| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для rllv11 на сообщение "Хотелось бы сказать, что мои взгляды..."
|
|
Влюбчивая Ворона
|
Дал зайку, даст и лужайку?
И вы правда верите в это? Поэтому столько беспризоных детей на улице? Поэтому у нас во дворе каждый день бомжиха с двумя детьми капается в мусорке, она закидывает их в мусорку, они находят что-то, потом заходят во двор и на скамейке это кушают. О такой помощи вы говорите?Я приехала из Северного города, у нас нет бомжей, попрошаек, бездомных. Я года два привыкала к колличеству нищих, особенно к виду полураздетых детей зимой. |
|
|
ответ для Мелкая на сообщение "Дал зайку, даст и лужайку? :005: И вы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Pudgik на сообщение "Ну так возможностями, которые таки с..."
|
|
Влюбчивая Ворона
|
|
|
|
ответ для rllv11 на сообщение "Хотелось бы сказать, что мои взгляды..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Humara Chlens на сообщение "посмотрите на людей с тяжелыми..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я наверное не правильно выразилась, имела ввиду здоровых детей (вернее говорила про основную массу людей, ведь настолько больные дети рождаются редко). Опять боюсь меня поймут не правильно. Просто, многие решаются на аборт из-за каких-то проблем, которые как им кажутся не решаемые,но по сути своей они и ноготка неродившегося ребенка не стоят. Я понимаю людей которые делают аборты по мед. показаниям. Но совершенно не понимаю тех кто делает аборт просто потому что не хочет ребенка. Знаешь и умеешь делать детей, знай и умей их вырастит и воспитать! |
|
|
|
ответ для ICEGIRL на сообщение "аборт. рассуждения"
|
|
Участник
|
Да, верю. Может поэтому и помогает!
про бомжей:Кажый сам выбирает как жить. Я считаю, что всегда можно найти на что прокормить ребенка, на что его одеть! Было бы желание! А точто у нас бездомные дети ходят полураздетыми эта вина общества, ее беда. Мы, к сожалению, очень мало делаем (практически ничего не делаем),чтобы беспризорников стало меньше. |
|
|
|
|
Старожил
|
Эта тема настолько трепетная, что я даже боюсь об этом рассуждать! Предпочитаю не думать, пока не накроет, надеюсь этого не произойдёт! А в конкретный момент и конкретное решение будет, поэтому и не хочу и даже боюсь об этом рассуждать!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Не берусь судить, насколько сложно повлиять не людей. Но можно. Общественное сознание очень даже поддается изменению. Если сделать программу на государственном уровне... социальная реклама и пр. Не знаю, помните ли Вы доперестроечные времена, огромное количество людей верили в идеалы социализма и коммунизма, потом в перестройку, терерь эти же люди ходят в церковь, и все это абсолютно искренне, от души. Конечно, всегда были и те, кто думает своей головой. Ну так наиболее сознательные и так постараются не доводить до абортов. А тем, кто делает по 10 абортов предложить бесплатный норплант, например (гормональный контрацептив вшивается под кожу, действует 5 лет).
|
|
|
ответ для Natalja на сообщение "Не берусь судить, насколько сложно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Всё это - начиная от коммунистического фанатизма и до рьяного посещения церкви - происходит от отсутствия сознательности. Люди в большинстве своем проживают свою жизнь абсолютно неосознанно. Неосознанно же принимают решения и совершают поступки. И потому их кидает в разные крайности. Ну это уже офф ![]() |
|
|
|
ответ для Либертина на сообщение "Разрешите не согласиться :) Всё это -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|