| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Инночка на сообщение "Да уж мамочки,начиталась я вас по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В теории типа все знаю, а на практике - страшно ![]() |
|
|
|
ответ для Ника на сообщение "Девочки, а соску вы даете своим..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "Подрастают малышата-скоро месяц..."
|
|
Наш человек
|
Каришу с первым месяцем!!!!
Ника,у нас соска есть, пользуемся по настроению, через день. Вечером засыпает с ней всегда, потом выплевывает во сне. У меня ,я уже писала, только положительный опыт использования соски, так что пользуемся ![]() Спит моя также как и твоя-сегодня,вчера спала весь день, только на кормление просыпалась и то лентяйничала. Зубы мои тоже , надо идти, но пока я не могу. Деток не с кем оставить.Водичка для купания-у нас тоже бойлер, иначе коричневая горячая вода. Я,наоборот чувствую себя матерью-ехидной-ни чепчиков., ни жгутиков в ушки и еще голой тащу через всю квартиру до полотенца ![]() Последний раз редактировалось Гера, 15-09-2006 в 22:44. |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Наша джага,как выразилась Инна,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
в несколько заходов.А сейчас уже час после купания лежит у папы на ручках и спать ваще не собирается. Я никак не пойму причину этого дикого,душераздирающего плача. Резко,не понятно отчего,просто дикий крик.Как вчера,вовремя купания У меня аж сердце разрывается Вроде и какал и пукал ,да и животик не твердый![]() |
|
|
|
ответ для Птица на сообщение "ой, а мы с рождения купаем Машика в..."
|
|
Наш человек
|
Ань, помнишь как выглядит наша ванна?
Там сможет ребенка купать только папа. Представляешь,еслия ее каждый вечер буду чистить и набирать, вобщем маленькая ванночка нам уже мала,а большая эксплуатируется Катей Чего делать не знаю . Ждём окончания сезона у мужа Вещичек 56-62 теплых нет,я теплое на 68 все брала У нас 68 верх (рубашки,футболки, польские бодики) и 62-финские боди, ползунки,и комбезы. Примерно так.Прививки мы сначала делали в НИИ ДИ, типа ближе на Петроградке, но потом перешли в ЕЦВ, т.к. в НИИ полный совок, дольше ждешь, чем едешь до Фонтанки. Гепатит Б не зря не сделали, у нас желтушка немного есть до сих пор, врач говорит,если б сделали были б вообще как мандаринчик. Катя у нас долго желтющая была, нам тогда прямо в родзале вкатили прививку. Джульетта, про 21 век уже дали ссылочки, а про соску в 6-7 месяцев-даже не думай . В 6-7 месяцев уже отучаться от нее нужно, а для зубов грызунки всяки есть.У меня на глазах такая история случилась, гуляли в одной песочнице с девочкой, 2,5г, с соской,она в годик увидела соску у родственников,попробовала и "подвисла", никак отучить не могли Так что если уже не пользуетесь, то потом она тем более не нужна. Катюха в 7 мес сама от нее отказалась ![]() Последний раз редактировалось Гера, 15-09-2006 в 22:59. |
|
|
ответ для Инночка на сообщение "Твоя хоть не плачет! Мой сегодня опять..."
|
|
Наш человек
|
Моя тоже еще не спит. Я уже раза 3 думала, что всё заснула, ан нет..Я правда, жесткие меры уже принимаю
![]() |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Кто знает, где можно купить ..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "А кто-то марганцовкой воду разводит? Мы..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Инночка на сообщение "Да уж мамочки,начиталась я вас по..."
|
|
Banned
|
Таже история, а муж считает меня отсталой и рвется в бой, а я боюсь, короче держу оборону.
|
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Может и не получалось. Т.к. утром..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вода у нас тоже Ужас ужас. Болер пока не по карману ![]() А от опрелостей попробуй Веледу, я про нее недавно писала, она у нас в Новой аптеке продается. |
|