| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЯСЕНЬ на сообщение "В хамстве учителя, да и кого бы ни..."
|
|
|
Речистая
|
Цитата:
Тут большинство так и делает, не парится ![]() Вот проведите опыт. Заведите топик - меня толкнул сосед. Вам тут же посоветуют сто писят четыре способа борьбы с соседом, от поджигания двери до массового расстрела всей его семьи. А уж слов насоветуют, вы офигеете! Мало кто спросит, а не пришлось ли ему вас толкать, потому как вы на него с вилами бежали ![]() |
|
|
|
ответ для Lissia на сообщение "Да очень просто :)) Тут большинство так..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, да уж.. точно. А если этот сосед и в школе ещё работает... |
|
|
|
ответ для Lissia на сообщение "Да очень просто :)) Тут большинство так..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Автор не просила разобраться в этой ситуации.Не просила вникать!!!! Ей это не НАДО! "Возмущаюсь поведением нашей клаСССной дамы! Оценивая работу по рисованию учитель, если так ее можно назвать , высказалась дословно так : "ах какая безвкусица", естественно на весь класс! Дочка, мало того, что не поняла почему, ведь она так видит, растроилась до нервного срыва!!! Я в гневе![]() ![]() . Напишу имя этого "учителя": 544 школа, Московского района Мозговая Татьяна Анатольевна! Ну, не любишь детей, бесят они тебя уйди из школы...(теперь тихо плачу)." Она пожаловалась![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вас не просили буквально всё воспринимать! Посоветуйте автору в шуточной форме что надо было сказать-сотворить,и Вы не поверите ![]() Ей станет легче. Вот и всё. Не поэтому ли автор топика до сих пор не отписался????? Зачем ей это? |
|
|
|
ответ для ЯСЕНЬ на сообщение ":)), да уж.. точно. А если этот сосед и..."
|
|
Частый гость
|
+100
![]() |
|
|
ответ для kalina_krasnaya на сообщение ":090:
Автор не просила разобраться в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для kliora на сообщение "Когда же это кончится!!!"
|
|
Ветеран
|
Спасибо
![]() Ну и в заключении,чтобы в тему http://transheekopateli.com/html/Number2/Lowadi.html Старо как мир,но умиляет. |
|
|
ответ для kalina_krasnaya на сообщение ":090:
Автор не просила разобраться в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Лично мои волосы от подобного встают колом. И потом эти же мамочки говорят, что хамства рядом не приемлят... Я не защищаю данного поступка учительницы, даже наоборот, считаю это некорректным поведением. Но в таких случаях, надо ребенку дать понять, чтобы он не обращал внимание на подобное. А не идти разбиратся, и тем более, начинать вести себя также как она. Или хуже гораздо. Это глупость, ошибка, которая свойственна очень многим (даже всем). У меня или у Вас она проявится в чем-то другом. К ребёнку не будут везде относится с трепетом! Просто она должна знать, что с проблемами надо идти к маме, она всегда пожалеет и поможет. Но мир даже она не сможет изменить под своего ребенка. |
|
|
|
ответ для Shkoda на сообщение "т.е. для Вас все советы, которые..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Это в топике уже много раз обсуждалось. А уж советчицам у которых "волосы колом встают",советую выключить интернет и выбросить телевизор:ещё не такого увидете и наслушаетесь. |
|
|
|
ответ для kalina_krasnaya на сообщение "Это в топике уже много раз..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Воспитанные люди у нас теперь в изгоях. Интеллигенция поганая. |
|
|
|
ответ для Shkoda на сообщение "Да, пожалуй, Вы правы. Куда нам..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Не стоит показывать ужас неуместный,пугаться тут нечему. А вот продемонстрируйте своё "фи" у подъезда,где стоит толпа пьяной молодежи. |
|