*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 1202 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 12:01     #12011
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
вот вы заговорили про финку... и я уж и не знаю... на что теперь копить деньги))) думала лучше летом махнуть отдохнуть... а тут же еще и съем квартиры вписывается))) а теперь жешь нужно и в финку съездить на НГ. в общем, запросов у меня. ух!
надо б чем-то себя занять прибыльно денежным) у кого какие есть предложения?
...)) мы еще дом не заказали даже... а уже пора-пора... все хорошее уже заказано ((...
Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Доброе утро всем

Что то у меня времени почти нет вас читать То одно то другое..савсем замоталась....

Мы уже 3570, завтра доползем до поликлиники узнаем что и как....

Вчера почти целый день на руках...Правда удалось погулять с Апельсинчиком (чмоки его в щечки) и потом еще не много с подружкой....

Вчера рискнули испробовать слинг на кольцах (Приезжала Виктоия, спасибо ей за терпение) и увы нам не понравилось....Такой истерики у ребенка я еще не видела..не стоя, ни лежа...ни в какую
разведение ножек и все в крик....

Девчата, кто на ИВ, есть вопрос!!!!!!!!!!!!!

Если кормите ночью (какой промежуток) и готовите смесь каждый раз новую???
У меня спор с мужем: он говорит можно приготовить и в холодильник, а я что каждый раз надо новую
...молодцы... кушайте больше !! ))...
...смесь надо каждый раз новую... у меня на банке даже написано, что употребить смесь в течение часа...
...я делаю просто... с вечера в термос заливаю воду нужной температуры... и в баночки для анализов ( Саша научила )))) добавляю нужное кол-во мерных ложек... все что надо утром - налить воду в бутылку и высыпать уже готовое количество смеси... перемешать... и вуаля )... все занимает меньше минуты...
Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Девочки!!! Перед НГ и после тааакие очереди на границе... пипец!!!!!!!!!!!!!!!
..плавали... знаем ))...
...поэтому ехать надо до рождества... имхо... меньше народу будет на границе... т.к все попрутся за 3-4 дня до НГ...
Старый 20-08-2008, 12:03     #12012
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
могу сказать по прокладкам олвейз - небо и земля. во-первых, в России долгая сертификация, и новинки пока к нам дойдут, во вторых к нам завозят не все. например. у олвейз есть серия где к каждой прокладке (упаковке ес-но) прикреплен конвертрик с влажной салфеткой - типа дорожно-походный вариант.
шампунями уже второй год только финскими пользуюсь. тот же сансилк и пантин очень отличаются. зубные пасты тоже финские. о фейри вообще молчу.
а. еще там хорошие чаи пиквик - действительно с натуральными добавками. в общем, хочу в финкуууу
...да... фейри там волшебный... особенно тот, что пеной )) только им и пользуюсь ))...
Старый 20-08-2008, 12:03     #12013
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
а мы сегодня успели так много что самой не вериться...ходили в поликлинику и сдали кучу анализов и много крови...для того что б леч на стационар в ДГБ№5. вот уже со следующего четверга мы каждое утро будем там жить и делать массажи и электофарезы и что то еще...пока не знаю что ...вобщем узнаю расскажу)))

потом мы с Соней съездили в мою ЖК....и благопалучно вернулись домой..сейчас поедим и опять гулять))))
Молодцы какие!

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Снижает лактацию,а я его только и пью с молоксм пастирилизованным.Но молока хватает ттт,растём ого-го.
Я в это тоже решила не верить. Пью теперь литрами!

Цитата:
Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
угу. а еще коттедж надо уже сейчас бргонировать. к октябрю уже все забито.
Уже сейчас процентов 70 забронировано.

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
И еще вопрос....в вязи с тем что мы не полюбили слинг и не любим переноску....

Есть ли кенгурушки от 1 месяца????
Есть. У нас японский.

Цитата:
Сообщение от Тасенька Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!! Почитала, что написали.. все про Финку. Я тоже хочу, уже как год.. Все никак(((. Собираюсь туда с малявкой. Мне сказали, что если на машине, и ребенку меньше года, то на границе пропускают без очереди. Так что надо испытать. Только , наверно, раньше чем через 2 мес. не получиться(((. Про качество товаров из Финки - соглашусь про фери (больше пока ничего не покупалось). Еще у меня знакомые туда каждые выхи мотают и покупают там ПРОДУКТЫ!!! Но уже сильно. А вообще, если добраться до Швеции в сезон распродаж - вот где скидки!!!!!! Финка - ерунда по сравнению с Швецией!!
Нет такого правила, к сожалению. Можно попытаться, но исключительно надеясь на добрых пограничников.
Мы забронировали коттедж с 25 сентября на 2 недельки. Надеюсь все сложиться и мы сможем поехать!
Старый 20-08-2008, 12:05
ответ для MAREGO на сообщение "значит напарили ...:015::005:"
OleK
Активный участник

OleK отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
значит напарили ...
ПРО ЗАГРАН ПАСПОРТ:
надо фотографию ребенка до 6 лет если вы планируете ездить в страны Балтии.
Старый 20-08-2008, 12:06     #12015
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тасенька Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!! Почитала, что написали.. все про Финку. Я тоже хочу, уже как год.. Все никак(((. Собираюсь туда с малявкой. Мне сказали, что если на машине, и ребенку меньше года, то на границе пропускают без очереди. Так что надо испытать. Только , наверно, раньше чем через 2 мес. не получиться(((. Про качество товаров из Финки - соглашусь про фери (больше пока ничего не покупалось). Еще у меня знакомые туда каждые выхи мотают и покупают там ПРОДУКТЫ!!! Но уже сильно. А вообще, если добраться до Швеции в сезон распродаж - вот где скидки!!!!!! Финка - ерунда по сравнению с Швецией!!
...я думаю про границу без очереди можно забыть... на финской может и пропустят... но там и очередей нет обычно... а вот нашим все пофигу и маленькие дети для них не агрумент... имхо...

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение

Ток начинать искать его уже сейчас надо...
...нет...сейчас уже поздно (... надо было весной заказывать...
Старый 20-08-2008, 12:06     #12016
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
А мне наоборот говорили... вот и где правда?

Ток начинать искать его уже сейчас надо...
Про чай: Я так понимаю, мнение о его неполезности для ГВ возникло на основании его мочегонных свойств. На практике - мне лично, он не мешает вырабатывать молоко.

Про коттедж - это точно. Уже давно пора.
Старый 20-08-2008, 12:07     #12017
Унция
Элита

Унция отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...зависи от дней недели... мы еще не планировали точно... но по-моему там распродажи не после рождества а после НГ начинаются...
...ближе к делу, я думаю, сориентируемся...
мы в прошлом году были на наше рождество.. 7 января..
распродажи были вовсю, НО брать уже было нечего)))
Старый 20-08-2008, 12:07     #12018
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
...нет...сейчас уже поздно (... надо было весной заказывать...
Еще есть немного.
Старый 20-08-2008, 12:11
ответ для Barbariska на сообщение "Еще есть немного."
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Еще есть немного.
...но самые вкусные пирожки уже съели ((...
Старый 20-08-2008, 12:11
ответ для lapapa на сообщение "...да... фейри там волшебный......"
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
...да... фейри там волшебный... особенно тот, что пеной )) только им и пользуюсь ))...
+1
Зелененький с пеной!!! Я практически перестала пользоваться посудомойкой!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра