| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Именно бодик, выглядит так (сори, что..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Это он и есть польский? А где ты его..."
|
|
Хранитель
|
Нее, этот не польский... ну ты спросишь
не помню уже...в каком-то фирменном магазе, Sanetta написано.http://www.sanetta.de/en/kollektionen/baby2.htm Вот их сайт нашла... что-то мне сдаётся, что бодик мой из Кенгуру. Но там сейчас такие цены ![]() |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Хранитель
|
О, на сайте пишут, что они в Лукоморье поставляют. Поеду в Меге посмотрю на днях.
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "О, на сайте пишут, что они в Лукоморье..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "А в Меге лукоморье есть?"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "эээ...ой. Что-то ты меня озадачила......"
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Нутуть нетуть, Меги знаю. Ладно, мне за..."
|
|
Хранитель
|
Да я тоже вроде... только с головой что-то
надо что-то с этим делать, а то меня скоро из дома выгонят... а я как умолишённая так и буду мальчику имя придумывать, забыв, что девочку жду и деньги в уникассу класть просто так, не заплатив ни за что...хорошо хоть муж со мной ходит иногда...он меня вчера очень проникновенно попросил много денег ссобой не носить хотела обидеться, но не смогла, самой смешно стало![]() |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Да я тоже вроде... только с головой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а у нас в семье все наоборот, у мужа что-то с головой, вернее с памятью. Я ездила отдыхать с его дочерью, так вот он в день отъезда потерял ее билет на поезд. Поезд в 2 ч. 40 мин. ночи, а я в 12,30 ночи говорю ему: "Дай мне Ксюхин билет, я вместе со своим положу". Он начал мне доказывать, что еще вчера отдал мне его лично в руки. Думаю, ну все, пипец, совсем с ума сошла, в упор не видела этого билета. Короче прилетели в 1,30 на вокзал, говорим, что билет потеряли, а поезд через час. Администратор назвала нас сумасшедшими и сказала, что единственный вариант, это купить новый билет правда остались только СВ. У нас не было выбора, купили мы еще один билет и тут муж говорит администратору: "Не удивляйтесь, у меня жена беременная". Я офигела и заново начала ему доказывать, что не отдавал он мне билет....... а на следующий день звонит он мне и говорит: "Прикинь, я билет нашел у себя в офисе". НУ и кто из нас беременный?????? |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "эээ...ой. Что-то ты меня озадачила......"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для lokimoki на сообщение "Лукоморье около метро Большивиков было,..."
|
|
Наш человек
|
Девочки! Мне тут в магазине Кенугру брошюрку дали. Может кому полезно будет - я таблички отсканировала. Это подсказки, что и сколько (как минимум) надо покупать:
|