| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Савюлька на сообщение "Светик, надо ехать в РОНО записываться...."
|
|
ушла в себя...
|
|
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
Хранитель
|
ЮЛЯ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Мужу респектище просто огромный!!!
я от своего 2й год не могу дождаться чтоб он меня в страховку-то вписал хоть иногда машинку выпрашивать... ![]() |
|
|
ответ для Бyка на сообщение "Юль.. а где это РОНО? и какие бумажкаф..."
|
|
|
сибаритка
|
Цитата:
Кстати, когда с твоим мужем перевозили вещи, говорили про садики, я не заметила, что он был против ![]() |
|
|
|
ответ для Юляня на сообщение "РОНО находится на Омской, 17 наше (если..."
|
|
сибаритка
|
Девочки, ну вы и писательницы! У меня несколько дней не было инета, вчера включили, я до 3 часов ночи вас читала, пока одна страничка не зависла и пришлось все выключать. Эх, нет у меня ни воли, ни силы
![]() Алену-Люш с опозданием поздравляю с ДР, я помнила, даже смс-нула, но почему-то не отправилось. Фотки с ваших праздников и вашей поездки - просто супер!!! И правильно тут девочки про тебя говорили, я со всем согласна. Как там пузожитель поживает? Уже знаете кто, мальчик или девочка? Про нас и слова любви : Маша не говорит "люблю", но если спросишь, то говорит, что да и целует. Только с папой кокетничает: то люблю папу, то боюсь его и не люблю, то пойду с ним гулять, то не пойду![]() Кстати, что меня удивило - это что она с самого начала, как стала говорить, не называет себя в 3 лице, а активно употребляет местоимения "я" (я хочу кушать, я хочу писать), "ты", "твоя", "твой" (это твое полотенце), "он", "она" (например, просит мишку "дай мне его"). А у вас как? А еще Маша стала спать в детской. Под Ваниным вторым ярусом у нас там стоит диван, я на нем вечером с ней ложусь укладываю. Иногда под утро приходитсся идти к ней и с ней досыпать, но несколько ночей спала до утра одна. И кроватку, в которой мы вообще не спали, мы продали. Аня, про поездку в Египет: я конечно, не спец, но если бы у меня была возможность, то я бы поехала. А как ваш садик? Вы не идете в этом году? Помнится, весной ты говорила, что решили дать отдохнуть вашей бабушке и отдать Полинку в садик. Юля, поздравляю с машинкой! Смешно мне, кто-то машине радуется новой, а я на ДР тоже транспортное средство получила - новый велосипед горный хардтейл с гелевым седлом. И вся в счастьи тоже (кому что ) А вчера муж наконец-то принес велокресло для Маши (все лето его собиралась купить, но потом велик украли, не на что было устанавливать) и сегодня мы первый раз катались вместе и еще поедем Ей понравилось. |
|
|
|
|
сибаритка
|
Света, посмотрела фото и видео твоих красавиц. Они чуть-чуть похожи, но вообще очень разные, я хорошо помню Катюшку в этом возрасте. Мне показлось, что Ариша своими темными глазами на папу похожа.
|
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Девочки, ну вы и писательницы! У меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Еще бы Машуньке не понравилось ![]() |
|
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Девочки, ну вы и писательницы! У меня..."
|
|
завсегда с народом
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Пишу про второй день в садике:
Опять побежал в комбезе и ботинках в группу,когда я его остановила он очень громко кричал . Переодела и Яська сразу побежал в группу,я его окликнула ,говорю :" Ясь, ты хоть маму поцелуешь?". Он ответил : " Пока мама" и убежал,даже не подошел поцеловать .Марина, а как Злата второй день провела? Я тут вас разукрасила немножко ? |
|
|
ответ для ДорогушА на сообщение "Пишу про второй день в садике:
Опять..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
Злата пришла в сад, увидев воспитательницу - прижалась ко мне на пару секунд, а потом, видно, вспомнила свой прошлый день и даже не пикнув переоделась и ушла в группу. Там прижалась к воспитательнице, возле которой собрались малыши. Воспитательница, оказывается, у нас работает одна, причем очень давно и ее очень хвалили некоторые мамочки, которые только из-за нее старались попасть в наш садик. Вот как нам повезло, оказывается. В понедельник у нас собрание пойду послушаю. А со вторника попробую оставить на сон. Злата ни разу за все время не заплакала, кушала почти все сама, слушалась. Вообщем я довольна, сегодня я даже немного поспала. Завтра побегу садик оплачивать.... Также видела нашего муз.руководителя, я ее знаю лично, очень сильный преподаватель. Кстати, 26.09. вроде как д.воспитателя, надо будет цветы купить. |
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "А я с 17 лет работаю, причем очень..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Только я с 18 ![]() |
|