аборт. рассуждения - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2008, 14:10     #1
Мелкая
Влюбчивая Ворона

Профиль Мелкая

Мелкая отсутствует

Цитата:
Сообщение от rllv11 Посмотреть сообщение
И если уж Бог дал ребенка, то обязательно поможет в дальнейшем.
Дал зайку, даст и лужайку? И вы правда верите в это?
Поэтому столько беспризоных детей на улице? Поэтому у нас во дворе каждый день бомжиха с двумя детьми капается в мусорке, она закидывает их в мусорку, они находят что-то, потом заходят во двор и на скамейке это кушают. О такой помощи вы говорите?
Я приехала из Северного города, у нас нет бомжей, попрошаек, бездомных. Я года два привыкала к колличеству нищих, особенно к виду полураздетых детей зимой.
Старый 02-02-2008, 14:26     #2
Pudgik
Элита

Профиль Pudgik

Pudgik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
Дал зайку, даст и лужайку? И вы правда верите в это?
Поэтому столько беспризоных детей на улице? Поэтому у нас во дворе каждый день бомжиха с двумя детьми капается в мусорке, она закидывает их в мусорку, они находят что-то, потом заходят во двор и на скамейке это кушают. О такой помощи вы говорите?
Ну так возможностями, которые таки с рождением ребенка появляются, еще пользоваться надо. Если не копать - то ничего и не будет
Старый 02-02-2008, 14:27     #3
Мелкая
Влюбчивая Ворона

Профиль Мелкая

Мелкая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pudgik Посмотреть сообщение
Ну так возможностями, которые таки с рождением ребенка появляются, еще пользоваться надо. Если не копать - то ничего и не будет
Так я же не про детей говорю, не осуждаю их за это...
Старый 02-02-2008, 14:31     #4
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

Цитата:
Сообщение от rllv11 Посмотреть сообщение
Хотелось бы сказать, что мои взгляды очень схожи со взглядами Natalja (респект Вам и уважуха). своему мужу сказала сразу, что я абортов делать не буду!!!! я не смогу себе потом этого простить! Ведь когда мама знает что у нее будет малыш это уже ребенок, просто маленький! Ребенок всегда дается в награду, а не в наказание, от которого избавляются! И если уж Бог дал ребенка, то обязательно поможет в дальнейшем.
Ну покажите мне хоть одного человека (которого бросила мама т.д.) который бы сказал, уж лучше бы мама аборт сделала, чем я на свет появился бы.
посмотрите на людей с тяжелыми врожденными дефектами, которых бросили родители.мне почему-то кажется, что их подобные мысли посещают.хоть об этом и не принято говорить, это не значит, что так не бывает.
Старый 02-02-2008, 14:49     #5
rllv11
Участник

rllv11 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frezzzy Посмотреть сообщение
посмотрите на людей с тяжелыми врожденными дефектами, которых бросили родители.мне почему-то кажется, что их подобные мысли посещают.хоть об этом и не принято говорить, это не значит, что так не бывает.
Таким деткам нужно много внимание и помощи, тогда и у них подобные мысли возникали бы реже.
Я наверное не правильно выразилась, имела ввиду здоровых детей (вернее говорила про основную массу людей, ведь настолько больные дети рождаются редко). Опять боюсь меня поймут не правильно.
Просто, многие решаются на аборт из-за каких-то проблем, которые как им кажутся не решаемые,но по сути своей они и ноготка неродившегося ребенка не стоят. Я понимаю людей которые делают аборты по мед. показаниям. Но совершенно не понимаю тех кто делает аборт просто потому что не хочет ребенка. Знаешь и умеешь делать детей, знай и умей их вырастит и воспитать!
Старый 02-02-2008, 14:32
ответ для ICEGIRL на сообщение "аборт. рассуждения"
rllv11
Участник

rllv11 отсутствует

Да, верю. Может поэтому и помогает!
про бомжей:Кажый сам выбирает как жить. Я считаю, что всегда можно найти на что прокормить ребенка, на что его одеть! Было бы желание! А точто у нас бездомные дети ходят полураздетыми эта вина общества, ее беда. Мы, к сожалению, очень мало делаем (практически ничего не делаем),чтобы беспризорников стало меньше.
Старый 02-02-2008, 18:30
Inchik
Старожил

Inchik отсутствует

Эта тема настолько трепетная, что я даже боюсь об этом рассуждать! Предпочитаю не думать, пока не накроет, надеюсь этого не произойдёт! А в конкретный момент и конкретное решение будет, поэтому и не хочу и даже боюсь об этом рассуждать!
Старый 02-02-2008, 18:33
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Не берусь судить, насколько сложно повлиять не людей. Но можно. Общественное сознание очень даже поддается изменению. Если сделать программу на государственном уровне... социальная реклама и пр. Не знаю, помните ли Вы доперестроечные времена, огромное количество людей верили в идеалы социализма и коммунизма, потом в перестройку, терерь эти же люди ходят в церковь, и все это абсолютно искренне, от души. Конечно, всегда были и те, кто думает своей головой. Ну так наиболее сознательные и так постараются не доводить до абортов. А тем, кто делает по 10 абортов предложить бесплатный норплант, например (гормональный контрацептив вшивается под кожу, действует 5 лет).
Старый 03-02-2008, 13:46     #9
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
огромное количество людей верили в идеалы социализма и коммунизма, потом в перестройку, терерь эти же люди ходят в церковь, и все это абсолютно искренне
Разрешите не согласиться Всё это - начиная от коммунистического фанатизма и до рьяного посещения церкви - происходит от отсутствия сознательности. Люди в большинстве своем проживают свою жизнь абсолютно неосознанно. Неосознанно же принимают решения и совершают поступки. И потому их кидает в разные крайности. Ну это уже офф
Старый 04-02-2008, 00:25     #10
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Либертина Посмотреть сообщение
Разрешите не согласиться Всё это - начиная от коммунистического фанатизма и до рьяного посещения церкви - происходит от отсутствия сознательности. Люди в большинстве своем проживают свою жизнь абсолютно неосознанно. Неосознанно же принимают решения и совершают поступки. И потому их кидает в разные крайности. Ну это уже офф
С чем Вы хотите не согласиться? Я же именно это (выделенное) и пыталась сказать. И именно поэтому общественное сознание и поддается изменению. Так мне кажется.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид