ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1203 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2007, 21:40     #12021
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
Так, а это не вредно для малышастика, потомучто она мне все это назначила без анализов, результаты анализов будут готовы, только в понедельник, она просмотрела мои прошлые рез-ты (еще до беременности, они все в норме), в общем последуюу вашему совету и начну с понедельника принимать, а 20.07 пойду к ней на прием, обсудим, что да как....
Натабукс, не расстраивайся, мне все это знакомо, когда ждешь, ан....я пришла к выводу, что всему свое время и детки ждут нас в определенные моменты, как раз когда их не ждешь, все у вас получится.....и АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ а я до сих пор не верю и по своей старой привычке ношусь, как ненормальная, вспоминаю, только тогда когда начинаетколоть бок...
Нет, для малышастика это не вредно, а вот недостаток прогестерона может привести к потере беременности, так что я бы принимала.
Спасибо, я уже гораздо меньше расстраиваюсь. Пытаюсь понять причину произошедшего, чтобы в следующий раз такого не повторилось бы.
Чихи ловлю. И держу кулаки, чтобы у тебя все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Яйцеклетку пунктируют из фолликула путем прокола заднего свода влагалища. Т.е. прокалывают спец.шприцом задний свод влагалища, вводят иглу в фолликул и всасывают в шприц жидкость с яйцеклеткой. Т.к. это делается под наркозом - это совсем небольно.
Интересно почему я перед протоколом не поинтересовалась как оно там все происходит?
Старый 14-07-2007, 08:46     #12022
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
А мы решили гостей позвать. Отметить начало нашего ремонта и наш переезд в съмную квартиру
Наташ, поздравляю!
Удачи вам в ремонте!!!

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Не, Жанн... Я сама себе колоть не рискую, после работы езжу в клинику, мне все равно рядом с домом Даже не столько из-за того, что сама себе колоть боюсь, а из-за того, что буду думать, что сделаю как-нибудь не так... и терзать себя буду этими мыслями Пусть лучше меня там поколят...
Катюш, не парься, ничего страшного в том, что ты слегка боишься, нету.
Я вот даже во втором протоколе ездила в Аву... Не из-за того, что боюсь втыкать, а именно из-за того, что сделаю что-нить не так...
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Это купающийся Патрик
Какой замечательный купающийся Патрик!

Цитата:
Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
в общем последуюу вашему совету и начну с понедельника принимать, а 20.07 пойду к ней на прием, обсудим, что да как....
Молодец! ЧТобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Интересно почему я перед протоколом не поинтересовалась как оно там все происходит?

Меньше знаешь - крепче спишь
Старый 14-07-2007, 09:39     #12023
Matilda!
Элита

Matilda! отсутствует

Всем доброе утро!
Это я, уже вернулась.
Всем кулачков и успехов. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Маша-Патленд. Это у тебя кто на аватарке миттель или цверг? У меня миттель 07.07. отпраздновали 12-летие.
Старый 14-07-2007, 10:05     #12024
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Это цвергЕму 02.07 2 года исполнилось.Обожаю эту породу!Вообще всех трех представителей-и миттелей и ризенов тоже!
Старый 14-07-2007, 10:18     #12025
soom75
Частый гость

soom75 отсутствует

Девочки!Скажите пожалуйста ЭКО должен врач назначить?Или можно самой придти....Сказать, что нет сил больше ждать?
Старый 14-07-2007, 10:32     #12026
Matilda!
Элита

Matilda! отсутствует

Цитата:
Сообщение от soom75 Посмотреть сообщение
Девочки!Скажите пожалуйста ЭКО должен врач назначить?Или можно самой придти....Сказать, что нет сил больше ждать?
Трудно сказать. А вы все анализы сделали? В чем причина установили? Протокол ведь тоже не фунт изюма. К тому же нет никакой гарантии что сразу получиться. Я вас хорошо понимаю, но желательно найти причину, может тогда и ЭКО не понадобиться.
Старый 14-07-2007, 10:59     #12027
soom75
Частый гость

soom75 отсутствует

У меня не понятная причина!Спермограмма хорошая.Инфекций нет.Гормоны в норме!Трубы на ГСГ были проходимы...Врач послал на лапароскопию...Неделю назад я ее сделала...В итоге эндометриоза нет...ттт,трубы действительно проходимы,но были спайки их с яичниками...Ну и врач сказал ,что не видел признаков происходящей овуляции...При этом до лапароскопии у меня была стимуляция клостельбегидом по 100 мг...Все 3 месяца меня уверяли (в платной клинике)что у меня овуляция происходит...Но все эти месяцы образовывалась киста желтого тела...Но врачи говорили ,что все хорошо...Что это нормально,темболее я пила дюфастон с 11 дня м.ц...А на лапаре оказалось никаких следов овуляции...И назначил он мне после операции отслеживать овуляцию тестами...В итоге по тестам у меня на 15 д.м.ц была жирная 2-ая полоска...Вообщем не могу понять где правда!Беременностей не было...А мне уже 27....Вот и думаю...Может на все плюнуть и на ЭКО пойти?
Старый 14-07-2007, 11:04     #12028
Matilda!
Элита

Matilda! отсутствует

Я бы пошла. Надо попробовать.
Старый 14-07-2007, 11:17     #12029
soom75
Частый гость

soom75 отсутствует

Спасибо Матильда!Но прежде чем приступить к ЭКО говорят нужно быть готовым и морально и материально!Я правильно понимаю :если в первом цикле не получилось,то нужно пробовать сразу же без перерыва и следующие циклы?На сколько интересно нужно быть готовым материально?
Старый 14-07-2007, 11:26     #12030
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Сообщение от soom75 Посмотреть сообщение
У меня не понятная причина!Может на все плюнуть и на ЭКО пойти?
Думаю, можно и пойти. ЭКО ведь тоже врач делает, если уж совсем не нужно - скажет и не будет делать, посоветует что-то. Хотя после лапары, говорят, полезно самим полгодика особо поактивничать - типа после лапары шансы увеличиваются. Можете полгодика поактивничать, а там и на ЭКО рвануть.
Ты где, в Питере? Куда на ЭКО думала? Если в АВУ, то туда как раз за полгода и надо записываться

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра