну подумаешь пару раз ботинки не на ту ногу оденет. Ну и ладно. Веселее будет
Ботинки - это ладно, у нас папа тут в носочках гулять повел...Утешает одно - дедушка в этом плане еще хуже.
Старый 13-02-2008, 18:41     #128
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
аха... вот я когда так говорю, то мне возражают, типа ну и что, что ты такая умная и удачно замуж вышла. Не фиг хвастаться. Автору-то это не поможет
Да, подобные высказывания и правда навевают тоску и мысли о смысле всего сущего....Увы, не всем так повезло. у меня третий муж, не ангел отнюдь, но два первых на его фоне - просто исчадья ада.
Так что автору ответы типа "а вот как у меня все хорошо" точно не помогут... но вообще я за вас рада. господи, хоть у кого-то!
Старый 13-02-2008, 18:57     #129
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Ботинки - это ладно, у нас папа тут в носочках гулять повел...Утешает одно - дедушка в этом плане еще хуже.
да я как-то философски к этому отношусь. Ну бывают проколы, ну и фих с ним.
У нас же папа ребенка с устра на прогулку выводит и сдает следующей смене, поэтому его контроллировать некому. Я обычно убегаю на работу и не продумываю как ребенка надо сегодня одеть (да и температура в 7 утра, когда я ухожу, и в 12, когда они выходят, слишком разная бывает). А бабушки получают детку уже на улице одетой, и что там у нее под комбезом, узнают только, когда приходят домой
Ботинки не на ту ногу одевал. Да много что делал. Но ни разу чадо не заболело, а что еще-то надо? Значит папа со своей задачей справляется. И причины критиковать его у меня нет. Ну поржали вместе по поводу этих ботинок, ну и ладно. Бабушки бывает возмущаются (причем свекровь больше, чем моя мама), высказывают мне свое недовольство, на что я отвечаю, что это нам ортопед рекомендовал с терапевтической целью, от косолапости Надо же мужа защищать
Старый 13-02-2008, 19:13     #130
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxana_77 Посмотреть сообщение
Дайте мужчине делать мужскую работу: пусть свозит вас куда-нибудь, сходит погулять с ребёнком, отремонтирует что-нибудь, принесёт из магазина картошки, наконец. Поверьте, он будет только рад.
а вы наверное думаете,что наш папа только посуду-пол моет? Нет,он это делает после того как свозит,погуляет,отремонтирует,купит картошки и он рад
из всего вашего списка "чиста" мужскоим занятием считаю только "отремонтировать",все остальное унисекс

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра