Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1261 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 15:46     #12601
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
а я думала, что это только у нас такой режим.
а как едите, через какой промежуток времени?
Едим через 3-4 часа днем и ночью один перерыв 6 часов, а второй как днем - часа 3. С грудью у меня не засыпает, и вообще сразу после еды не спит.(кроме ночи)
Старый 03-06-2008, 15:55     #12602
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ХЕЛП!!!!!
У меня с диетой из-за аллергии Андрюхийно молока стало катастрофически мало - кормлю каждый раз из обеих грудей и все-равно каждые 2.5-3 часа он есть просит...
Пью лактовит зеленый чай (без молока - его низзя)
Кто-нибудь знает - апилак можно? И чем еще поднять молоко? раньше зеленый час с молоком рулил и апилак, а сейчас чего можно????
Я когда чувствую, что молока как будто не хватает, пью млекоин. Но пью не систематически а от случая к случаю. Вроде помогает, а может и само приходит. Когда чувствовала, что совсем мало стало, стала сцеживаться, это помогает лучше чем млекоин. А вообще я кормлю через 3-4- часа и всегда из двух грудей. Муж говорит "молока вдвойне вкусней, если пить из двух грудей". Может не так уж мало у тебя молока, раз хватает на 3 часа?
Старый 03-06-2008, 16:14     #12603
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от wilena Посмотреть сообщение
извините ,что вклиниваюсь.Мы тоже на массаж к Вере Яковлевне Гадаловой ходили.30 мая последний разок сходили.Она советует (даже наверно настаивает)съездить на диагностику ребенка в клинику неврологии и гомеопатии на ул.Лизы чайкиной к Ирине Владиславовне.Сразу скажу что малышка у нас по всем показателям в норме.Муж говорит зачем тогда ехать?
Так вот вас она туда посылала???
Мы на массаж ходим к Татьяне Николаевне нас она туда не отправляла никогда. а что невропатолог говорит???
Старый 03-06-2008, 16:24     #12604
wilena
Элита

wilena отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Мы на массаж ходим к Татьяне Николаевне нас она туда не отправляла никогда. а что невропатолог говорит???
я все перепутала.неврапотолог говорит всё гуд.
Старый 03-06-2008, 16:25     #12605
wilena
Элита

wilena отсутствует

Цитата:
Сообщение от ekra Посмотреть сообщение
на Шаумяна, 29..номер не знаю, кажется 34
извините ,что вклиниваюсь.Мы тоже на массаж к Вере Яковлевне Гадаловой ходили.30 мая последний разок сходили.Она советует (даже наверно настаивает)съездить на диагностику ребенка в клинику неврологии и гомеопатии на ул.Лизы чайкиной к Ирине Владиславовне.Сразу скажу что малышка у нас по всем показателям в норме.Муж говорит зачем тогда ехать?
Старый 03-06-2008, 16:56     #12606
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
В том то и дело, что врач сказала делать, а я боюсь. Да я уже и не знаю, аллергия ли под коленками - держится уже месяц и ничем от нее не избавиться. Сначала думала, что это потничка, мазала от потнички - 0, сейчас думаем на аллергию, даем Фенистил, калину капельками, купаем в калине, но тоже результатов никаких . А вот щеки от Фенистила и лакричного крема прошли дня за 3
Вик, я тоже не делаю прививки, но у нас неврология. Мы у остеопата сейчас лечимся

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
я еще хотела сказать, что плантекс и сабсимплекс - это для выхода газиков...
у нас были такие проблемы - пукала как трактор=), а не прокакаться было, так как какашки были очень твердые, размером с мой большой палец, вот только на кисломолочной смеси они "размягчились"
А мы ромашку дуем в таких случаях. У нас на кисломолочные смеси аллергия.
А термосумка Авентовская. В инструкции написано по-моему до 6 часов может хранится.
Но я почитала и стараюсь больше трех не держать. Если едем к бабушке, то только в дорогу. А там сухую смесь и воду намешиваю. Но сначала сиську. Мы пока ее кушаем.

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Ничего не будет особенного, когда будете готовы, тогда и сделаете без всяких проблем!

Мы обычно делаем в ЕВЦ, но в этот раз делали в 21 веке, так как по страховке, ну уж заодно там и доче сделала, вакцины-то те же

Или посложнее , так как Костик частенько Анютку отвлекает и помогает, когда гулять идём
Но ему тоже надо отдохнуть, надеюсь, что в лагере понравится

Из-за времени, когда смогли все выбраться, осталась только Болгария, так как в остальных местах в июле жарища жуткая Я с детками на всё время, на недельку муж сможет, а потом бабушка с дедушкой приедут

Может ещё закончите лечение к осени и съездите к бабушке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Викуля,

пройдёт и сделаешь спокойно, зачем тебе лишняя нервотрёпка, если обострение будет...
имхо

Я все прививки всем деткам всегда делаю при поддержке фенистила, даже неаллергикам, так как любая прививка может дать аллергическую реакцию даже если раньше не было...

Если аллергия это, я бы всё-таки подождала, а если нет, тогда может и можно... А что врач говорит?

Я боюсь просто что заболеть можно. Ты не знаешь есть ли риск?

Рад что поехал в лагерь???

А куда в Болгарию? Ничего себе семейный отдых. А насколько едете?
Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
привет, девчоны! месяц не писала на лв. в белоруссию ездили, на даче тусили. растем не по дням
приобрели страховку мальчишке, не знаю будет ли толк. а так и поликлиникой довольны.
а кто-нить вписывал ребенка в загранпаспорт?
Здорово!! Как малец поездку перенес? На чем ездили?

Это вам повезло с поликлиникой.
А вы только сейчас ее приобрели?

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Всем привет!
Времени на изучение всего написанного не хватает, иногда захожу-просматриваю
Всем болеющим мамочкам @@@@@@@@@@@@@@@@
Детишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня были у ортопеда-у нас все ОК, исправилось приведение стоп и кривошеи нет ))))))

Поздравлем с хорошими результатами.
Старый 03-06-2008, 17:17     #12607
ekra
Ветеран

ekra отсутствует

Цитата:
Сообщение от wilena Посмотреть сообщение
нет,не посылала,мы сегодня пятый раз были на массаже,больше,наверно,не пойдем,найдем платно,уж очень мне не нравится ее хамоватость..а вы плакали у нее на массаже? я бы ее советам не доверяла...она меня каждый раз пытается заставить посадить ребенка и вообще высаживать дочу,мо пора уже...(и сказать позвоночнику здоровому "до свидания")
Старый 03-06-2008, 17:25     #12608
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
Кстати, отчет о крестинах: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...7#post13541717
Оль а сколько длилась церемония???? просто мы достаточно тяжелые к чему крестных готовить?
и еще вопрос крестильную рубашечку после кунания одевают? и полотенце в церкви остается?
Старый 03-06-2008, 17:37     #12609
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Оль а сколько длилась церемония???? просто мы достаточно тяжелые к чему крестных готовить?
и еще вопрос крестильную рубашечку после кунания одевают? и полотенце в церкви остается?
Точно время не скажу, но точно не более 25-30 минут. В любом случае можно ребенка держать по очереди.
После купели вытираете ребенка и надеваете на него рубашку, пинетки и заворачиваете в пеленку. А зачем церкви ваше полотенце? Мы всё свое забрали
Старый 03-06-2008, 17:55     #12610
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
Точно время не скажу, но точно не более 25-30 минут. В любом случае можно ребенка держать по очереди.
После купели вытираете ребенка и надеваете на него рубашку, пинетки и заворачиваете в пеленку. А зачем церкви ваше полотенце? Мы всё свое забрали
по моему когда первого ребенка крестили то полотенце оставалось в церкви

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра