| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "в Детях на Комсомольской пл
у меня..."
|
||
|
Ветеран
|
Всем привет!
Про Отто.... даже не знаю что сказать. Хочется обнять мамочку и поплакать вместе с ней. Ей сейчас так нужна поддержка. Цитата:
Цитата:
![]() Про игры - эх, я в НММ любила поиграть . Но последний раз года 4 назад, наверно.Полин, а может вынести ссылку с темой о годовасии на первую страницу? А то я ее все время теряю ![]() |
||
|
|
ответ для АськиныПаренты на сообщение "Всем привет!
Про Отто.... даже не знаю..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() И вообще, ИМХО, заявления "все мужики козлы" равносильно "все бабы стервы", утверждаешь первое, будь готова согласиться со вторым Цитата:
Ален, а ты старшим тоже куому берешь? Я что-то в ней разочаровалась. Промокает она по нашим зимам. Мы правда и гуляем... не глядя под ноги ![]() |
||
|
|
ответ для АськиныПаренты на сообщение "Всем привет!
Про Отто.... даже не знаю..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Че то на меня депрессняк осенний накатывает. Ваще ничего не хочется! Сижу в темноте... История про погибшего малыша ужасна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Реву вместе со всеми! Огромных сил родителям пережить эту потерю!!!Пару лет назад в нашем РД был подобный случай. Девушка очень долго лечилась от бесплодия, в конце концов удалось, забеременела. Всю Б ЖК носила ее на руках, Б была непростая, да и девушка очень приятная. Когда передавали ее РД, сказали: кесарите сразу и не ждите. Они ответили, что сами знают что делать. В итоге малыш погиб! Как так можно было? Держать под приборами круглосуточно и не увидеть, что сердце останавливается??? Уроды!!! Рыдало пол Кронштадта, ее многие знают и любят... Врачам за это ничего не было! Никого не уволили и даже пальчиком не погрозили. Хотя было установлено, что вина полностью их. Юля, Макс просто в рубашке родился . @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы полка поскорее забылась!Ириш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ глазику. Фурацилин, ромашка - самое то для промывания. Про обувь... Куома конечно же классненькая НО!!! Девочки, неужели в них удобно ходить??? Мне как то не представить малыша, который только осваивает это дело на такой толстенной подошве (платформе я бы сказала). А если только в коляске ездить ИМХО, дороговасто!![]() И еще... Я слышала, что рассчитаны они на сухую снежную зиму, в глубокой луже промокнут как нефиг, это правда? ![]() |
|
|
ответ для АськиныПаренты на сообщение "+1. А то я уж напрягаться начала, что..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Всем привет!
Че то на меня депрессняк..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
В Куоме ОЧЕНЬ удобно ходить, мои уже двое с детства в ней, в прошлу зиму только для неё погоды не было ![]() |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Хранитель
|
Доброе утро!
Девушки, а что будет, если сделать 1-ую и 2-ую Инфранрикс+полио+гепатит, а 3-и не делать? Ребенок будет частично привит, или как? И вообще, можно ли так резко отказаться от прививок без вреда для здоровья? |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Banned
|
Девочки, поговорите со мной на "годовасии"))
|
|
|
ответ для Pantoofl на сообщение "Девочки, поговорите со мной на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Женское недоверие часто мало связано с действительностью (как в ту, так и в другую сторону), его просто нельзя в себя пускать, если хочешь жить спокойно. Я тоже своему мужу верю и уважаю (хотя бы за то, что он спокойно сносит мои выкрутасы), а вот про мужчин в целом не могу такого сказать. |
|