| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Онега на сообщение "А он деньгами или еще чем не хочет..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
) отковыряли напрочь всю стяжку - это единственный элемент "отделки " нашего заботливого застройщика - и залили полностью новую, ровненькую, а у нас в квартирке гармония не нарушена зато - и полы и стены все косенькое, мы просто решили: не жили никогда в нормальной квартире - не фиг и начинать, не готовы мы ишшо к таким переменам ну суть не в том, мужичок-то на ремонт имеет полное право - дом с черновухой, да и стяжка не соответствовала гостам, надо переделывать. только как-то он подгадал так, что и год после сдачи прошел, и мы уже заехали хм, ещё так удивился, что мы живем. ну уж, извините, нам ночевать негде, мы ждать цельный год его не могём. |
|
|
|
ответ для Ygiik на сообщение "Можа и нам рядом постоять.Забежала,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для pelageya на сообщение "обращаюсь к православным хочушкам!"
|
|
Ветеран
|
Глазастик,расскажи,вот читаю коментарий к причастию,готовимся значит(надо ж с чего то начать).С подругой вместе решили причаститься(она вовсе ни разу не исповедывалась за 30 лет жизни), я ее в храм тащу.Как то вокруг смотрю, не нравиться.Мат -перемат, молодеж грубая.Уважения нет ни к себе ни к другим.Озлобленые ходят.Думаю, потому что любви в душе нет.Как же без любви жить то можа?Знаешь, я заметила что по моей жизни(пусть не звучит как бред психа) Богородица проходит.Родилась я в праздник церковный Возраждение Богородицы(21.09)., крест у меня тельный Казанской Богоматери,и освещала я его в Казанском соборе в день Празднования Богородицы (что Московию оберегает).При том, что в храм в тот день зашла совсем случайно, что потянуло(иначе не скажешь),не знаю.
Может грех, то что я сейчас скажу, но я спокойно захожу в храм католический, лютеранский,православный, ибо мне все равно где молиться Богу, лишь бы от сердца шло.Бог то един. Хочу заказать икону писаную,чтобы потом детям и внукам отсалось как память и защита. |
|
|
ответ для Ygiik на сообщение "Глазастик,расскажи,вот читаю коментарий..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Ygiik на сообщение "Глазастик,расскажи,вот читаю коментарий..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
здесь гораздо более авторитетные люди есть а я то вроде твоей подруги, первый раз исповедовалась и причастилась в 29 лет , на Страстной неделе. готовилась правда долго, года 2, вызревала видать, но ничего не писала.. Батюшку этого до сих пор помню, о. Игорь в Илии Пророка на ш.Революции.. он мне сразу ТАК понравился, очень хотела к нему попасть, ждала и дождалась. я его до сих пор прям помню и люблю впечатления остались только самые лучшие и чудесные, было так хорошо - и вечером после исповеди и на утро после причастия, это настоящая благодать.. только, конечно, понимаю, что за некоторые вещи надо каяться всю жизнь, и будет мало.. но вообще-то, сложный это вопрос - боюсь в рассуждения вдаваться.. |
|
|
|
ответ для pelageya на сообщение "ой, да чо то мы решили, что не должен..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() И кроме обоев какой еще ущерб??? У вас влажность наверное дикая дома от этого??![]() ![]() |
|
|
|
ответ для pelageya на сообщение "обращаюсь к православным хочушкам!"
|
|
Ветеран
|
Здравствуйте. Как у вас здесь хорошо, гостеприимно. Можно мне спросить, может не совсем в тему, но очень хочется посоветоваться? Я на данный момент не могу найти работу по душе, чтобы не только деньги зарабатывать, а получать удовлетворение и самореализацию. Для меня это очень важно. Кому можно помолиться, попросить помощи и как это лучше сделать? Подскажите, пожалуйста.
|
|
|
ответ для kseniiya на сообщение "Здравствуйте. Как у вас здесь хорошо,..."
|
|
Элита
|
Здравствуйте, Ксения. Очевидно, ваша святая
св.Ксения Блаженная. Слышала и читала много историй именно о устройстве в работе по ее молитвам. ![]() |
|
|
ответ для Онега на сообщение "Глазастик, а мебель попортилась?:005::(..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для smilik на сообщение "Здравствуйте, Ксения. Очевидно, ваша..."
|
|
Ветеран
|
Спасибо. Да, очень люблю у нее бывать на Смоленском кладбище. Неоднократно Ксения мне помогала в разных жизненных ситуациях. Надо будет обязательно к ней съездить.
|