Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ИринаШ на сообщение "Насколько и в чем должен помогать муж?"
|
Наш человек
![]() |
Девочки, я вот тут на своего катила баллон, а он мне сейчас позвонил, и сказал, что на массаж меня записал в соседний салон... а то спина так болит, даже сниться, что камнями кидаются...
Вот, все-таки не марсианин...за что и люблю ![]() Главное - забота и тепло... а картошки я сама куплю. А тут - думает о тебе человек без подгонялки и подсказки... Пуся, однозначно! |
![]() |
ответ для Мапа на сообщение "Девочки, я вот тут на своего катила..."
|
|
с Луны
![]() |
спасибо, девочки) вашими молитвами, как говорится)
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А у нас просто замечательный папа!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Начало положено!он помогает купать и гулять!Мой муж тоже не вставал!Но помогал днем!Он работает 2 через 2.пПамперс менял редко,но менял!Зато укладывал спать пару раз!Попытайтесь договориться!Обьясните что вам помощь нужна!Вы итак устаете!Вам надо еще успеть приготов,постир и т.д.
|
![]() |
ответ для UltraMarina на сообщение "Во-первых, муж ничего не должен..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Высь на сообщение "Рина, ну согласитесь что так может..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "а почему? Ну подумаешь пару раз ботинки..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "аха... вот я когда так говорю, то мне..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Так что автору ответы типа "а вот как у меня все хорошо" точно не помогут... но вообще я за вас рада. господи, хоть у кого-то! |
|
![]() |
ответ для Мапа на сообщение "Ботинки - это ладно, у нас папа тут в..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
У нас же папа ребенка с устра на прогулку выводит и сдает следующей смене, поэтому его контроллировать некому. Я обычно убегаю на работу и не продумываю как ребенка надо сегодня одеть (да и температура в 7 утра, когда я ухожу, и в 12, когда они выходят, слишком разная бывает). А бабушки получают детку уже на улице одетой, и что там у нее под комбезом, узнают только, когда приходят домой ![]() Ботинки не на ту ногу одевал. Да много что делал. Но ни разу чадо не заболело, а что еще-то надо? Значит папа со своей задачей справляется. И причины критиковать его у меня нет. Ну поржали вместе по поводу этих ботинок, ну и ладно. Бабушки бывает возмущаются (причем свекровь больше, чем моя мама), высказывают мне свое недовольство, на что я отвечаю, что это нам ортопед рекомендовал с терапевтической целью, от косолапости ![]() |
|
![]() |
ответ для Бумбунька_Ниняйкина на сообщение "Не считаю это анахронизмом, потому как..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() из всего вашего списка "чиста" мужскоим занятием считаю только "отремонтировать",все остальное унисекс ![]() |
|