♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1234 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 11:39     #12331
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Всем привет!

Про Отто.... даже не знаю что сказать. Хочется обнять мамочку и поплакать вместе с ней. Ей сейчас так нужна поддержка.

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Девы... ужас...
Сын проснулся, а один глаз весь в гною. почти не открывается.
Еще в 5 часов устроил истерику, наверное из-за этого. правда уложился после дентинокса.
НУ вот и чего мне теперь делать? к врачу-то даже не сходить, документов нету. Позвоню своему в Питер попозже, а пока может вы чего-нибудь посоветуете?
Есть ли смысл промывать чаем, пенициллином и молоком?
Я вообще не в курсе, у нас никогда глаза не гноилисьПодскажите
Промойте черным чаем, нам (старшей) очень хорошо помогало. И следите за общим состоянием. У меня у Аськи так все простуды начинались, я уже знала - раз утром глаза не открыть, значит к вечеру температура будет. У вас может и просто что-то в глаз попало, может глазная инфекция, а может и вирус. Так что лучше все-таки врачу показать. У вас полиса нет? Скорая должна и без полиса приехать.

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Сказали, что очень мало. Спасибо, Ален!!! Очень успокоила Рост 72 см и вес 9200.
Это вы мало весите? Мы при таком же росте 7940 и никто нас не ругают, говорят что по весу чуть маловато, но и все. Врача - в сад

Про игры - эх, я в НММ любила поиграть . Но последний раз года 4 назад, наверно.

Полин, а может вынести ссылку с темой о годовасии на первую страницу? А то я ее все время теряю
Старый 23-10-2008, 11:48     #12332
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Девушки, что-то вы про мужей все как-то не ласково , я вот своему мужу верю, и верю что бывают и не кобели, и те, которые не изменяют не потому, что лень искать кого-то, а потому что любят и уважают, хотя конечно не зарекаюсь, всякое в жизни может случится, но на сторону просто поразвлечься он точно не пойдет.
+1. А то я уж напрягаться начала, что как-то у всех все плохо (судя по отношению к мужьям), мож и я чего не понимаю
И вообще, ИМХО, заявления "все мужики козлы" равносильно "все бабы стервы", утверждаешь первое, будь готова согласиться со вторым

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Мы без ботинок - пока не понимаю зачем они нам

Кстати, видела тут в Детях Демаровские сноубутсы, про которые Ульяна писала - это класс - совершенно квадратненький ботинок, ногу малышковую туда засунуть вообще на раз, а потом липучкой по ножке фиксируется - для активной ходьбы не очень, а вот для сидения в коляске ив основном - самое то - решила, что если буду что-то покупать, возьму их, ну или куому любимую
+1. Думаю до весны на улице не пойдем.
Ален, а ты старшим тоже куому берешь? Я что-то в ней разочаровалась. Промокает она по нашим зимам. Мы правда и гуляем... не глядя под ноги
Старый 23-10-2008, 11:51     #12333
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Всем привет!

Полин, а может вынести ссылку с темой о годовасии на первую страницу? А то я ее все время теряю
Да, думаю так будет лучше...
Девы давайте, определяться февраль/март и кол-во человек...ведь от этого зависит размер зала....ВСЕ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!!!
Старый 23-10-2008, 11:59
ответ для Aiti на сообщение "Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Всем привет!
Че то на меня депрессняк осенний накатывает. Ваще ничего не хочется! Сижу в темноте...

История про погибшего малыша ужасна!!! Реву вместе со всеми! Огромных сил родителям пережить эту потерю!!!
Пару лет назад в нашем РД был подобный случай. Девушка очень долго лечилась от бесплодия, в конце концов удалось, забеременела. Всю Б ЖК носила ее на руках, Б была непростая, да и девушка очень приятная. Когда передавали ее РД, сказали: кесарите сразу и не ждите. Они ответили, что сами знают что делать. В итоге малыш погиб! Как так можно было? Держать под приборами круглосуточно и не увидеть, что сердце останавливается??? Уроды!!! Рыдало пол Кронштадта, ее многие знают и любят...
Врачам за это ничего не было! Никого не уволили и даже пальчиком не погрозили. Хотя было установлено, что вина полностью их.

Юля, Макс просто в рубашке родился. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы полка поскорее забылась!

Ириш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ глазику. Фурацилин, ромашка - самое то для промывания.

Про обувь... Куома конечно же классненькая НО!!! Девочки, неужели в них удобно ходить??? Мне как то не представить малыша, который только осваивает это дело на такой толстенной подошве (платформе я бы сказала). А если только в коляске ездить ИМХО, дороговасто!
И еще... Я слышала, что рассчитаны они на сухую снежную зиму, в глубокой луже промокнут как нефиг, это правда?
Старый 23-10-2008, 12:03     #12335
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Ален, а ты старшим тоже куому берешь? Я что-то в ней разочаровалась. Промокает она по нашим зимам. Мы правда и гуляем... не глядя под ноги
Да, Куому люблю, но только на морозы, на слякотные дни Гор Тексы какие-нибудь.
Старый 23-10-2008, 12:04     #12336
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение

Про обувь... Куома конечно же классненькая НО!!! Девочки, неужели в них удобно ходить??? Мне как то не представить малыша, который только осваивает это дело на такой толстенной подошве (платформе я бы сказала). А если только в коляске ездить ИМХО, дороговасто!
И еще... Я слышала, что рассчитаны они на сухую снежную зиму, в глубокой луже промокнут как нефиг, это правда?

В Куоме ОЧЕНЬ удобно ходить, мои уже двое с детства в ней, в прошлу зиму только для неё погоды не было
Старый 23-10-2008, 12:11     #12337
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Доброе утро!
Девушки, а что будет, если сделать 1-ую и 2-ую Инфранрикс+полио+гепатит, а 3-и не делать? Ребенок будет частично привит, или как?
И вообще, можно ли так резко отказаться от прививок без вреда для здоровья?
Старый 23-10-2008, 12:14     #12338
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Девочки, поговорите со мной на "годовасии"))
Старый 23-10-2008, 12:15     #12339
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Девочки, поговорите со мной на "годовасии"))
ага уже с утра компанию собираешь? Я туточки...
Старый 23-10-2008, 12:16
ответ для Aiti на сообщение "Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Девушки, что-то вы про мужей все как-то не ласково , я вот своему мужу верю, и верю что бывают и не кобели, и те, которые не изменяют не потому, что лень искать кого-то, а потому что любят и уважают, хотя конечно не зарекаюсь, всякое в жизни может случится, но на сторону просто поразвлечься он точно не пойдет.
Ну, про лень - тут есть некоторая доля кокетства, конечно. Но среднестатистический мужчина, по-моему, может одновременно уважать и любить жену и в то же время смотреть по сторонам (активно или пассивно - вопрос темперамента). Это у них просто по разным каналам транслируется.
Женское недоверие часто мало связано с действительностью (как в ту, так и в другую сторону), его просто нельзя в себя пускать, если хочешь жить спокойно. Я тоже своему мужу верю и уважаю (хотя бы за то, что он спокойно сносит мои выкрутасы), а вот про мужчин в целом не могу такого сказать.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра