Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tato на сообщение "Всем приветик!!! Я на секунду, т.к...."
|
Наш человек
![]() |
Тато, ты обманщица ! Сказала, что на минуту, а смама еще здесь !!
![]() Но отвечать мне некогда... загоняють меня........... ![]() И, тебе не понять, конечно ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Tato на сообщение "Всем приветик!!! Я на секунду, т.к...."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Мил, ну посмотри на последнюю ![]() ![]() ![]() Лизонька - красотка! Юль, ты бы тоже свою красавицу показала что ль ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
Элита
![]() |
Мы сегодня по прежнему ведем себя также странно... Как проснулась поела и в 12 и в 15 сисю, а потом в Меге опять от груди отказывалась, хотя проявляла явные признаки усталости/голода, канючила, но уснула с пальцем... Дома только пол одиннадцатого поела. А еще во вр. купания пыталась пить из ванной, я дала воду, и она выпила почти 50 гр.
![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девочки SOS!!!!
![]() ![]() расскажите плиз про ротаровирус.....как прояввляется??? ![]() ![]() вчера прихожу спать, муж говорит, меня знобит...померяли температуру, 37.2, потом говорит, тошнит, пошел в туалет... ![]() короче ночью было совсем хреново, дала жаропонижающие...но нифига не помогает, сейчас 38,3 в ресторане ели все одинаковое, вечером с папой моим перцовки выпил, но папе нормально короче не понятно что??? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Мы сегодня по прежнему ведем себя также..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "а вам девушка, надо бы хоть иногда в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, всем спасибо за поздравления. хоть и сама напросилась но очень приятно! ![]() ![]() ![]() Милаша, вы чего это там за выходные устроили? Какой ротовирус? Мож он траванулся где-нибудь как наш папа когда я тоже думала что ротовирус у нас? Короче кулаков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Мы отдыхали в деревне 3 недели. Девы, так хорошо, солнце, травка, озеро. Доча такая шоколадка шоколадная стала. Вот ей повезло, папина кожа досталась, 5 дней по 10 мнут позагорала и оказалась загорелее чем наши друзья, приехавшие из Туниса. Маме чтоб так загореть нужно как куре-гриль на вертеле месяц жариться ![]() ![]() ![]() К врачу ходили, 8865, 69 см (в очередной раз ![]() Хотела спросить, это только нас отправляют к кордиологу и эндокринологу или всем детакам нужно? |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "Девочки SOS!!!! :091::091:
расскажите..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Удачи!!! |
|
![]() |
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Привет! Вас с плавочками! Мы тоже..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "Сразу пошла искать фотик. есть много..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() сейчас уже получше , температура я сбила, 36.7 так что папа уже уходит на работу Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки, доброе утро!
Мила - фотки очень хорошие, солнечные!!!!!!! Вы с Лизуней красотки!!!!!!! ![]() Про ротавирус ничего не могу сказать, но похоже просто отравился ![]() Юлечка -Juliettad - ну как же так, я про твое ночное сообщение ![]() ![]() ![]() Женя - buka, читаю твое сообщение, кстати спасибо большое за комплименты!!!!!!! И в тот момент, когда дохожу до того, как Настенька твоя упала с кровати, слышу такой тупой удар и рев ТАКОЙ, что я убежала от компьютера и больше не возвращалась. Миша купал Лизу, а Алина на нашей кровати оставалась играла с игрушками, я в другой комнате за компьютером(((((((( Все обошлось слава Богу, упала лицом вниз, никаких внешних повреждений нет, надеюсь и внутрнних тоже. Успокоили быстро, потом купали, сисю на ночь, вроде все ормально. Сегодня веселая, играет сейчасли. ![]() |