♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1294 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 22:53     #12931
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Именинников с днюшками!
Новым зубам и навыкам УРА!!!

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Девочки, не была двое суток, просто сил нету. Мало того МС жуткие, так еще и дома дурдом и бедлам. Просто ужос какой-то. У меня опять начались жуткие мигрени. А еще вторые сутки зубная боль дикая, поехала в поликлинику в свою, а они мне и заявляют, ждите талон, а срочно идите платно, так когда мне сумму назвали я чуть не упала. Не ем почти ничего.
У Дарьи истерики, режим сна сбит в ноль, кормление сбито в ноль, я уже на валерианке третьи сутки, не сплю почти. Сегодня оказалось два зуба лезут. Хрипит, ниче не помогает. Даже физио. Массажисток двух испинала, они отказались, вообщем у меня теперь ни одной нет, где искать ума не приложу.
Девочки, а кто-нибудь один без помощи мужа, бабушек и пр. справляется с ребенком? А то похоже мне это предстоит.
Вообщем я скоро буду писать вам из психушки.
Ну вот и поговорила.
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, но сначала надо успокоиться, унять внутреннюю дрожь. И ситуация изменится в лучшую сторону, вот увидишь.

Я с девицами своими до вечера одна, и вожу старшую на занятия в компании с Мотей. А дома кажется, что и делать нечего иногда. Работать, правда, дома не буду.
Пол мою каждый день, но иногда только"проезжую часть" спецшваброй", а иногда руками по усиленной процедуре с углами, плинтусами и т. п. Ну и пылесос мой друг. На 80 кв.м. надо максимум полчаса.

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Мамочки, слезно прошу ваших кулачков на сон
И вопросик на ночь глядя - как вы размер ножки замеряете деткам? Нам сказали ботиночки одевать дома, а какой размер то покупать?
Традиционно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обувь, я думаю, надо мерить.
Старый 27-10-2008, 22:56
ответ для Торпиль на сообщение "спасибо:)"
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
И еще по ортопеду. Сегодня она мне популярно объяснила, почему надо одевать ботиночки при вставании деток. Я конечно не смогу повторить все слово в слово... НО, сделала вывод, что едем за обувью срочно. Она на мне показала, как дети мои ставят стопу и указала на тенденцию к развитию вальгусной постановки. Говорит, обязательно надо обувать, как только ребенок встанет. Так что теперь я ЗА ботинки!!! А раньше и не думала, что это так важно.
+10000!
Нам ортопед то же самое говорила.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
От 2х капель нифига не будет, лечебная доза идет от 4х. Так что пока это не лечение, а скажем так, конкретная профилактика.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на завтра.
В Эстонии ВСЕМ с рождения назначают по 5 капель, даже во всех эстонских книжках и брошюрах так пишут

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Девчоночки! Я вот тоже знаю, зачем ботинки, но Олесе НЕУДОБНО в них ползать совсем. А вы на все время одеваете?
Когда ребенок ползает, их одевать не надо, а когда ходит/стоит - одевать обязательно
Старый 27-10-2008, 22:58     #12933
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
надо скачать и установить любую из этих программок,лучше всего посмотреть как это делать, вот здесь:
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=65695
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=65694
большое спасибо

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Вот такой примерно http://mamochka.org/modules.php?name...owpage&pid=119
только тут все равно кривая показывает вероятность, так что особо надеяться не надо

видимо с нами он не сработал
Старый 27-10-2008, 23:49
ответ для Aiti на сообщение "Именинников с..."
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
На меня икота сейчас напала, так Макс смеялся минут 5
а мой хихикает когда чихаю и , пардон , пукаю (и сам когда тоже )
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
На 80 кв.м. надо максимум полчаса.
оф: счастливая! целых 80 кв.м.
Старый 28-10-2008, 00:02     #12935
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
девы, а вы малышей в травках каких нибудь купаете? Я вот пыталась в успокоительных, результат 0, а то и наоборот
И еще вопросик - те, кто кормит уже картошечкой малышей - вы как картошку готовите? ВЫмачиваете ее сначала?
хммм, а зачем её вымачивать...я просто режу на кусочки, варю, солю чуиок. потом молока и масло сливочное и блендером всё! не ест коза моя всё равно. завтра картошку пойду другую куплю. эта не вкусная, мыльная какая-то!

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Умничка какой..))))

Девочки,пора же наверно мясо давать?Надо или нет?
А если надо то какое и посколько порция?
мясо с пол чайной ложки начинают. и каждый день по пол чайной ложки добавляют до 2х столовыъ с горкой надо дойти! так педиатр сказала! мясо надо кролик, теоятина, индейка...диетическое, в общем!

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Девочки, не была двое суток, просто сил нету. Мало того МС жуткие, так еще и дома дурдом и бедлам. Просто ужос какой-то. У меня опять начались жуткие мигрени. А еще вторые сутки зубная боль дикая, поехала в поликлинику в свою, а они мне и заявляют, ждите талон, а срочно идите платно, так когда мне сумму назвали я чуть не упала. Не ем почти ничего.
У Дарьи истерики, режим сна сбит в ноль, кормление сбито в ноль, я уже на валерианке третьи сутки, не сплю почти. Сегодня оказалось два зуба лезут. Хрипит, ниче не помогает. Даже физио. Массажисток двух испинала, они отказались, вообщем у меня теперь ни одной нет, где искать ума не приложу.
Девочки, а кто-нибудь один без помощи мужа, бабушек и пр. справляется с ребенком? А то похоже мне это предстоит.
Вообщем я скоро буду писать вам из психушки.
Ну вот и поговорила.
у нас тоже сейчас с режимом беда..грешу на зубы. по ночам орёт, если грудь не дать, да и сгрудью плохо спит. а я неиогу. она мне все соски сгрызла!!!!
@@@@@@ вам!
Старый 28-10-2008, 00:44     #12936
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Привет! Присоед. к поздавлялкам. Про "проезжую часть" - это мысль!А я так люблю все делать как следует, но все время борюсьс этой дурнойпривычкой.

Картошку вымачивают, чтобы оттуда вымылся лишний крахмал вместе с другими полезными минералами.
У меня тоже грызет. И плачет и ноет: из 3х лезущих один вылез. Хорошо, что Настя приехала от бабушки с выходных - с ней повеселее. Однако и понапряженнее.
Старый 28-10-2008, 00:55     #12937
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Я думаю, что если будете делать э/форез (считаю его эффективным), то в это время не надо витамин Д. В остальное время - надо всегда. Или другие способы получения этого витамина. Может они это имели ввиду?
Старый 28-10-2008, 01:03     #12938
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Привет! Присоед. к поздавлялкам. Про "проезжую часть" - это мысль!А я так люблю все делать как следует, но все время борюсьс этой дурнойпривычкой.

Картошку вымачивают, чтобы оттуда вымылся лишний крахмал вместе с другими полезными минералами.
У меня тоже грызет. И плачет и ноет: из 3х лезущих один вылез. Хорошо, что Настя приехала от бабушки с выходных - с ней повеселее. Однако и понапряженнее.
вон оно что

а как ты понимаешь ,что аж 3 лезут? у нас снизу воронка у зуба рядом. но она давно, при небольшом нажатии, вроде что-то ощущается... думаю, что он лезет. а сверху-то и не видно ничего!!!! как определяешь?
Старый 28-10-2008, 01:07     #12939
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Я тоже все время одна с 2мя девченками. Но я ленивая, с уборкой не дружу. Совсем обасурманилась и мою пол раз в неделю. Поломойка сломалась. Очень редко сажаю на спину в слинг и мою тряпкой. Иногда Настя стережет Катю, чтобы та не интересовалась мытьем пола. Иногда, когда спит мою. Подметаю чаще. Готовлю, когда съедобная еда заканчивается и есть нечего. Утром отвожу вместе с мелкой старшую в школу. Потом также забираю. Вечером все идем в кружок. На музыке - просвещаемся вместе или гуляем. Во время бассейна - гуляем. Когда мелочь надо в поликлинику везти - едем тоже втроем (если это не во время школы). Работать теоретически дома могла бы, если бы не сидела в и-нете. Когда Настя уезжает к бабушке на пару дней - не понимаю, чем бы заняться. Иногда приезжают на пару часов бабушки, меня отпустить. Я хожу на французский для родителей в школу. Иногда бабушки возят Настю во Дворец на музыку. А я сплю или мою пол в это время.
А муж живет в другом временном измерении. Продукты приносит. Но когда он был в отпуске (не с нами), я сама за ними ходила.
Старый 28-10-2008, 01:14     #12940
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
как определяешь?
Сначала видно было 2 красных набухших десны.
Потом там, где будет прорезаться зуб, стал просвечивать зуб. Белый, я все боялась пропустить, когда он, белый, на свет появится. Потому что сильно просвечивал.
Потом один прорезался постепенно, и стал просвечивать еще один (№3), на который я даже и не смотрела, а видимо он будет вторым.
А №2 пока просто набухший (ну, и видно, что он там внутри десны есть.
А еще, когда у нас температура поднялась после попытки массажа 39, и мы вызвали врача, она сразу увидела, что 3 зуба лезет.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра