Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1182 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2007, 14:03     #11811
~ I am ~
Элита

~ I am ~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Я пью, но только натуральный, не крепкий и с молоком, но каждое утро, от сигарет отказалась, а от кофе никак, видимо это хоть какое-то напоминание про утро-кофе-ароматную сигаретку))

Нужно носок на себя тянуть, у меня такое было один раз очень сильно до Б, было и не сильно периодически, но один раз я не забуду никогда! Я даже чуть не заревела с просони. муж потом, как маленькую успокаивал))

У мну сейчас другая проблема, очень сильно затекают руки во время сна, ужас просто!

А вот ещё такой вопрос ко всем - а кто курил до Б и как сейчас переносите отсутствие сигарет?
Я курила. Пачка на 2 дня. Бросила, как только узнала, но сигаретку все равно хоч-ся, хоть иногда...Вот недавно скурила пол сигаретины в тайне от всех, так голова дурная сделалась и совесть потом замучила перед дитяткой
Старый 21-06-2007, 14:03     #11812
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Еще про малыша добавлю. Он тут взял моду теперь веселиться по утрам. Часов в 6 у него дискотека начинается. Так вот, прижалась я сегодня пузом к папиному пузу, думаю пусть прочувствует. И что вы думаете? " Папа спит, ведь он устал, ну и я мешать не стал.." с такими словами малыш затихарился. Я честно ждала мин. 15, когда он опомнится. Потом решила, что все же уснул, от папиного тепла. Отодвинулась и он такой: "не дождешься, маманька" и опять в пляс ударился!

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Привет, всем!

Ну...что я тут могу сказать...У меня 25, крутится еще и как и пинает куда хочет. Порой так развеселится, что я злиться начинаю! А когда переворачивается этот жирняк, так вообще мама родная. Толстый, плавный, он так медленно все делает, живот какой-то спазмической волной начинает ходить-дико неприятно. Скорей бы лег уже как надо
Вот ...вот ...у меня тоже самое....ну пусть себе бултыхается как ему нравится главное что бы ближе к родам лег как надо....

[quote=Upsik;5631182]А я хочу с дачи, хочу домой, надоело это заточение двухнедельное! У меня дел в городе выше крыши, а я тут в няньках с пристарелой кошкой сижу. Ладно хоть беременная, успокаиваю себя тем, что мне сейчас полезно. А в обычном состоянии ни за что на такой отдых бы не подписалась!

Я тоже не люблю ездить на дачу, но сейчас нам это так полезно!!! так что наслаждайся свежим воздухом пока есть возможность....а в городе еще насидимся

Цитата:
Сообщение от Mosya new Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, а кто пьет кофе? Я вот никак не могу удержаться, хоть маленькую чашечку в день, но выпью...А говорят вредно
Я тоже пью немного с молоком...врач сказал что в меру...вполне можно пить....

Я вот очень люблю баловаться каждый день апельсиновым соком свежевыжатым...его интересно можно...или лучше не пить...что бы у дитя аллергии не было?
Старый 21-06-2007, 14:05     #11813
~ I am ~
Элита

~ I am ~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
Всем приветы. Опяь забросила форум. Как мне ни ай-яй-яй. Ща буду высказывать мнения на последние темы. По поводу транспорта: мне очень часто уступают. С толстой меня очень сложно перепутать, тк. живот огромный, а попа особо не увеличилась, да и моська не большая, так что пузя выделяется, и пузан весь такой круглый ровный и красивый и никак не тянет на огромное отложение жира . Бандаж: Ходить удобно-сидеть невозможно, сняла. По поводу маськи: Поросенок!!! Лежит по-моему поперек!!! Т.к. умудряется толкоться сразу в два бока или это он так раскорячился. Не знаю. А еще спать неудобно. Никак. На какой бок ни ляг, тут же пинки в этот бок начинаются, ощутимые такие. Про спину вообще молчу. А еще он постоянно ползает там, выглядит забавно, но ощущения неприятные.Вот. Наябедничела. А еще у нас с мужем 29го 3 года в браке будет.Вот. А еще: я наконец-то добралась до тети, она стока вещичек классных привезла, ах. Только одно пижама с розочками откровенно девчачья А еще: я на днях узнала, что у подруги февралюшка будет Фу, вроде все сказала.
А фото пижамки не повесишь? Интересно стало)
Старый 21-06-2007, 14:09     #11814
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
А вот ещё такой вопрос ко всем - а кто курил до Б и как сейчас переносите отсутствие сигарет?
Я курила. Долго. Отсутствие сигарет пока не напрягает, но есть стимул. Так не хочется к ним возвращаться, а чуствую что как тока стимул откормится, то снова закурю.
Старый 21-06-2007, 14:13     #11815
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin_ Посмотреть сообщение
У меня у самой вот вот все начинается, с каждым днем все более яркие толчки и шевеления..
Вчера вечером совсем разошелся, ворочался там...А утром сегодня так пинался. ну это он кушать хотел Мы поели и малыш успокоился...
А так вообще практически его не ощущала...Теперь растет, и начинает по-тихоньку давать о себе знать...Но всегда в одной строне меня пинаетНравится ему там видимо
а моя мася меня игнорирует! все пинки достаются папе
она дожидается пока я усну и его пинает в спину, в ладошку и т.д. пока он рядом лежит и телек смотрит
я уже начинаю ревновать
Старый 21-06-2007, 14:16     #11816
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
Девочки, скажите, а кто пьет кофе? Я вот никак не могу удержаться, хоть маленькую чашечку в день, но выпью...А говорят вредно
я! я пью! ваабще без него не могу! придумала компромисс - 1/3 кофе, 2/3 молока
а в рестиках заказываю латте и доп. молоко
так и живем
Старый 21-06-2007, 14:17     #11817
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Всем приветы. Опяь забросила форум. Как мне ни ай-яй-яй. ....
А еще: я наконец-то добралась до тети, она стока вещичек классных привезла, ах. Только одно пижама с розочками откровенно девчачья
Ну наконец-то, пропащая душа! В том-то и дело, как тебе не ай-яй-яй!?????
Цитата:
Мося, на шмоточки из Франции уже очередь, и я в ней первая, потом Людмила, но ей девчачьи шмотки не пригодятся, у неё мальчик. Фотку пижамки и я бы посмотрела с удовоьствием.
Тока раз у Анюты подруга в февралюшках, думаю она подождёт пока малыш рассекретиться с полом.
Так, Анют?
Старый 21-06-2007, 14:17     #11818
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
Пока нет. Тетя сказала, что будет выдавать все по мере роста, а то еще один поход в магазин сведет ее с ума. Зато могу пофоткать то, что дала сейчас, там тоже прелесть. Тока я была в ужасе, когда увидела ценник(она на одной вещи отодрать забыла, хи-хи), лучше бы я его не видела. Миленький такой комбзик за 60 евро . А пижамка, она на 6 месяцев, беленька в достаточно крупную красивую красно-розовую розочку.
Старый 21-06-2007, 14:19     #11819
Arancia
Активный участник

Arancia отсутствует

Цитата:
Бандаж: Ходить удобно-сидеть невозможно, сняла.
странно, а я целый день в нем. большую часть сижу, удобно
Старый 21-06-2007, 14:19     #11820
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Я пью заварной мааааленькую чашечку, когда пришлепываю с утра на работу. Это уже ритуал.
Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Вот интересно - у меня пока вообще таких ощущений нет. Видно и правда она крошка там совсем. Наверное тока через месяц ваши общущения понимать начну
У меня ни разу не было чтобы сОвсем неприятно. И маськи все были головой вниз (сейчас тоже).
Цитата:
хоть какое-то напоминание про утро-кофе-ароматную сигаретку))

Нужно носок на себя тянуть, у меня такое было один раз очень сильно до Б, было и не сильно периодически, но один раз я не забуду никогда! Я даже чуть не заревела с просони. муж потом, как маленькую успокаивал))

У мну сейчас другая проблема, очень сильно затекают руки во время сна, ужас просто!

1. Да хоть припомнить....
2. судорога это ЖЖЖесть. Тоже мучалась тут ночью. А еще спросонья вообще в непонятках - чего происходит.
3. Я курила и бросить сразу не могла. Сокращала дозу. Тяжко.
Цитата:
Я курила. Долго. Отсутствие сигарет пока не напрягает, но есть стимул. Так не хочется к ним возвращаться, а чувствую что как тока стимул откормится, то снова закурю.
Я в этом и не сомневаюсь. Так было оба раза.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра