Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1196 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2007, 01:00
ответ для Anguelina_k на сообщение "Помогите, посоветуйте"
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
Девочки, спасайте ! Помогите проверить тестhttp://www.tvoybaby.org/ , вы же уже все знаете пол своего малыша и нам так хочется хотябы примерно, сил нет как свербит
По тесту - девочка на 72%.
По УЗИ, ощущениям - мальчик
Старый 24-11-2007, 01:06     #11952
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Танеч, ужасная история! Читала и переживала вместе с тобой! Так ужасно, что и начальству не пожаловаться, что и оно туда же!
В общем, мир полон несправедливости!
А разобраться с ними, безусловно, надо... Хотя бы для того, чтобы тебе на душе было спокойнее Так что пусть муж этим в ближайшее время и займется
А ты - не переживай выкинь из головы. Видимо, эта женщина просто не может иметь детей, поэтому и такая язвительная... Особенно, в отношении беременных

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Девченки я вот подумала, может нам в этот магазин ВСЕМ вместе завалиться??? И покаать им где раки зимуют??? Я на полном серьезе кстати. Пусть им стыдно будет, придти днем например или вечером, когда народу будет побольше и раскритиковать все продукты, все свроки годности, фрукты-овощи-молочку, и что там еще продается!!!
ЗЫ: Я не мстительная но считаю таких людей нАДО ставить на место, иначе они зажруться!!!
Люблю я такие темы Вот была бы сейчас в Питере, первая в этот магазин пошла бы разбираться Я вовсе не скандалистка, я за справедливость!

Цитата:
Я тебе больше скажу, я когда дИМКУ носила то на 5м месяце догнала вора-наркомана и ОТОБРАЛА у него свой мобильник!!! Мне муж потом по первое число вставил жома, но мобильник тот при мне до сих пор!!! Я вообще очень за сея постоять могу когда беременная!!!
Ну ты, Машь, даешь, блин!
И не побоялась? Я в том плане, что нарики совсем "без башки"...
Старый 24-11-2007, 01:19     #11953
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
Девочки, спасайте ! Помогите проверить тестhttp://www.tvoybaby.org/ , вы же уже все знаете пол своего малыша и нам так хочется хотябы примерно, сил нет как свербит
Хотите узнать пол - сходите на хорошее узи, типа МГЦ Профессора или Ава-Петер, нам оба раза в 12 недель сказали уже!!!

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
у меня по тому тесту все девочки)))))))))))))))))))))))))))
Ага, а на самом деле три ПАЦАНА!!! Хех... у меня 64% девка, ну это разве показатель??? Этож 50 на 50 практически

Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
О, Маша, молодец какая! Я мужу прочитала он от тебя в восторге!
О, сапсибо за комплименты девченки!!! Что он нарик и не ососбо вменяем я поняла уже после того как выбежив с почты вцепилась в его куртку мертвой хваткой!!!

Нин, ты еще мужу расскажи как я суд выиграла без юристов и адвокатов и отсудила пособия на ребенка у своей фирмы через ФСС И как сапоги итальнякие зимние сдала через 1,5 месяца борьбы за свои права получила таки деньги и купила на них себе двое новых а то парили с экспертизой что они развалились потому что я их на батареи сушила, ух я им!!!

И вообще, до сих пор жалею что не пошли мы в суд с тем гадом судиться что в нас въехал, уж я бы его на чистую воду вывела НЕЛЬЗЯ беременных обижать!!!
Старый 24-11-2007, 01:49     #11954
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Маш, молодец! С победами тебя!

Ну и я не могу не похвастаться
Помните, наверное, я рассказывала про наши грандиозные потопы из-за джакузи? Так вот, недавно наша ванная опять заборохлила, и мы решили ее вернуть обратно
Думала, будут сложности, экспертизы и прочее, но все оказалось куда проще
Вчера забрали ванную, а сегодня перечислили нам всю сумму за саму ванну и за ее доставку и установку В общем, сидим мы пока с этими тысячами, но без ванны. Только кран один из стены торчит Ванную купим завтра
Старый 24-11-2007, 09:56     #11955
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

О, молодцы какие!!! Я тут на форуме прочитала девочка умудрилась через неделю вернуть обратно пылесос КИРБИ что у нас за 3500 у.е. продают!

НАДО защищать свои права!
Старый 24-11-2007, 12:24     #11956
pоison
с Луны

pоison отсутствует

привет всем!!! как спали? девицы-красавицы? я вообще не выспаолась- хотя недавно встала.. вот сижу в полотенце и думаю- куда свалить погулять) погодка- супер)
Старый 24-11-2007, 12:29     #11957
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!

Цитата:
О, молодцы какие!!! Я тут на форуме прочитала девочка умудрилась через неделю вернуть обратно пылесос КИРБИ что у нас за 3500 у.е. продают!

НАДО защищать свои права!
Правильно!

Цитата:
привет всем!!! как спали? девицы-красавицы? я вообще не выспаолась- хотя недавно встала.. вот сижу в полотенце и думаю- куда свалить погулять) погодка- супер)
Привет, привет!
Да, погодка действительно радует.
А я вчера вырубилась, даже сама не заметила как Вот, толькот проснулись
Старый 24-11-2007, 12:35     #11958
pоison
с Луны

pоison отсутствует

А я сижу в полотенце после душа и мне все лень.даже вылезти из полотенца)))))))) и спать не смогу- уже бока отлежала)) сейчас высохну и потащусь гулять))) Верочка наша у зубного(думала ее вытащить) так что буду в одиночестве круги наматывать)
Старый 24-11-2007, 12:48     #11959
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
А я сижу в полотенце после душа и мне все лень.даже вылезти из полотенца)))))))) и спать не смогу- уже бока отлежала)) сейчас высохну и потащусь гулять))) Верочка наша у зубного(думала ее вытащить) так что буду в одиночестве круги наматывать)
Рин, завидую тебе!
А у меня вот ванные нет, и душа тоже Страдаю! Вчера вечером ездили к свекрови мыться. А сегодня поедем новую ванную покупать!
Ура!
Старый 24-11-2007, 12:53     #11960
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Рин, завидую тебе!
А у меня вот ванные нет, и душа тоже Страдаю! Вчера вечером ездили к свекрови мыться. А сегодня поедем новую ванную покупать!
Ура!
Алла, завидовать пока нечему!!! прикинь- я принимала душ, а муж в это же время заливает кусок стены)) двери НЕТ!!! стоит хорошая ванна и вокруг цементные облупленные стены)))))))) ну глаза закрыть и тогджа ничего)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра