Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1287 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2007, 22:51     #12861
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Не надо! Не ходи! ))
Мне расскажи. Я с удовольствием послушаю.
Старый 27-06-2007, 22:52     #12862
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Вот и я хотела поругаться! Как ни вечер - прямо тишина! Главное. натрындяться с утра, а я как проснусь уже и нету никого. Што за неуважуха?! Ни тебе спросить, как, мол, уважаемая Татьяна, на экскурсию съездили, чаво интресненького узнали, што вас так разволновало? Неету! ЭЭЭх! Паду я... не знаю... куда-нить паду....
Ну как уважаемая Татьяна съездила? Куда ездила и чяво узнала??? Слушаю внимательно
Старый 27-06-2007, 22:53     #12863
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mosya new Посмотреть сообщение
А мне выписали сначала Витрум пренатал...так девочки, вы не представляете, что было с моими руками! Это оказался жуткий аллерген для меня! На кистях рук, между пальцев трескалась кожа, жутко зудела, чесалась, все в болячках..Не пью уже месяца 1.5, а до сих пор до конца не прошло...Воть
Солнце - у меня на такие витамины тоже была аллергия - тока живот у меня чесался...Методом тыка только Элевит смогла пить. Так что подбирай беремчатые витаминки под себя. Мне кстати спецы очень Матерну советуют. Типа на самом деле Элевит больше распиарен чем полезен
Старый 27-06-2007, 23:00     #12864
~ I am ~
Элита

~ I am ~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Солнце - у меня на такие витамины тоже была аллергия - тока живот у меня чесался...Методом тыка только Элевит смогла пить. Так что подбирай беремчатые витаминки под себя. Мне кстати спецы очень Матерну советуют. Типа на самом деле Элевит больше распиарен чем полезен
Олесик, боюсь я уже...Вто пью всего лишь витамин Е и фолиевую кислоту..А все эти часторекомендумые после Витрума сомнения одолевают, хотя понимаю, что пить надо. А еще вот думаю, какой кальций выбрать...
Старый 27-06-2007, 23:01     #12865
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Ну вот! Так рассказа и не дождалась!!! Буду утром читать. Гонют меня из за компа... Пойду... ((

Всем споки-моки.
Старый 27-06-2007, 23:04     #12866
~ I am ~
Элита

~ I am ~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Вот и я хотела поругаться! Как ни вечер - прямо тишина! Главное. натрындяться с утра, а я как проснусь уже и нету никого. Што за неуважуха?! Ни тебе спросить, как, мол, уважаемая Татьяна, на экскурсию съездили, чаво интресненького узнали, што вас так разволновало? Неету! ЭЭЭх! Паду я... не знаю... куда-нить паду....
И я слушаю...Я вообще всегда почти последняя с форума ухожу...
Старый 27-06-2007, 23:10     #12867
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

прочитала таки я этих ноябрят, это я так понимаю, они про тот случай када Танюхе выдали предупреждение

Так что делать с опухшими ногами-то?
Старый 27-06-2007, 23:10     #12868
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
ага, вернулась гулена ну как тебя постригли?
Как подстригли?, ну маме и мужу понравилось, но это... понимают, что сейчас про мою внешность очень акуратно надо выражаться. У меня недель в 18 така истерика была, мама возьми да ляпни, что я мол вовсе, как и не беременная, мол буд-то чуть поправилась (она-то по старинке думает, что этого можно стесняться), вот и решила меня "успокоить", мол не так уж пока видно. Я прошипела "пока", мы уехали, а в дроге, как заистерю, звоню ей и говорю:"ты понимаешь, что ты меня толстой назвала, мама - самый близкий человек, по самому больному месту". Мама в шоке, чаво она не так сказала не совсем понимает, но понимает, что накосячила. Так, что вот, говорит, что подстригли хорошо.
На самом деле отрезали треть волос, чёлка теперь более дебильная, ну и как-то не привычно, а в целом ничего.
Катюнь, приятно, что интересуешся
Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Про Ридиску.
Может кто сможет ее навестить - покормить??? Я так поняла, что она кушанькать хочет (мяса). Я бы съездила, девы, но мне уж больно далеко + еще и работаю....
Люди добрые! Покормите Ридиску!!!
Я могу покормить, завтра, но только не мяском, иду завтра в 18 р.д. на очередной приём к врачу, по пути могу заскочить на рынок за фруктами, а мяса сейчас дома нет, а бежать и что-то готовить просто времени не будет. Все готовые вкусности мясные далеко от меня продаются и я сейчас совсем не мобильная, ходить тяжело, машина тока у мужа, так что буду кормить её фруктами.
Цитата:
Я вот тоже хотела спросить чего все проигноривовали что Ридиска мяса хочет! А где она вообще лежит то? Может в субботу к ней съездить?
Лесик, ты на машинке, тебе проще что-то из еды привезти, я завтра схожу на разветку (ну если она вообще захочет посетителей) всё разузнаю и спрошу о пристрастиях в писче.
Старый 27-06-2007, 23:13     #12869
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

все ушла баиньки , но сначало витамины!!!
Старый 27-06-2007, 23:13     #12870
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mosya new Посмотреть сообщение
А мне выписали сначала Витрум пренатал...так девочки, вы не представляете, что было с моими руками! Это оказался жуткий аллерген для меня!
а я пью вот сколько уже и нормально. только вкус у него отвратный, особо во время токсикоза было
вот хочу попробовать АлфаВит, но там три таблетки в день, железно что-то буду пропускать...

Цитата:
Девочки - полного тест-драйва подухи не получилось. Рассказываю: ...
Постираю, надеюсь все будет ок и буду ее спать!!!
ждем окончательных результатов и фоток

Я тож не знаю, где Ридиска А зайти можно, почему нет. А что за мясо она просит?
(я сама мясо не ем поэтому и проигнорила)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра