| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Spi4e4ka на сообщение "отравленое мясо в ОКЕе"
|
|
Участник
|
Почитаешь, прям не знаешь, как жить дальше...папа мне все твердит - надо уезжать на юг, и все самим выращивать. Но без цивилизации уже никак, неужели же мы вернемся к натуральному хозяйству?? врачам доверия нет, производителям продуктов, воспитателям, учителям...никому, куда не повернись - только на себя рассчитывать можно. Но не может же человек быть специалистом во всем! куда ж мы катимся...
|
|
|
ответ для VikkiKny на сообщение "Почитаешь, прям не знаешь, как жить..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Sofosa на сообщение "Мало того, что кормят коров, свиней и..."
|
|
lucky girl
|
|
|
|
ответ для Ainata на сообщение "это помесь химикатов с фекалиями?:)):))"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tess на сообщение "Мне уже совсем плохо!!!! Я буду есть..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
тока что из Окея, купила мясо значит, и тут читаю
)) боже ужОс то какой... я и индейк уребенку там постоянно покупаю, и курицу нам, и свинину и говядину! ((((((( Переходитьна вегетерианство? или естьзажжмурившись? По-моему надо дома хим лабораторию заводить и все мясо проверять ![]() Диета у нас тут под боком, там тоже иногда "такой свежачок", что запахом к полу пришибает.... я уже когда мне что-то взвешивают, обнухиваю кусок на меня хоть и смотрят ка кна больную, но по крайней мере совесть моя хоь чуть-чуть успокаивается...Что касается деток... я всегда говорю МНЕ ДЛЯ РЕБЕНКа, т.к. несколько раз меня продавщица на развесе мяса сама отговорила от "странненькой говядинки!" и от "несвежей индейки" В Диете, тоже у нас есть продавцы хорошие, которые иногда "не рекомендуют" что-то покупать..... |
|
|
|
|
Элита
|
намедни купили рыбу в ленте, оказалась стухшей.В Ашане масло оливковое - какой-то странный вкус. В окее покупаю развесное мясо в нормальном состоянии.
А вообще для себя сделала вывод, что: в ленте покупать молочную продукцию, включая сливочное масло и сыры. в ашане бутылированную воду, бытовую химию и промтовары в окее рыбу и колбасные изделия фрукты и тому подобное - в ларьках бакалею все равно где - можно смотреть по разным акциям в магазинах. Выводы делала, опираясь на качество продукции и цены. вот так ![]() |
|
|
ответ для Maxim&S на сообщение "намедни купили рыбу в ленте, оказалась..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Я вот тоже всегда в Окее только развесное брала, да промашечка вышла ![]() |
|
|
|
ответ для mamatanja на сообщение "А главный то вывод о мясе какой? И..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Много времени на "объехать все" не трачу, тк оставила привычку закупаться на неделю. Слишком много продуктов портится, недождавшись своего часа+ мясо стараюсь не замораживать. Если замораживаешь, то лучше сразу замороженное и брать, тк стоит оно гораздо дешевле просто охлажденного. Приобретаю продукты по мере необходимости, зато всегда относительно свежие - без недельной выдержки в холодильнике. ну и подозрительное мясо не беру+купленное перед приготовлением вымачиваю несколько часов в воде+длительная термическая обработка. мясо с кровью и шашлыки не ем. особенно из свинины с некоторых пор - чуть не съела кусок с опарышами какими-то. Мясо тогда было куплено в фирменном магазине Ладоград. |
|
|
|
ответ для Maxim&S на сообщение "мясо покупаю в ленте, иногда в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Купила сегодня мясо в фермерском магазине на Гашека. Вроде пахнет мясом. Или мне так хотелось По крайней мере не уксусом ![]() |
|