♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1244 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 20:45     #12431
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Не, я знаю, что 8 месяцев это рано еще Просто смотрю, что у большинства здесь ходят
у большинства?? у 2-их всего - Иришки и Насти...
@@@@@@@ на сон
Старый 23-10-2008, 20:47     #12432
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Мы без ботинок - пока не понимаю зачем они нам
и моя без ботинок, нафих они нужны то?
Цитата:
Мамульки, а есть тут кто то у кого детки в 8 месяцев еще сами не ходят?
моя НЕ ходит!!!

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
ну и молодцы
ага, пусть хоть бегают и прыгают на скакалке
всё индивидуально да и потом норма к году
Старый 23-10-2008, 21:01     #12433
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Девы, ну чего вы на меня напалиЯ ж просто спросила, просто часто встречала, что ходят, вот и поинтересовалась Мы тоже не ходим и я не заморачиваюсь, знаю, что к году это норма
Фото будут завтра - комбеза точно, а вот себя любимой не знаю Как себя на телефон то сфоткать? я наверное лучше с вечера выпускников потом фотки покажу

Все, мы купаться и спать. Ваши кулачки - ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@ на сон!))) нихто не нападал,это ж форум,а вопрос компрометирующий
Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
И я попыталась постучаться-контакт отшил, типа уже
пришли ссылку на свою стр в контакте,я сама стукану
Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение

Старый 23-10-2008, 21:09
ответ для Эники на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@ на сон!))) нихто не..."
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Знаешь, я не сильно огорчусь, если мой Дима и в 9 мес не сядет сам. Главное, чтобы невролог наша злючка не огорчилась. Ползает и хорошо!!!
вот и прально))))

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
А мы тож не ходим,не стоим,и сами не садимся.Обсалютно не переживаю..придет время!

Про прививки: От гриппа нет смысла делать..Имхо, да и гепатит я делать не буду!
+1 ...я тож ,когда буду прививать малышку ( если прийдет время), от гепатита откажусь
Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
и моя без ботинок, нафих они нужны то?

моя НЕ ходит!!!

мы тож никаких ботинок не покупаем, тож считаю не к чему...иногда одеваю ортопедические (в машину)...а гуляем в очень теплых кожаных тапках на нат меху (в детях купили), думаю и зимой еще не куплю,так как вряд ли по слякоти будуучить ходить,а вот в февр-марте уже купим че нить
Старый 23-10-2008, 21:21     #12435
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
написала же в первом посте ссылка
До сих пор нету (((
Старый 23-10-2008, 21:25     #12436
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Девы, ну чего вы на меня напалиЯ ж просто спросила, просто часто встречала, что ходят, вот и поинтересовалась Мы тоже не ходим и я не заморачиваюсь, знаю, что к году это норма
Фото будут завтра - комбеза точно, а вот себя любимой не знаю Как себя на телефон то сфоткать? я наверное лучше с вечера выпускников потом фотки покажу

Все, мы купаться и спать. Ваши кулачки - ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы не нападали, нас просто сильно удивил твой вопрос Поэтому не надо ни на кого обижаться, не со зла!

Будем ждать фоток!!!

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
мы тож никаких ботинок не покупаем, тож считаю не к чему...иногда одеваю ортопедические (в машину)...а гуляем в очень теплых кожаных тапках на нат меху (в детях купили), думаю и зимой еще не куплю,так как вряд ли по слякоти будуучить ходить,а вот в февр-марте уже купим че нить
+1.

Девочки, объясните мне, почему все против гепатита? Не всех прививок, а именно гепатита, чем он так вреден?
Про БЦЖ, нам делали в роддоме, никаких отказов не писала и даже не думала об этом. А теперь мне как-то не по себе, в одном из документальных фильмов сказали, что это самая опасная вакцина

Кстати, интересное наблюдение относительно гриппа - уже даже медики удивляются, почему привитые пациенты болеют, а не привитые не заражаются Просто кому-то это дело очень выгодно, а о нашем здоровье думают в последнюю очередь

Блин, какая-то прививочная тема у меня пошла
Старый 23-10-2008, 21:35     #12437
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
не слышала про такие.Это что?
World of Warcraft - MMORPG
Quake - стрелялка

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
а дальше уже можешь выбирать,делать или нет...есть случаи, когда детишки,привитые единажды или не привитые вообще, переносят болезнь легче,чем те,кто постоянно прививается....пример элементарный: у меня двоюр. сестра постоянно прививается от гриппа и все равно болеет и еще как....а я не разу не прививалась,не болею....так что выбор за тобой!!!
+1
на работе каждый год вакцинация от гриппа - по нашему отделу - я, не прививаюсь не болею (остальные тоже), а прививающиеся все болеют (но не обязательно гриппом). Просто прививки подрывают свой имунитет.

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
А я не согласна - поговорите с хорошим иммунологом, вакцина для гриппа меняется каждый год по типу вируса, НАИБОЛЕЕ распространённому на данный год. Я бы обязательно всем делала, но по осени не найти времени, когда все дети одновременно 3 недели здоровы теперь, все болезни - по очереди Конечно, может случиться, что подцепишь нетипичный вирус, но это с любой болезнью так. Да, речь - только о гриппе, от ОРВИ прививок нет

А Костю с детства до 7 лет прививала каждый год, гриппом он ни разу не болел, а в прошлом году, пока я рожала Петю, вся семья слегла с гриппом, это был ужас. Очень надеюсь через год уже всех прививать.
видимо, бывает и такое...
Старый 23-10-2008, 21:37     #12438
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Девы, я сегодня купила сынульке комбезик Керри на зиму Довольная жутко
какой размер, цвет и почем?
Я купила розовенький на 74, но домой принесла - показался маленький - понесла менять, а больше нет...(( Сдали, а он мне так понравился!

Цитата:
Мамульки, а есть тут кто то у кого детки в 8 месяцев еще сами не ходят?
мы
Старый 23-10-2008, 21:42
ответ для Snowy на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
к

мы
Кать,ты ко мне в контакте стучалась? не пришла заявка
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
@
Про БЦЖ, нам делали в роддоме, никаких отказов не писала и даже не думала об этом. А теперь мне как-то не по себе, в одном из документальных фильмов сказали, что это самая опасная вакцина
)
просто многие считают что гепатитом В не так легко заразиться,поэтому и не делают..
про БЦЖ-я есессно делала,тк туберкулёз-это ж не дай Бог...
Старый 23-10-2008, 21:45     #12440
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Вот поэтому в дальнейшем я и не хочу прививать.
Про прививку от гриппа +1! Толку от нее никакого (вернее, имхо - один вред), а фарм.компании на этом навариваются
Алл, чего-то ты из крайности в крайность кидаешься...

Цитата:
Девочки, объясните мне, почему все против гепатита? Не всех прививок, а именно гепатита, чем он так вреден?

Кстати, интересное наблюдение относительно гриппа - уже даже медики удивляются, почему привитые пациенты болеют, а не привитые не заражаются Просто кому-то это дело очень выгодно, а о нашем здоровье думают в последнюю очередь
Про БЦЖ: мы хотели отказаться, но все не так просто - вначале сказали, что по-любому надо делать, а потом, что нужно собирать справки, чтобы отказаться - мне так хотелось пораньше выйти из роддома, что сделали такиА потом в месяц заболели пневманией... И в побочных действиях БЦЖ есть эта самая пневмания

А гепатит...тоже не собираюсь пока делать - только из-за шприцов, которые ребенок не только должен найти в песочнице, но еще и уколотьсяИМХО
Пока от прививок воздерживаемся (до года точно, дальше - посмотрим)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра