| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Багирка на сообщение "Яйцеклетку пунктируют из фолликула..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спасибо, я уже гораздо меньше расстраиваюсь. Пытаюсь понять причину произошедшего, чтобы в следующий раз такого не повторилось бы. Чихи ловлю. И держу кулаки, чтобы у тебя все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@!!! Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для natabux на сообщение "Нет, для малышастика это не вредно, а..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Удачи вам в ремонте!!! Цитата:
Я вот даже во втором протоколе ездила в Аву... Не из-за того, что боюсь втыкать, а именно из-за того, что сделаю что-нить не так... Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Какой замечательный купающийся Патрик! ![]() Цитата:
ЧТобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Цитата:
![]() Меньше знаешь - крепче спишь ![]() |
||||
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!
![]() Это я, уже вернулась. ![]() Всем кулачков и успехов. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Маша-Патленд. Это у тебя кто на аватарке миттель или цверг? У меня миттель 07.07. отпраздновали 12-летие. |
|
|
ответ для Matilda! на сообщение "Всем доброе утро!:flower:
Это я, уже..."
|
|
Наш человек
|
Это цверг
Ему 02.07 2 года исполнилось.Обожаю эту породу!Вообще всех трех представителей-и миттелей и ризенов тоже! |
|
|
|
|
Частый гость
|
Девочки!Скажите пожалуйста ЭКО должен врач назначить?Или можно самой придти....Сказать, что нет сил больше ждать?
![]() |
|
|
ответ для soom75 на сообщение "Девочки!Скажите пожалуйста ЭКО должен..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
К тому же нет никакой гарантии что сразу получиться. Я вас хорошо понимаю, но желательно найти причину, может тогда и ЭКО не понадобиться. |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
У меня не понятная причина!Спермограмма хорошая.Инфекций нет.Гормоны в норме!Трубы на ГСГ были проходимы...Врач послал на лапароскопию...Неделю назад я ее сделала...В итоге эндометриоза нет...ттт,трубы действительно проходимы,но были спайки их с яичниками...Ну и врач сказал ,что не видел признаков происходящей овуляции...При этом до лапароскопии у меня была стимуляция клостельбегидом по 100 мг...Все 3 месяца меня уверяли (в платной клинике)что у меня овуляция происходит...Но все эти месяцы образовывалась киста желтого тела...Но врачи говорили ,что все хорошо...Что это нормально,темболее я пила дюфастон с 11 дня м.ц...А на лапаре оказалось никаких следов овуляции...И назначил он мне после операции отслеживать овуляцию тестами...В итоге по тестам у меня на 15 д.м.ц была жирная 2-ая полоска...Вообщем не могу понять где правда!Беременностей не было...А мне уже 27....Вот и думаю...Может на все плюнуть и на ЭКО пойти?
|
|
|
ответ для soom75 на сообщение "У меня не понятная причина!Спермограмма..."
|
|
Элита
|
Я бы пошла. Надо попробовать.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Спасибо Матильда!Но прежде чем приступить к ЭКО говорят нужно быть готовым и морально и материально!Я правильно понимаю :если в первом цикле не получилось,то нужно пробовать сразу же без перерыва и следующие циклы?На сколько интересно нужно быть готовым материально?
![]() |
|
|
ответ для soom75 на сообщение "У меня не понятная причина!Спермограмма..."
|
|
Элита
|
Думаю, можно и пойти. ЭКО ведь тоже врач делает, если уж совсем не нужно - скажет и не будет делать, посоветует что-то. Хотя после лапары, говорят, полезно самим полгодика особо поактивничать - типа после лапары шансы увеличиваются. Можете полгодика поактивничать, а там и на ЭКО рвануть.
Ты где, в Питере? Куда на ЭКО думала? Если в АВУ, то туда как раз за полгода и надо записываться ![]() |