ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1273 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2007, 12:49     #12721
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

[quote=Хомяк_Jane;6193651] А на первый прием лучше прийти с тем, что имеет отношение к Вашему диагнозу (почему у Вас бесплодие, почему на ЭКО идете?), ну и спермограмму мужу сделать, ее лучше в Аве. /quote]
девочки, только не бейте меня. дело в том, что ни у меня, ни у мужа нет проблем со здоровьем. ну во всяком случае таких серьезных, чтобы не забеременнеть. у нас четверо детей на двоих. и все мальчики. ЭКО проводится не только для бесплодных пар, но и дя таких как мы я переписывалась с Каменецким, он сказать записываться и приходить. поэтому и не знаю, что нести-то надо на первый прием. наверное все таки действительно сходим сначала, обсудим с врачом всё, а уж потом помчимся сдавать анализы.
девочки, а в каких случаях назначают длинные протоколы, а в каких - короткие. почему они вообще бывают разные?
Старый 02-08-2007, 12:49     #12722
Хорошая
Элита

Профиль Хорошая

Хорошая отсутствует

Цитата:
Сообщение от [U
Хомяк_Jane[/u];6193651] Ты у Ка? Какие уколы он тебе назначил?
Да, у Ка. Успел назначить декапептил (длинный протокол). Но я не укололась ни разику.
Кстати я тоже ездила в сканди на отвественный укол, тоже знала что он болезненный, и тоже мне сделали совсем не больно. Я немножко волновалась, но оказалось напрасно Так что и у тебя все будет замурчательно!!! Не переживай!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машеньке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-08-2007, 12:50     #12723
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

ооо, опять не получилось цитату сделать
Старый 02-08-2007, 12:52     #12724
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

с уколами вы меня просто убиваете я точно не смогу!!!! а можно в Аве чобы кололи? сколько этих уколов делать-то надо будет?
Старый 02-08-2007, 12:57     #12725
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

а девочк, что еще хотела спросить - насчет жировой прослойки это вы серьезно (что отращивать надо)? просто я тут активно худею... а может не надо?
Старый 02-08-2007, 12:58     #12726
Хорошая
Элита

Профиль Хорошая

Хорошая отсутствует

[quote=LisaAlisa;6198086]
Цитата:
Сообщение от Хомяк_Jane Посмотреть сообщение
девочки, а в каких случаях назначают длинные протоколы, а в каких - короткие. почему они вообще бывают разные?
Например я- не смогу ответить на этот вопрос. Это врач-репродуктолог определяет. Причем, как девочки уже сказали выше, один и тот же пациент к примеру к Ко будет на коротком протоколе, а у Ка на длинном. А почему вас так мучает этот вопрос?
А то что на руках анализов никаких нет, я думаю без ничего смысла нет идти. Я бы на вашем месте пошла бы в ЖК и сказала бы что мне нужна карточка. Если в каких то анализах вы сомневаетесь- сдайте в лабораториях (Хеликс, имунобиосервис и т.п.). И совсем не надо для этого сначало идти к терапевту что бы он выписал направление. В таких лабораториях вам сделают то что нужно по списку.
Старый 02-08-2007, 12:58     #12727
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

да и спасибо вм всем огромное за поддержку и добрые пожелания - честно, не ожидала. очень помогает!
Старый 02-08-2007, 12:59     #12728
Хорошая
Элита

Профиль Хорошая

Хорошая отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
с уколами вы меня просто убиваете я точно не смогу!!!! а можно в Аве чобы кололи? сколько этих уколов делать-то надо будет?
делают в аве, это входит в ст-сть протокола.
Спец.толстеть не надо. У нас и очень худенькие девочки колят в животик и ничего, все нормально.
Старый 02-08-2007, 13:01     #12729
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

ну не то чтобы уж прямо таки мучает сильно, но просто хочу понять от чего это может зависеть. просто длинный протокол звучит устрашающе
в ЖК есть только старые анализы ведь. елки, как всё запутанно. пойду сдам наверное что ли самые основные, все равно ведь они понадобятся. ну и спермограмму пущай сдаст красавец мой. а то мало ли что, ему уже 40 к тому моменту будет.
Старый 02-08-2007, 13:03     #12730
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорошая Посмотреть сообщение
делают в аве, это входит в ст-сть протокола.
Спец.толстеть не надо. У.
а почему же тогда вы сами то делаете?
это очень больно? (у меня прям бзик на эту тему )

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра