| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "Ну и партизанка! Выздоравливай и скорее..."
|
|
Наш человек
|
[quote=Хомяк_Jane;6193651] А на первый прием лучше прийти с тем, что имеет отношение к Вашему диагнозу (почему у Вас бесплодие, почему на ЭКО идете?), ну и спермограмму мужу сделать, ее лучше в Аве. /quote]
девочки, только не бейте меня. дело в том, что ни у меня, ни у мужа нет проблем со здоровьем. ну во всяком случае таких серьезных, чтобы не забеременнеть. у нас четверо детей на двоих. и все мальчики. ЭКО проводится не только для бесплодных пар, но и дя таких как мы я переписывалась с Каменецким, он сказать записываться и приходить. поэтому и не знаю, что нести-то надо на первый прием. наверное все таки действительно сходим сначала, обсудим с врачом всё, а уж потом помчимся сдавать анализы. девочки, а в каких случаях назначают длинные протоколы, а в каких - короткие. почему они вообще бывают разные? ![]() |
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "Ну и партизанка! Выздоравливай и скорее..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Кстати я тоже ездила в сканди на отвественный укол, тоже знала что он болезненный, и тоже мне сделали совсем не больно. Я немножко волновалась, но оказалось напрасно Так что и у тебя все будет замурчательно!!! Не переживай!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Машеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "[quote=Хомяк_Jane;6193651] А на первый..."
|
|
Наш человек
|
ооо, опять не получилось цитату сделать
![]() ![]() |
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "ооо, опять не получилось цитату сделать..."
|
|
Наш человек
|
с уколами вы меня просто убиваете
я точно не смогу!!!! а можно в Аве чобы кололи? сколько этих уколов делать-то надо будет? |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
а девочк, что еще хотела спросить - насчет жировой прослойки
это вы серьезно (что отращивать надо)? просто я тут активно худею... а может не надо? |
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "[quote=Хомяк_Jane;6193651] А на первый..."
|
|
|
Элита
|
[quote=LisaAlisa;6198086]
Цитата:
![]() А то что на руках анализов никаких нет, я думаю без ничего смысла нет идти. Я бы на вашем месте пошла бы в ЖК и сказала бы что мне нужна карточка. Если в каких то анализах вы сомневаетесь- сдайте в лабораториях (Хеликс, имунобиосервис и т.п.). И совсем не надо для этого сначало идти к терапевту что бы он выписал направление. В таких лабораториях вам сделают то что нужно по списку. |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
да и спасибо вм всем огромное за поддержку и добрые пожелания - честно, не ожидала. очень помогает!
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "с уколами вы меня просто убиваете :001:..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Хорошая на сообщение "[QUOTE=LisaAlisa;6198086]
Например я-..."
|
|
Наш человек
|
ну не то чтобы уж прямо таки мучает сильно, но просто хочу понять от чего это может зависеть. просто длинный протокол звучит устрашающе
в ЖК есть только старые анализы ведь. елки, как всё запутанно. пойду сдам наверное что ли самые основные, все равно ведь они понадобятся. ну и спермограмму пущай сдаст красавец мой. а то мало ли что, ему уже 40 к тому моменту будет. |
|
|
ответ для Хорошая на сообщение "делают в аве, это входит в ст-сть..."
|
|
Наш человек
|
|