Подрастают малышата-скоро месяц АВГУСТЯТАМ!!! - Страница 120 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2006, 22:39     #1191
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Usinna Посмотреть сообщение
Да уж мамочки,начиталась я вас по поводу купания и почувствовала себя и своего ребенка какими то отсталыми!Мы купаемся в воде 38 градусов.Я как то не думала,что ее надо снижать.А еще мы ушки не мочили и хлебнуть очень боимся!Короче,чувствую себя отсталой.
Я тоже
В теории типа все знаю, а на практике - страшно
Старый 15-09-2006, 22:40     #1192
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
Девочки, а соску вы даете своим малышикам?
.
Я даю....................он, правда, ею не увлекается. Не представляю, чтобы без нее делала.
Старый 15-09-2006, 22:40     #1193
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Каришу с первым месяцем!!!!

Ника,у нас соска есть, пользуемся по настроению, через день. Вечером засыпает с ней всегда, потом выплевывает во сне. У меня ,я уже писала, только положительный опыт использования соски, так что пользуемся
Спит моя также как и твоя-сегодня,вчера спала весь день, только на кормление просыпалась и то лентяйничала.
Зубы мои тоже , надо идти, но пока я не могу. Деток не с кем оставить.

Водичка для купания-у нас тоже бойлер, иначе коричневая горячая вода. Я,наоборот чувствую себя матерью-ехидной-ни чепчиков., ни жгутиков в ушки и еще голой тащу через всю квартиру до полотенца

Последний раз редактировалось Гера, 15-09-2006 в 22:44.
Старый 15-09-2006, 22:43     #1194
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Наша джага,как выразилась Инна, продолжается. Бедная моя спина...
Как назло,у меня на сегодня гости были запланированы-девчонки с работы. В итоге в 5 ч вышли на улицу, Лиса лежала с ясными абсолютно круглыми глазками и не спала, вырубилась минут через 30 гуляния, когда мы уже околели,спала минут 15
Гости и не спящий ребенок это сами понимаете. В итоге и вечером не уложить.
Юля, плакать она не плачет, просто требует хлеба и зрелищ 10 минут в лежаке, 15 на груди, остально на руках,и так по кругу
Твоя хоть не плачет! Мой сегодня опять рыдал истошно в несколько заходов.А сейчас уже час после купания лежит у папы на ручках и спать ваще не собирается. Я никак не пойму причину этого дикого,душераздирающего плача.Резко,не понятно отчего,просто дикий крик.Как вчера,вовремя купания У меня аж сердце разрывается Вроде и какал и пукал ,да и животик не твердый
Старый 15-09-2006, 22:49     #1195
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Ань, помнишь как выглядит наша ванна? Там сможет ребенка купать только папа. Представляешь,еслия ее каждый вечер буду чистить и набирать, вобщем маленькая ванночка нам уже мала,а большая эксплуатируется Катей Чего делать не знаю . Ждём окончания сезона у мужа
Вещичек 56-62 теплых нет,я теплое на 68 все брала У нас 68 верх (рубашки,футболки, польские бодики) и 62-финские боди, ползунки,и комбезы. Примерно так.

Прививки мы сначала делали в НИИ ДИ, типа ближе на Петроградке, но потом перешли в ЕЦВ, т.к. в НИИ полный совок, дольше ждешь, чем едешь до Фонтанки.
Гепатит Б не зря не сделали, у нас желтушка немного есть до сих пор, врач говорит,если б сделали были б вообще как мандаринчик. Катя у нас долго желтющая была, нам тогда прямо в родзале вкатили прививку.

Джульетта, про 21 век уже дали ссылочки, а про соску в 6-7 месяцев-даже не думай . В 6-7 месяцев уже отучаться от нее нужно, а для зубов грызунки всяки есть.
У меня на глазах такая история случилась, гуляли в одной песочнице с девочкой, 2,5г, с соской,она в годик увидела соску у родственников,попробовала и "подвисла", никак отучить не могли Так что если уже не пользуетесь, то потом она тем более не нужна.
Катюха в 7 мес сама от нее отказалась

Последний раз редактировалось Гера, 15-09-2006 в 22:59.
Старый 15-09-2006, 23:00     #1196
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Моя тоже еще не спит. Я уже раза 3 думала, что всё заснула, ан нет..Я правда, жесткие меры уже принимаю
Старый 15-09-2006, 23:28
ответ для lenycopsy на сообщение "Кто знает, где можно купить ..."
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Кто знает, где можно купить развивающий коврик?
Я видела в детях на комендантском.
Старый 15-09-2006, 23:32     #1198
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Девочки - на улице жутко холодно - кто как малышей одевает?
Оль, а ты все в слинге гуляешь или в коляску перебрались? Я тут свою хотела по холоду в слинге пронести так долго не могла сообразить ни что на нее надеть, ни на себя.
Старый 15-09-2006, 23:33     #1199
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Usinna Посмотреть сообщение
Да уж мамочки,начиталась я вас по поводу купания и почувствовала себя и своего ребенка какими то отсталыми!Мы купаемся в воде 38 градусов.Я как то не думала,что ее надо снижать.А еще мы ушки не мочили и хлебнуть очень боимся!Короче,чувствую себя отсталой.
Таже история, а муж считает меня отсталой и рвется в бой, а я боюсь, короче держу оборону.
Старый 15-09-2006, 23:33     #1200
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Дина, а ты ватку далеко в ушко засовываешь?

у кого не из бойлера??? есть такие? как у вас вода в кране, грязная? или только у нас она желтоватого цвета?
Ватку просто вкладываю в ушную раковину.
Вода у нас тоже Ужас ужас. Болер пока не по карману
А от опрелостей попробуй Веледу, я про нее недавно писала, она у нас в Новой аптеке продается.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра