| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "ужас какой! как..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() а вторые,говорят,крупнее ![]() у Саши было. яблоки, киви, мясо. лекарств не давала. 90 - это и правда очень мало ![]() Цитата:
![]() мы приехали из бассейна.довольные,даже дождик настроения не испортил ![]() Саша сначала куксилась,потом съела моя троглодиточка ещё баночку и в джакузи на пузе песни пела с нами Лёшка ходил,втроём здорово |
||
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "ёлк! мну "маленький ребёнок" с весом в..."
|
||
|
Наш человек
|
Я хотела в 610, на Малом. Но сейчас, вроде, не по прописке попасть нереально. Заслала мужа, пока не дошел до туда. Вот думаю, стоит за нее бороться или нет. В принципе, можно сказать, что мы на Петроградке живем, дать адрес работы мужа. Но сегодня записались на подготовку рядом с домом, пока будем так ориентироваться.
Цитата:
Цитата:
А я все не могу себя собрать, а надо чемоданы за всех собираться. Ох, наверно, это из-за погоды. Ничего делать не могу. |
||
|
|
ответ для Olayka на сообщение "Я хотела в 610, на Малом. Но сейчас,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "мы туда с года записывать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А что там такого особенного? |
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Сентябрюшки 007 лето первое встречают,..."
|
|
Мега-элита
|
А я выбрала садик для Даши, в сентябре будем записываться
|
|
|
ответ для Happiness на сообщение "А я выбрала садик для Даши, в сентябре..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
выбрать любую школу. а теперь всё,как везде - многа денекк ![]() преподы СПбГУ. очень сильная школа. хороший микроклимат всё-таки держится,это мне нравится. я и на сад при АГ замахиваюсь или при РАНхотя,чую я,моя русалочка пойдёт по маминым стопам и пойдём мы в спортшколу ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
вы о школах уже?!
![]() я мы садик выбираем просто тот, что ближе ![]() кстати, все говорят записи с сентября, сегодня в наше роно позвонила - сказали уже в четверг приходить! |
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "имеешь право (ну это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а мы сегодня были в гостях
![]() Оль, хорошо посидели ![]() Дашу просто вырубило, как сели в машину (нас папа забирал) весело получилось с коляской, она в гости идти видимо не хотела и не влезла в лифт - поднимали по частям ![]() |
|
|
ответ для ScorpiK на сообщение "Девы я опять на минутку. Какой то..."
|
||||||
|
Хранитель
|
Девы, всем привет и пардон, не вижу ажиотажа по поводу передачи денег, знаю толком инфу от 6-7 человек... это все кто идет на годовасие?????
Завтра ВЕЧЕРОМ примерно около 19-20 буду рада видеть часть жаждущих отдать мне бабло на Сенной. Если вы решили перечислить на карточку деньги СООБЩИТЕ О СВОЕМ РЕШЕНИИ!!!!! ![]() Цитата:
@@@@@@@@@ Цитата:
я не особо то и паковала-по 2, 3 банки в пакетик полиэтиленовый, и эти пакетики между пеленками одноразовыми распихала![]() Цитата:
Настя кормит Диму??? у нас кормление Лели-веселый аттракцион во время которого Лиза тока скакать рядом может, выступая в роли развлекателя-веселителя![]() Цитата:
Цитата:
молодчинка!да толку-то что Боинг? у нас 737 был-такооооооооооооооой мелкий и узкий ужасть! уже ТУшек и как правило на всех этих ненашенских линиях кормят фигово, а вот Россия кормит на убой-в прошлом году родители в Турцию летали на ИЛе-утром, им аж горячую хавку давали! а что бы холодно не было-там сверху вентиляторы я закрывала, шоб не дуло ![]() Цитата:
вот енто богатсво игрушечное Левушки очаровательны!Леля научилась слезать с нашего высокого дивана! ![]() ![]() залезать пока никак-роста не хватает![]() нам еще дядя, мой брат, подкинул ден знаков на годовасие-думаю, шо купить или на фотосессию приберечь![]() такс, не понял, где фотки обновок, обещанные Светиком? ![]() |
||||||