на апрель 2007 кто хочет записаться? - Страница 125 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2006, 21:30     #1241
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yanico Посмотреть сообщение
Извеняюсь что влезаю хотела спросить ты Катюшу случайно не у Балуковой рожала в 18 РД?
именно у Балуковой.. и именно в 18
Старый 26-09-2006, 22:04     #1242
Мама бухгалтер
Старожил

Мама бухгалтер отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWETT@ Посмотреть сообщение
именно у Балуковой.. и именно в 18
Ой, а поделитесь мнениями о Балуковой. Я к ней попала с кровотечением после первых родов, она мне понравилась, сейчас вот думаю не довериться ли ей в апреле. Хотелось бы услышать отзывы от рожавших у нее, в том числе и про КС.
Старый 26-09-2006, 23:03     #1243
lioneli
Старожил

lioneli отсутствует

Всем привет! Ездила в отпуск, посему долго не появлялась, сейчас читаю пропущенные странички нашего милого апрельского.......

Завтра мне на УЗИ, я так и не разобралась какое оно будет, скрининговое или еще какое-нибудь, особенно не переживаю, потому что я поняла, что вообще с трудом осознаю все это....... просто счастлива и все........
Завтра УЗИ в ЖК, думаю нужно будет еще куда-нибудь сходить, да? как думаете? иногда упоминаются фамилии специалистов, Лебедев например, он в какой клинике? а кто-нибудь знает специалиста, к которому не очень большая запись, и где делают запись? и пускают с мужем? или я много хочу?? я на первом УЗИ в Данае была, мне понравилось отношение, а хорошие там специалисты или нет, я не знаю, я вообще в этом ничего не понимаю, так вот там меня с мужем приглашали на следующее.....
Девочки посоветуйте что-нибудь пожалуйста спасибо
Старый 26-09-2006, 23:03
ответ для Горошка на сообщение "А что нельзя не увольняться? Я слышала,..."
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Горошка Посмотреть сообщение
А что нельзя не увольняться? Я слышала, что не работающим много чего не выплачивают, но точно получишь единовременные пособия, которые платят из федерального бюджета, а также городские (Которые назначила Матвиенко). Причем я читала в газете, что в 2007 они оба состявят 12000, а сейчас еще 9000 и 8000.
А кто-нибудь слышал о том, что дородовое о послеродовое пособие (те 140 дней, которые оплачивает Соцстрах) можно получить на мужа, т.е. исходя из его белой з\п но не более 16000 в мес? Я слышала, но не знаю, где можно посмотреть наверняка.
декретные (дородовое и послеродовое) может получить только мама по месту учебы или работы, мужу точно не дадут.
Федеральные (которые 8000 сейчас) на работе может получить иили мама или папа.
Единовременное по месту прописки ребенка оформлять в собесе. Там же ежемесячное.
Для большинства пособий надо встать на учет до 20 недель. Но можно встать на учет по месту жительства, а потом забрать карту и перевестись по новому месту жительства.
Тем кто встал на учет до 12 недель на работе выплачивают дополнительное пособие (в прошлом году было 300 руб.).
Старый 26-09-2006, 23:04     #1245
lioneli
Старожил

lioneli отсутствует

Милая Башенка,.... всего тебе только самого хорошего!!!!
Старый 26-09-2006, 23:24     #1246
lioneli
Старожил

lioneli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu-light Посмотреть сообщение
Ань, ну у тебя же не было никаких плохих признаков (выделений, тянущих болей)... не переживай, пожалуйста. Мне перед УЗИ пару дней вообще кошмары снились (типа знаешь динозаврики всякие хвостатые с руками, вместо малыша... больной мозг фонтанировал) , страшно было ужасно.
А ты тем более ощущаешь уже чего-то, этож здорово Когда второй, то говорят рано начинают чувствовать:-) Я пока вот все пытаюсь почувствовать как его сердечко бьется. Иногда кажется что рукой ощущаю, но наверное это мой пульс:-) хотя очень часто бьется, как у него.
Вот у меня вопрос есть маленький ко всем, у всех с желудком/кишечником все хорошо? Я последнее время кушать вообще могу только по чуть-чуть... иначе поотм ком в горле и раздутый как мяч живот... может это вздутие? Продукты нормальные ем.. уже неделю эта проблема... После еды часа четыре чувство тяжетси ужасное не проходит, когда токсикоз был и то не так противно было. Хотела Мезим купить, но там написано, что беременным не надо... А мне кушать нормально надо... у меня итак в диагнозе дефицит веса...

У меня с желудком-кишечником все ужасно, собиралась даже на прием из-за этого идти, но так и не дошла..... Ем совсем понемногу, и все такое вроде полезное, более или менее, а такое ощущение, как буд-то съела барана жаренного целого или свинью, постоянный дискомфорт не только в животе, но и везде рядом с ним, все кишки бунтуют, и чувство что сильно-сильно переела, туалет второй дом! С сегодняшнего дня на работу вышла, прямо и не знаю, как эту проблему для себя решить.......... и такое уже больше месяца!
Но я где-то читала что это нормально, типа перестраиваится организм и т. д.

А еще жутко полюбила минеральную воду, раньше вообще пить не могла, знаю что она полезна не для всех, а для нас? беременных?
Старый 26-09-2006, 23:43     #1247
Yanico
Ветеран

Профиль Yanico

Yanico отсутствует

Просто когда я только появилась на форуме с тобой общалась и ты тогда рассказала мне про Балукову я думала о ней но договор заключать не стала у них резко подскочил ценник и я решила так с дежурной бригадой )))) а в ту ночь какраз Балукова дежурила и нас всего двое в родилке было так что она у меня и была на родах )))) У нее золотые руки и вообще я сказала что второго только у нее буду рожать она меня еще и на послеродовом вела))))
Мы кстати тоже апрельки только 2006))))
Старый 27-09-2006, 00:03     #1248
Котька
Наш человек

Профиль Котька

Котька отсутствует

Цитата:
Сообщение от lioneli Посмотреть сообщение
Завтра УЗИ в ЖК, думаю нужно будет еще куда-нибудь сходить, да? как думаете? иногда упоминаются фамилии специалистов, Лебедев например, он в какой клинике? а кто-нибудь знает специалиста, к которому не очень большая запись, и где делают запись? и пускают с мужем? или я много хочу?? я на первом УЗИ в Данае была, мне понравилось отношение, а хорошие там специалисты или нет, я не знаю, я вообще в этом ничего не понимаю, так вот там меня с мужем приглашали на следующее.....
Девочки посоветуйте что-нибудь пожалуйста спасибо
про Данаю знаю очень не хорошего много... особенно про УЗИСтов...

В МГЦ Тобольская 5
тел 321- 60-70 звонить надо с 9.55 и на автодозвоне я дозванивалась примерно в 10.10 -10.15 Запись по телефону на неделю вперед, если звонишь в среду например, на след. среду запишут. Но есть и некоторые окошки, если попросить они могут посмотреть время другое...
цену я не знаю в этом году... было 1650 первое УЗИ. Не забудьте попросить фото на память распечатать, они не отказывают..., тока заранее скажите , не в конце УЗИ
Самые хорошие спецы: Ланговая Надежда Константиновна (мы все 3 УЗи у нее делали, бесконечно счастливы и благодарны ей с мужем) еще наши январята советовали Шапкайца, Семенова, и Воронина, но он заведующий и стоит его УЗи на 1000-1500 дороже... это необходимо в трудных случаях, которых в апрелятах конечно не БУДЕТ!!!!

А Лебедев это в клинике Ава-Петер.

скрининговые УЗи в 11-13 недель, в 21-23 недельки и в 32 недели.

девочки, вы таааакие счастливые!!!! Осень... такая солнечная... а в животиках малыши уже по 8-10 см... плавают там, маму слушают... такие маааленькие... солнечные... родные... любимые... долгожданные... СЧАСТЬЕ!!!!
наша первое фото с узи стоит у мужа на рабочем столе в рамочке до сих пор... там Яньке 12 недель и он всего 8 см
Старый 27-09-2006, 00:09     #1249
lioneli
Старожил

lioneli отсутствует

Котька, спасибо!!
Завтра буду звонить, спасибо
Старый 27-09-2006, 00:17     #1250
Горошка
Guest

Я иду на Тобольскую в четверг. Цена 2300, но если датут из консультации направление будет стоить на 300 руб дешевле. А вообще там говорят все специалисты классные, у кого не спрашивала, каждая называет своего врача и говорит, что очень понравилось. Наверное все-же сейчас деньги решают очень многое. Они сейчас записывают "киношку" на CDR, а фотки вроде не делают.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра