Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Страница 120 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 15:48     #1191
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Савюлька Посмотреть сообщение
Светик, надо ехать в РОНО записываться. Во вторник с 15 до 18, в четчерг с 10 до 12. Но там очереди
Юль.. а где это РОНО? и какие бумажкаф нада туда?

поздравляю с ДР новой машинкой
Старый 20-09-2007, 16:12     #1192
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

ЮЛЯ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Мужу респектище просто огромный!!! я от своего 2й год не могу дождаться чтоб он меня в страховку-то вписал хоть иногда машинку выпрашивать...
Старый 20-09-2007, 16:22     #1193
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWETT@ Посмотреть сообщение
Юль.. а где это РОНО? и какие бумажкаф нада туда?

поздравляю с ДР новой машинкой
РОНО находится на Омской, 17 наше (если мне не изменяет память, девочки поправьте). Надо только свид-во о рождении и паспорт, кажется. Но очереди там небольшие, я была в феврале, так они всем скопом народ заводили, давали бумажки заявление писать, там сразу несколько теток сидело, разбирало заявления. Я минут 15 там пробыла всего.
Кстати, когда с твоим мужем перевозили вещи, говорили про садики, я не заметила, что он был против
Старый 20-09-2007, 16:40     #1194
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Девочки, ну вы и писательницы! У меня несколько дней не было инета, вчера включили, я до 3 часов ночи вас читала, пока одна страничка не зависла и пришлось все выключать. Эх, нет у меня ни воли, ни силы

Алену-Люш с опозданием поздравляю с ДР, я помнила, даже смс-нула, но почему-то не отправилось. Фотки с ваших праздников и вашей поездки - просто супер!!! И правильно тут девочки про тебя говорили, я со всем согласна. Как там пузожитель поживает? Уже знаете кто, мальчик или девочка?

Про нас и слова любви: Маша не говорит "люблю", но если спросишь, то говорит, что да и целует. Только с папой кокетничает: то люблю папу, то боюсь его и не люблю, то пойду с ним гулять, то не пойду
Кстати, что меня удивило - это что она с самого начала, как стала говорить, не называет себя в 3 лице, а активно употребляет местоимения "я" (я хочу кушать, я хочу писать), "ты", "твоя", "твой" (это твое полотенце), "он", "она" (например, просит мишку "дай мне его"). А у вас как?
А еще Маша стала спать в детской. Под Ваниным вторым ярусом у нас там стоит диван, я на нем вечером с ней ложусь укладываю. Иногда под утро приходитсся идти к ней и с ней досыпать, но несколько ночей спала до утра одна. И кроватку, в которой мы вообще не спали, мы продали.
Аня, про поездку в Египет: я конечно, не спец, но если бы у меня была возможность, то я бы поехала. А как ваш садик? Вы не идете в этом году? Помнится, весной ты говорила, что решили дать отдохнуть вашей бабушке и отдать Полинку в садик.

Юля, поздравляю с машинкой! Смешно мне, кто-то машине радуется новой, а я на ДР тоже транспортное средство получила - новый велосипед горный хардтейл с гелевым седлом. И вся в счастьи тоже (кому что) А вчера муж наконец-то принес велокресло для Маши (все лето его собиралась купить, но потом велик украли, не на что было устанавливать) и сегодня мы первый раз катались вместе и еще поедем Ей понравилось.
Старый 20-09-2007, 16:51     #1195
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Света, посмотрела фото и видео твоих красавиц. Они чуть-чуть похожи, но вообще очень разные, я хорошо помню Катюшку в этом возрасте. Мне показлось, что Ариша своими темными глазами на папу похожа.
Старый 20-09-2007, 16:53     #1196
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня Посмотреть сообщение
я на ДР тоже транспортное средство получила - новый велосипед горный хардтейл с гелевым седлом. И вся в счастьи тоже (кому что) А вчера муж наконец-то принес велокресло для Маши (все лето его собиралась купить, но потом велик украли, не на что было устанавливать) и сегодня мы первый раз катались вместе и еще поедем Ей понравилось.
Вау!!! Вы молодцы!
Еще бы Машуньке не понравилось
Старый 20-09-2007, 17:19     #1197
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня Посмотреть сообщение
а я на ДР тоже транспортное средство получила - новый велосипед горный хардтейл с гелевым седлом.
Юль, как это с "гелевым"? Расскажи поподробнее.
Старый 20-09-2007, 17:35     #1198
ДорогушА
Старожил

ДорогушА отсутствует

Пишу про второй день в садике:
Опять побежал в комбезе и ботинках в группу,когда я его остановила он очень громко кричал. Переодела и Яська сразу побежал в группу,я его окликнула ,говорю :" Ясь, ты хоть маму поцелуешь?". Он ответил : " Пока мама" и убежал,даже не подошел поцеловать.

Марина, а как Злата второй день провела?
Я тут вас разукрасила немножкоНазвание:  avatar1637_4.gif
Просмотров: 31
Размер:  7,6 Кбайт,ничего страшного?
Старый 20-09-2007, 17:47     #1199
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамулек Посмотреть сообщение
Марина, а как Злата второй день провела?
Я тут вас разукрасила немножко, ничего страшного?
Прикольно получилось. Это ты в чем?
Злата пришла в сад, увидев воспитательницу - прижалась ко мне на пару секунд, а потом, видно, вспомнила свой прошлый день и даже не пикнув переоделась и ушла в группу. Там прижалась к воспитательнице, возле которой собрались малыши. Воспитательница, оказывается, у нас работает одна, причем очень давно и ее очень хвалили некоторые мамочки, которые только из-за нее старались попасть в наш садик. Вот как нам повезло, оказывается. В понедельник у нас собрание пойду послушаю. А со вторника попробую оставить на сон. Злата ни разу за все время не заплакала, кушала почти все сама, слушалась. Вообщем я довольна, сегодня я даже немного поспала. Завтра побегу садик оплачивать....
Также видела нашего муз.руководителя, я ее знаю лично, очень сильный преподаватель.

Кстати, 26.09. вроде как д.воспитателя, надо будет цветы купить.
Старый 20-09-2007, 17:54     #1200
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
А я с 17 лет работаю, причем очень активно. А тут в декрете посидела и поняла, что и домашняя жизнь неплоха сама по себе, если иногда вырываться по своим делам и иметь время на себя. Вот опять начну работу и дом при этом будет присмотрен. К чему это я? Еще ни разу я не жалела о том, что я что-то не сделала или сделала не так...Единственное, ностальгией вспоминаю свое детство (спасибо родителям и родным, которых уже нет).....
А с Асей полностью согласна.....очень многое зависит от человека, а не от наличия у него детей или карьеры.....Среди мамочек тоже разные встречаются - и завистливые в том числе.
.
Почти тоже самое Только я с 18

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра