Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 1288 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 21:26
ответ для Bonny Blue на сообщение "ужас какой! как..."
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
У меня девочка знакомая родила недавно. Я в шоке от веса ребенка 5300!!!
Причем ее 2 суток стимулировали чтоб она сама разродилась, а потом всетаки кесарево сделали. Намучалась бедная Мальчика Владимиром назвали.
ёлк! мну "маленький ребёнок" с весом в 4 кг - вспомню-вздрогну
а вторые,говорят,крупнее

Цитата:
Сообщение от Krik Посмотреть сообщение
оказалось, что у Дани очень низкий гемоглобин
ктонить сталкивался с этим?
у Саши было. яблоки, киви, мясо. лекарств не давала. 90 - это и правда очень мало

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
САмое лучшее - это ферлатум, мне реально поднимал, прошлым летом был совсем низкий.
а мне в беременность был как мёртвому припарка.зато гранатовый сок

мы приехали из бассейна.довольные,даже дождик настроения не испортил
Саша сначала куксилась,потом съела моя троглодиточка ещё баночку и в джакузи на пузе песни пелас нами Лёшка ходил,втроём здорово
Старый 25-08-2008, 21:35     #12872
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
у

это какая?
Я хотела в 610, на Малом. Но сейчас, вроде, не по прописке попасть нереально. Заслала мужа, пока не дошел до туда. Вот думаю, стоит за нее бороться или нет. В принципе, можно сказать, что мы на Петроградке живем, дать адрес работы мужа. Но сегодня записались на подготовку рядом с домом, пока будем так ориентироваться.

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
вечерний прикол:

наш папа принес грибы и вся семья дружно их обрабатывает... Злата тоже с энтузиазмом участвует когда грибы закончились, горю ребенка не было предела
Ой, как здорово, какая умничка!!!!

Цитата:
мы приехали из бассейна.довольные,даже дождик настроения не испортил
Саша сначала куксилась,потом съела моя троглодиточка ещё баночку и в джакузи на пузе песни пелас нами Лёшка ходил,втроём здорово
Молодцы!!!
А я все не могу себя собрать, а надо чемоданы за всех собираться. Ох, наверно, это из-за погоды. Ничего делать не могу.
Старый 25-08-2008, 21:39     #12873
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Я хотела в 610, на Малом.
мы туда с года записывать будем
если я не решу в АГ отдавать. кста,не думала об этом?
Старый 25-08-2008, 21:47
ответ для Bonny Blue на сообщение "мы туда с года записывать..."
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
мы туда с года записывать будем
если я не решу в АГ отдавать. кста,не думала об этом?
Ага, только сейчас так не записаться ни фига. Раньше надо было ночью костры жечь, а сейчас что-то новенькое, я еще не поняла что, но, вроде, по месту проживания, в ближайшую школу. А в эту школу можно потом поступить,там каждую весну тестирование проходит, это если не первого класса. И по результатам в принципе, поступают. Вот я и думаю туда попозже отдать, там основная программа с пятого класса идет. Но завтра постараюсь туда мужа заслать, пусть узнает, есть ли хоть какой-то шанс туда попасть, тогда будем бодаться и срочно покупать машину к следующему году.
А что там такого особенного?
Старый 25-08-2008, 21:50     #12875
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

А я выбрала садик для Даши, в сентябре будем записываться
Старый 25-08-2008, 21:55     #12876
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Ага, только сейчас так не записаться ни фига. Раньше надо было ночью костры жечь, а сейчас что-то новенькое, я еще не поняла что, но, вроде, по месту проживания, в ближайшую школу.
имеешь право (ну это теоретически)
выбрать любую школу.
а теперь всё,как везде - многа денекк

Цитата:
А что там такого особенного?
преподы СПбГУ. очень сильная школа. хороший микроклимат всё-таки держится,это мне нравится.
я и на сад при АГ замахиваюсьили при РАН
хотя,чую я,моя русалочка пойдёт по маминым стопам и пойдём мы в спортшколу
Старый 25-08-2008, 21:59     #12877
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

вы о школах уже?!
я мы садик выбираем просто тот, что ближе

кстати, все говорят записи с сентября, сегодня в наше роно позвонила - сказали уже в четверг приходить!
Старый 25-08-2008, 22:01
ответ для Bonny Blue на сообщение "имеешь право (ну это..."
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
имеешь право (ну это теоретически)
выбрать любую школу.
а теперь всё,как везде - многа денекк

преподы СПбГУ. очень сильная школа. хороший микроклимат всё-таки держится,это мне нравится.
я и на сад при АГ замахиваюсьили при РАН
хотя,чую я,моя русалочка пойдёт по маминым стопам и пойдём мы в спортшколу
Я знаю, что имею. Но в этом году, какие-то изменения по этому поводу. Преимущество тем, кто к школе приписан по месту проживания. Даже у нас рядом в школу, которая чуть дальше попасть сложно. Если б только деньги заставила бы мужа этот вопрос к весне решить. Вот и хочу его туда заслать и пусть копит деньги. Правда, еще вопрос в том, надо ли мне туда возить Славку каждое утро... А так, наверно, пока рядышком поучимся, а с пятого класса попробуем туда поступить...
Старый 25-08-2008, 22:14     #12879
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

а мы сегодня были в гостях
Оль, хорошо посидели
Дашу просто вырубило, как сели в машину (нас папа забирал)
весело получилось с коляской, она в гости идти видимо не хотела и не влезла в лифт - поднимали по частям
Изображения

Старый 25-08-2008, 22:37     #12880
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Девы, всем привет и пардон, не вижу ажиотажа по поводу передачи денег, знаю толком инфу от 6-7 человек... это все кто идет на годовасие?????
Завтра ВЕЧЕРОМ примерно около 19-20 буду рада видеть часть жаждущих отдать мне бабло на Сенной.
Если вы решили перечислить на карточку деньги СООБЩИТЕ О СВОЕМ РЕШЕНИИ!!!!!

Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
Всем, доброе утро!!!
У нас вчера был кошмарный вечер!!! В 7 часов вечера Тёмы вырвало на прогулке, причём так,что залит был весь сам и коляска, и так продолжалось до 10 вечера, всё это время мой мальчик с рук не сползал и посстоянно жалобно плакал, я его напичкала лекарствами и в 10 он отрубился, и я вместе с ним!!! В 3 он проснулся и потребовал еды, я его покормила и он снова заснул, сегодня проснулся и носится как ни в чём не бывало!!! Грешу я на творожок Агушу, вот терь не знаю чем кормить мальчика!!!
Дайте кулачков , чтобы больше не повторилось!!!
ой! ПУСТЬ ЭТО НЕ ИНФЕКЦИЯ!
@@@@@@@@@
Цитата:
А я думаю, может, их не надо упаковывать? Или в памперсы завернуть, или в одежду? Или все таки надо? Так лень...
я не особо то и паковала-по 2, 3 банки в пакетик полиэтиленовый, и эти пакетики между пеленками одноразовыми распихала
Цитата:
Сообщение от susel1 Посмотреть сообщение
УСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! а мы седня на утренней каше истереку устроили думаю Настя его покормит а я пока посуду помоютак мы закатились чтобы я его кормила! мы тоже закидываемся иногда получается его отвлечь, а иногда нет надеюсь все-таки что дальше процесс не пойдет

БЕДНЫЕ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя кормит Диму??? у нас кормление Лели-веселый аттракцион во время которого Лиза тока скакать рядом может, выступая в роли развлекателя-веселителя
Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
Девы я опять на минутку. Какой то ужасть нас не покидает. Мальчишки так и болеють, подозреваю горло. Вчера приехали в город, сегодня ждем врача. До кучи Тёма вчера ещё и голову расшиб об открытое окно, слава богу до зашивания дело не дошло. А дома меня ещё и разгором ждал. Вот с утра встала и не знаю за што хвататься. Хочу назад на дачууууууууууууууу
Пока выкроила ми нутку хочу поздравить всех с датами и достижениями. Всем нуждающимси @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иду встречать врача.
ловите @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Ой, сейчас сижу ржу, все не могу насмеяться. По теленяне идет передача прыг-скок-команда, там зарядочка пятиминутная для детей. Славка иногда с ними скачет за компанию. Прихожу в комнату, Славка делает зарядку, Варя, стоя у дивана все за ним повторяет, довольная как слон!!!
молодчинка!
Цитата:
Сообщение от МамаВеры Посмотреть сообщение
было прохладно, я курткой укрывалась. зато на боинге вроде полетите
да толку-то что Боинг? у нас 737 был-такооооооооооооооой мелкий и узкий ужасть! уже ТУшек и как правило на всех этих ненашенских линиях кормят фигово, а вот Россия кормит на убой-в прошлом году родители в Турцию летали на ИЛе-утром, им аж горячую хавку давали!
а что бы холодно не было-там сверху вентиляторы я закрывала, шоб не дуло

Цитата:
Сообщение от Катюлина Посмотреть сообщение
а мы сегодня были в гостях
Оль, хорошо посидели
Дашу просто вырубило, как сели в машину (нас папа забирал)
весело получилось с коляской, она в гости идти видимо не хотела и не влезла в лифт - поднимали по частям
вот енто богатсво игрушечное Левушки очаровательны!

Леля научилась слезать с нашего высокого дивана! залезать пока никак-роста не хватает

нам еще дядя, мой брат, подкинул ден знаков на годовасие-думаю, шо купить или на фотосессию приберечь

такс, не понял, где фотки обновок, обещанные Светиком?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра